aac #81 3 марта 2014 О на русском теперь, на английском подлизал, теперь надо на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #82 3 марта 2014 НЕ ГНЕВАЙТЕ БОГА. Скажите дауну,что Путин и есть бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #83 3 марта 2014 кого представляет чувак? раду или яныка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #84 3 марта 2014 (изменено) что , он попросил русских христьян молиться на хохлов? Изменено 3 марта 2014 пользователем LorDuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #85 3 марта 2014 братья христиане скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #86 3 марта 2014 а что, ему или таким как он мешает быть в других регионах и вр?а что мешает путину насиловать детей?бля ты отбитый,тогда найди мне регион в котором путин насиловал детей,https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8уверен, что кто-то из них голосовал за Путинаахха у тя рак маайдана начался, в том-то и суть у вас есть конкретные примеры как СПОКОЙНО УГРОЖАЮТ гос. властям, и спокойно уходят от наказания. а теперь ты приводишь пример избирателей, которые сидят за нарушение, а может он вообще не голосовал? раз он такой уебан. ТАКИМИ СЛОВАМИ Я МОГУ СКАЗАТЬ А ЧТО МЕШАЕТ И 10 ТЫСЯЧ МАЙДАНОВЦЕВ КТОРЫЕ ЗА НОВУЮ ВЛАСЬ БЫТЬ ПЕДАФИЛАМИ? ДА ТАМ ЖЕ ДАЖЕ ВИДЕО НА ДЕПУТАТА КАКО-ТО ЕСТЬ.И еще если бы у меня в странне, в республики, в области или в районе, спокойно на камеру пожходили и угражали и давали подзатыльник и брали за галстук ГЛАВНОГО ПРОКУРОРА я бы нахуй послал такое ПРАВИТЕЛЬСТВО а вот вы сосите хуй. Все я те больше нихуя не напишу и отправил тебя в мут!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #87 3 марта 2014 О ну пиздец, за Бога теперь начал тереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #88 3 марта 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #90 3 марта 2014 Бля я уже 4 или 5 раз попадаю как первое сообщение на странице, элита епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #91 3 марта 2014 я не понял переводчик переводит со всех языков на русский? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #94 3 марта 2014 (изменено) Ой чет рашку овнят На двух языках , дабы показать , что мы не против русского языка , браво Изменено 3 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #95 3 марта 2014 У МЕНЯ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: Почему представитель Украины в ООН выглядит как гангстер? Блять они там что все зеки? Это пиздец. Я уже писал, что без срока нельзя.Вон юля была без срока, щас на стажировку ходку ебанула, теперь может.она сидела уже к тому моменту \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #98 3 марта 2014 Блять а вот это переводчик - он для нашших в т.ч. Путина тоже переводит? Почему его еще не расстреляли схуяли это переводчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #99 3 марта 2014 (изменено) почему какол говорит на великом и могучем? Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение