PeaceHaver #1201 4 марта 2014 ' timestamp='1393917598' post='13062676'] Почему перестали кидать перлы сального? Я прям даже в вк себе запостил. Чтобы ржать тихими зимними вечорами. В Верховной раде рассмотрят законопроект об уголовной ответственности за двойное гражданство после нормализации ситуации в стране. Закон, который предусматривает 10-летний тюремный срок за второе гражданство, уже внесён в парламент страны. Уже обсудили? Они так пытаются восток к себе расположить? Сегодня Восток Украины готовится встречать назначенных киевскими путчистами хозяев. Донецк и Днепропетровск должны перенять олигархи С.Тарута ($ 2,6 млрд) и И.Коломойский ($3,8 млрд). Основной причиной назначения этих лиц губернаторами является наличие у них т.н. частных армий и финансовые возможности эти армии содержать. По мнению Киева, они смогут принудить взбунтовавшийся на прошлой неделе Юго-Восток к покорности. Напомним: в своё время одним из лозунгов Майдана был лозунг борьбы с олигархами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1204 4 марта 2014 баба с еспр говорит что люди которые погибли на майдане погибли не за деньги а из чувств патриотизма к уринену ты и дибилЯ думаю, что им заплатили за смерть, а они согласились, ведь мертвым деньги нужны. Какой же ты долбоеб они герои украины и шли под пули за ее будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1205 4 марта 2014 ' timestamp='1393917598' post='13062676'] Почему перестали кидать перлы сального? Я прям даже в вк себе запостил. Чтобы ржать тихими зимними вечорами. В Верховной раде рассмотрят законопроект об уголовной ответственности за двойное гражданство после нормализации ситуации в стране. Закон, который предусматривает 10-летний тюремный срок за второе гражданство, уже внесён в парламент страны. Уже обсудили? Они так пытаются восток к себе расположить? Сегодня Восток Украины готовится встречать назначенных киевскими путчистами хозяев. Донецк и Днепропетровск должны перенять олигархи С.Тарута ($ 2,6 млрд) и И.Коломойский ($3,8 млрд). Основной причиной назначения этих лиц губернаторами является наличие у них т.н. частных армий и финансовые возможности эти армии содержать. По мнению Киева, они смогут принудить взбунтовавшийся на прошлой неделе Юго-Восток к покорности. Напомним: в своё время одним из лозунгов Майдана был лозунг борьбы с олигархами.тут хохол бимба и линукс уже говорили, что олигархи это заебись, они наведут порядок мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1206 4 марта 2014 боже че говорят по сми уриныэто просто пиздец столько рофлов за такое малое количество букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1207 4 марта 2014 западные хохлы - нелюди просто самый гнилой и конченый народишко, их надо закрыть в одном большом изоляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1208 4 марта 2014 УРИНЕ НУЖНЫ НОВЫЕ МИНИН И ПОЖАРСКИЙ. НЕСИТЕ СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1209 4 марта 2014 Кличко обратился за помощью к небесной сотне мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1210 4 марта 2014 https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86&c%5Bsection%5D=video&z=video209031110_167965244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1211 4 марта 2014 они герои украины и шли под пули за ее будущееДля тех кто не видел, им даже поставили памятник до того как они сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1212 4 марта 2014 ВЫ ЧТО? КАК ЖЕ ТАК, ЛЮДИ УМЕРЛИ, СКАЖИТЕ ЭТО В ЛИЦО ИХ РОДИТЕЛЯМ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1213 4 марта 2014 (изменено) спорю что рашка обосротся))) реальный ставки без всякого флейма и тд и тп... masjka9211 skypeкак там курс ребята?)))т.е наступления не будет, крым они тоже оставят, причем очень скоро Изменено 4 марта 2014 пользователем Masjka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1214 4 марта 2014 ВЫ ЧТО? КАК ЖЕ ТАК, ЛЮДИ УМЕРЛИ, СКАЖИТЕ ЭТО В ЛИЦО ИХ РОДИТЕЛЯМА ПРОСТО ПОСАТЬ МОЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1216 4 марта 2014 спорю что рашка обосротся))) реальный ставки без всякого флейма и тд и тп... masjka9211 skypeкак там курс ребята?)))т.е наступления не будет, крым они тоже оставят, причем очень скороа ты че думал, вас захватывать в рабство чтоли собрались? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1217 4 марта 2014 (изменено) ЛОМАНЫЕ ССЫЛКИ СУКА Изменено 4 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1218 4 марта 2014 (изменено) спорю что рашка обосротся))) реальный ставки без всякого флейма и тд и тп... masjka9211 skypeкак там курс ребята?)))т.е наступления не будет, крым они тоже оставят, причем очень скоронет у нас в военкоматах очереди. я тоже записался, будем убивать хохлушек и насиловать хохлов. дойдем до львова и установим границу с польшей Изменено 4 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1219 4 марта 2014 спорю что рашка обосротся))) реальный ставки без всякого флейма и тд и тп... masjka9211 skypeкак там курс ребята?)))т.е наступления не будет, крым они тоже оставят, причем очень скороа ты че думал, вас захватывать в рабство чтоли собрались? :lol:неа вы же токо помочь хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1220 4 марта 2014 спорю что рашка обосротся))) реальный ставки без всякого флейма и тд и тп... masjka9211 skypeкак там курс ребята?)))т.е наступления не будет, крым они тоже оставят, причем очень скороСтавлю 1кг сала на то, что ты хохол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение