russitizen #1842 4 марта 2014 Путин прямыми словами говорит, что если захочет ввести войска - введёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1843 4 марта 2014 Ждем масовый врыв хохлов с воплями "АХАХА ЗАССАЛИ НАТО И ЭВРОПА ЗАЩИТИЛИ УКРАИНУШКУ" минут через 10 после конца пресухиэто полная капитуляция путина. гейм овер мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #1844 4 марта 2014 ахахах зассала кремлёвская крысасша братство равенство свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1845 4 марта 2014 девушку с телефоном расстреляют после интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1849 4 марта 2014 АХАХАХАХАХА! Уебанку расстреляют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1850 4 марта 2014 как бросить пить? я никогда не видел такого подьема с колен retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1851 4 марта 2014 Надо было ебануть ракетами и снести к ебеням пол окраины. Ибо нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1852 4 марта 2014 Девушка с карманной музыкой уже в застенках КГБ в наручниках, ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1853 4 марта 2014 ну ничего,возможно руским рабам когда-то надоест работать на путлера,тогда они и почувствуют себя свободными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1854 4 марта 2014 (изменено) Через несколько часов это интервью так нарежут,что Путин будет угрожать сжечь окраину до тла,попутно мочась на знамя ЕС и обещает поиметь жену Обамы в прямом эфире Изменено 4 марта 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1855 4 марта 2014 В голос с мобильника Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1856 4 марта 2014 ну че. Путин сказал что защищает свои "активы" в украине.И что если дали бабло по договору,то договор надо выполнять или возвращять бабло.И будет висеть над крымом пока не будет новой власти. Тоесть это шоу в крыму еще на пару месяцев.Новых войск не будет(если укры не дернуться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1857 4 марта 2014 АХАХАХАХАХА! Уебанку расстреляют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Она уже на таксо в аэропорт хуярит Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1858 4 марта 2014 ну ничего,возможно руским рабам когда-то надоест работать на путлера,тогда они и почувствуют себя свободными людьми.а пока накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1859 4 марта 2014 (изменено) Не подскажете что за трек был на рингтоне? Изменено 4 марта 2014 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1860 4 марта 2014 Ахахахаха хохлы будут гореть после этого интервью они уже начали :lol: какое же охуенное ощущение, что твоя страна может взять и поставить на колени братскую страну и выебать без гандона под вздохи мировой общественности :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение