Гость juse #3002 30 апреля 2014 А в квалах не все так однозначно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #3003 30 апреля 2014 (изменено) Мое мнение по поводу прямых инвайтов. В принципе, все команды получили их заслуженно, кроме фнатиков, которые в последние 2 месяца проиграли все, что можно было проиграть. Как по мне, какие-нибудь роксы или команда собака заслужили этот слот больше, чем они. Изменено 30 апреля 2014 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3004 30 апреля 2014 ^ну они как и выиграть могут у топовых так и слить пгг <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3006 30 апреля 2014 Мое мнение по поводу прямых инвайтов. В принципе, все команды получили их заслуженно, кроме фнатиков, которые в последние 2 месяца проиграли все, что можно было проиграть. Как по мне, какие-нибудь роксы или команда собака заслужили этот слот больше, чем они.Тогда те, кто слил фнатикам в финалах тоже не стоит давать инвайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3007 30 апреля 2014 К инвайтам не доебёшься, всё по делу раздали, имхо qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3008 30 апреля 2014 (изменено) А в квалах не все так однозначно может быть Сразу сказал утром, что ПР одни из претендентов на топ2, ну уж в топ4 должны входить полюбому, а ты заржал в ответ Изменено 30 апреля 2014 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3009 30 апреля 2014 (изменено) А в квалах не все так однозначно может быть Сразу сказал утром, что ПР одни из претендентов на топ2, ну уж в топ4 должны входить полюбому, а ты заржал в ответ я заржал?ты путаешь меня с кем то Изменено 30 апреля 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #3010 30 апреля 2014 а кто такие Авера гейминг ?бывшие cleave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3011 30 апреля 2014 А в квалах не все так однозначно может быть Сразу сказал утром, что ПР одни из претендентов на топ2, ну уж в топ4 должны входить полюбому, а ты заржал в ответ я заржал?ты путаешь меня с кем тоНу вот же Или это не на мой пост было? И да, на всякий случай скажу, что казахов со счетов тоже сбрасывать не стоит, они за топ4 поборятся, а доги имхо оверрейтед. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189907&st=2600&p=13501521entry13501521 Кстати говоря, щас играют ПР-ВП и еще сегодня Доги играют с ПР и с Некстами, Понятно что до квали еще целый месяц и многое может поменяться, но посмотреть любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3012 30 апреля 2014 (изменено) Мое мнение по поводу прямых инвайтов. В принципе, все команды получили их заслуженно, кроме фнатиков, которые в последние 2 месяца проиграли все, что можно было проиграть. Как по мне, какие-нибудь роксы или команда собака заслужили этот слот больше, чем они.Маразм крепчал... :avtorklif: Изменено 30 апреля 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3013 30 апреля 2014 да ну чего вы так тщательно квалы обсуждаете, там шансы почти у всех есть, это ж рандом рандомович с такой системой С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3014 30 апреля 2014 да ну чего вы так тщательно квалы обсуждаете, там шансы почти у всех есть, это ж рандом рандомович с такой системой На старладдере такая же система, но почему-то из сезона в сезон одни и те же команды в топе, другие всегда в середине, а третьи на дне. Рандом может быть в одном матче, когда более слабая команда обыграет более сильную, но по итогу в таблице эта слабая команда все равно окажется ниже более сильной. И да, шансы там есть далеко не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3015 30 апреля 2014 (изменено) наконецто, с 4 раза раздали норм инвайтыникаких ноунеймов и просто даунов типа муфк хуюфк оранж бялть всякие миф траст и валет.про Изменено 30 апреля 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3016 30 апреля 2014 да ну чего вы так тщательно квалы обсуждаете, там шансы почти у всех есть, это ж рандом рандомович с такой системой На старладдере такая же система, но почему-то из сезона в сезон одни и те же команды в топе, другие всегда в середине, а третьи на дне. Рандом может быть в одном матче, когда более слабая команда обыграет более сильную, но по итогу в таблице эта слабая команда все равно окажется ниже более сильной. И да, шансы там есть далеко не у всех.Ну просто в бо1 рли может более сильная команда, но допустила ошибку в драфте или кто-то на нервах совершил ошибку фатальную. Было же много матчей, когда заведомо слабая команда побеждает более сильных соперников как-то неожиданно пикнув или сыграв о.о С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3017 30 апреля 2014 да ну чего вы так тщательно квалы обсуждаете, там шансы почти у всех есть, это ж рандом рандомович с такой системой На старладдере такая же система, но почему-то из сезона в сезон одни и те же команды в топе, другие всегда в середине, а третьи на дне. Рандом может быть в одном матче, когда более слабая команда обыграет более сильную, но по итогу в таблице эта слабая команда все равно окажется ниже более сильной. И да, шансы там есть далеко не у всех.Ну просто в бо1 рли может более сильная команда, но допустила ошибку в драфте или кто-то на нервах совершил ошибку фатальную. Было же много матчей, когда заведомо слабая команда побеждает более сильных соперников как-то неожиданно пикнув или сыграв о.о Читай выше. На старладдере постоянно топовые команды проигрывают слабым. Но это ничего не меняет, топовые команды всегда в топе, а слабые всегда на дне. В этом вся прелесть групповой системы. Ты можешь проиграть случайно 1 или 2 или даже 3 матча, но выиграть остальные, если ты силен, и ты все равно пройдешь в плейофф. И в этих квали ничего не поменяется. Более слабые команды даже если и смогут отжать пару карт у фаворитов, им это не поможет никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3018 30 апреля 2014 А в квалах не все так однозначно может быть Сразу сказал утром, что ПР одни из претендентов на топ2, ну уж в топ4 должны входить полюбому, а ты заржал в ответ я заржал?ты путаешь меня с кем тоНу вот же Или это не на мой пост было? И да, на всякий случай скажу, что казахов со счетов тоже сбрасывать не стоит, они за топ4 поборятся, а доги имхо оверрейтед. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189907&st=2600&p=13501521entry13501521 Кстати говоря, щас играют ПР-ВП и еще сегодня Доги играют с ПР и с Некстами, Понятно что до квали еще целый месяц и многое может поменяться, но посмотреть любопытно.разница в наших постах - 2 секундыОчевидно, что не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3019 30 апреля 2014 за какие заслуги ньюби получили инвайт Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3020 30 апреля 2014 Пиздец ты дцпшник Еще и рега 2009 года, а на веток что-то пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение