Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

а кто такие Авера гейминг ?

Поделиться сообщением

Гость juse

А в квалах не все так однозначно может быть

8tAzb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мое мнение по поводу прямых инвайтов. В принципе, все команды получили их заслуженно, кроме фнатиков, которые в последние 2 месяца проиграли все, что можно было проиграть. Как по мне, какие-нибудь роксы или команда собака заслужили этот слот больше, чем они.

Изменено пользователем IcewOw~

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

^ну они как и выиграть могут у топовых так и слить пгг

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

K1otbCzAVus.jpg

Поделиться сообщением

Мое мнение по поводу прямых инвайтов. В принципе, все команды получили их заслуженно, кроме фнатиков, которые в последние 2 месяца проиграли все, что можно было проиграть. Как по мне, какие-нибудь роксы или команда собака заслужили этот слот больше, чем они.

Тогда те, кто слил фнатикам в финалах тоже не стоит давать инвайты? :lol:

Поделиться сообщением

К инвайтам не доебёшься, всё по делу раздали, имхо

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

8tAzb.jpg

Сразу сказал утром, что ПР одни из претендентов на топ2, ну уж в топ4 должны входить полюбому, а ты заржал в ответ :zloy:

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

8tAzb.jpg

Сразу сказал утром, что ПР одни из претендентов на топ2, ну уж в топ4 должны входить полюбому, а ты заржал в ответ :zloy:

я заржал?

ты путаешь меня с кем то

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

бывшие cleave

Поделиться сообщением

8tAzb.jpg

я заржал?

ты путаешь меня с кем то

Ну вот же :dunno: Или это не на мой пост было? :hmm: И да, на всякий случай скажу, что казахов со счетов тоже сбрасывать не стоит, они за топ4 поборятся, а доги имхо оверрейтед.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189907&st=2600&p=13501521entry13501521

Кстати говоря, щас играют ПР-ВП и еще сегодня Доги играют с ПР и с Некстами, Понятно что до квали еще целый месяц и многое может поменяться, но посмотреть любопытно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Маразм крепчал... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

да ну чего вы так тщательно квалы обсуждаете, там шансы почти у всех есть, это ж рандом рандомович с такой системой

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

да ну чего вы так тщательно квалы обсуждаете, там шансы почти у всех есть, это ж рандом рандомович с такой системой

На старладдере такая же система, но почему-то из сезона в сезон одни и те же команды в топе, другие всегда в середине, а третьи на дне. Рандом может быть в одном матче, когда более слабая команда обыграет более сильную, но по итогу в таблице эта слабая команда все равно окажется ниже более сильной. И да, шансы там есть далеко не у всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

наконецто, с 4 раза раздали норм инвайты

никаких ноунеймов и просто даунов типа муфк хуюфк оранж бялть всякие миф траст и валет.про

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

На старладдере такая же система, но почему-то из сезона в сезон одни и те же команды в топе, другие всегда в середине, а третьи на дне. Рандом может быть в одном матче, когда более слабая команда обыграет более сильную, но по итогу в таблице эта слабая команда все равно окажется ниже более сильной. И да, шансы там есть далеко не у всех.

Ну просто в бо1 рли может более сильная команда, но допустила ошибку в драфте или кто-то на нервах совершил ошибку фатальную. Было же много матчей, когда заведомо слабая команда побеждает более сильных соперников как-то неожиданно пикнув или сыграв о.о

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Ну просто в бо1 рли может более сильная команда, но допустила ошибку в драфте или кто-то на нервах совершил ошибку фатальную. Было же много матчей, когда заведомо слабая команда побеждает более сильных соперников как-то неожиданно пикнув или сыграв о.о

Читай выше. На старладдере постоянно топовые команды проигрывают слабым. Но это ничего не меняет, топовые команды всегда в топе, а слабые всегда на дне. В этом вся прелесть групповой системы. Ты можешь проиграть случайно 1 или 2 или даже 3 матча, но выиграть остальные, если ты силен, и ты все равно пройдешь в плейофф. И в этих квали ничего не поменяется. Более слабые команды даже если и смогут отжать пару карт у фаворитов, им это не поможет никак.

Поделиться сообщением

Гость juse

8tAzb.jpg

я заржал?

ты путаешь меня с кем то

Ну вот же :dunno: Или это не на мой пост было? :hmm: И да, на всякий случай скажу, что казахов со счетов тоже сбрасывать не стоит, они за топ4 поборятся, а доги имхо оверрейтед.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189907&st=2600&p=13501521entry13501521

Кстати говоря, щас играют ПР-ВП и еще сегодня Доги играют с ПР и с Некстами, Понятно что до квали еще целый месяц и многое может поменяться, но посмотреть любопытно.

разница в наших постах - 2 секунды

Очевидно, что не тебе

Поделиться сообщением

за какие заслуги ньюби получили инвайт :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Пиздец ты дцпшник :avtorklif:

Еще и рега 2009 года, а на веток что-то пиздят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...