Spotar #2161 27 апреля 2014 Какая-то херня в этом году с дотой произошла. Вроде бы игроков больше, а достойных команд всё меньше. Будь моя воля, я б сделал турнир на 12 команд, понятно ведь, что некоторые команды (не буду указывать пальцем) пососут бибу. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2162 27 апреля 2014 И какие команды, получившие прямой инвайт, ТОЧНО пососут бибу? По-моему, в этом году все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2163 27 апреля 2014 Я про прямые инвайты не говорил. Но команды из квал наверняка пососут бибу. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2164 27 апреля 2014 Команды из квал всегда сосали бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2165 27 апреля 2014 Лююююди,хотела парню подарить на др билетик на Инт в Сиетл,но не успела...а сейчас дорого((((Какие еще проходят турниры?техлабс слышал неплохой в гiлос :lol: там футболки раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2166 27 апреля 2014 Я про прямые инвайты не говорил. Но команды из квал наверняка пососут бибу.кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2167 27 апреля 2014 Победитель китайской квалы даст пизды некоторым прямым инвайтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2168 27 апреля 2014 Победитель китайской квалы даст пизды некоторым прямым инвайтам ратлеснейк.кн с тобой не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2169 27 апреля 2014 Победитель китайской квалы даст пизды некоторым прямым инвайтам ратлеснейк.кн с тобой не согласныЗато ньюби/лгд/иг могут поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2170 27 апреля 2014 (изменено) Победитель китайской квалы даст пизды некоторым прямым инвайтам ратлеснейк.кн с тобой не согласныЗато ньюби/лгд/иг могут поспоритьиг прямой инвайтлгд никакиеньюби возможно Изменено 27 апреля 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2171 27 апреля 2014 Победитель китайской квалы даст пизды некоторым прямым инвайтам ратлеснейк.кн с тобой не согласныЗато ньюби/лгд/иг могут поспоритьиг прямой инвайтлгд никакиеньюби возможноАга. Сразу же после замены фейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2172 27 апреля 2014 ньюби по прямому инвайту пойдут не считая ксиао - топ-4 прошлого инта Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2173 27 апреля 2014 Победитель китайской квалы даст пизды некоторым прямым инвайтам ратлеснейк.кн с тобой не согласныЗато ньюби/лгд/иг могут поспоритьиг прямой инвайтлгд никакиеньюби возможноАга. Сразу же после замены фейтаты видел замену? я нетможешь дашь линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2174 27 апреля 2014 Победитель китайской квалы даст пизды некоторым прямым инвайтам ратлеснейк.кн с тобой не согласныЗато ньюби/лгд/иг могут поспоритьиг прямой инвайтлгд никакиеньюби возможноАга. Сразу же после замены фейтаты видел замену? я нетможешь дашь линк?Бля, думал, что и правда перешел в ньюби. Мой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2175 27 апреля 2014 Надеюсь, что Хао (самый няшный дотер после ЭтерналЭнви и Ауи_2000) получит прямой инвайт на TI4 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2176 27 апреля 2014 Надеюсь, что Хао (самый няшный дотер после ЭтерналЭнви и Ауи_2000) получит прямой инвайт на TI4Я тебя в черный список ебанул за то что ебанного анимешника-наруто считаешь няшным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2177 27 апреля 2014 Надеюсь, что Хао (самый няшный дотер после ЭтерналЭнви и Ауи_2000) получит прямой инвайт на TI4Я тебя в черный список ебанул за то что ебанного анимешника-наруто считаешь няшнымо нет, мерси плз мне похуй BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2178 27 апреля 2014 (изменено) Атаканте так-то топовый на пд после джуса и факераhttp://virtus.pro/pa...n-blog/82772/ паста на сайте вп какбэ намекает По теме, дк и империя в топеостальные в бурлящем котле.хотя не, империя там-же Изменено 27 апреля 2014 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2179 27 апреля 2014 Я просто понять не могу: до квал 2 недели, ни одного инвайта еще не выдано. Они что, хотят вместе с анонсом все 11 инвайтов озвучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #2180 27 апреля 2014 ньюби по прямому инвайту пойдут не считая ксиао - топ-4 прошлого интаДля америкосов, это не критерий (кто там был в топе4 прошлого инта). Недавно собрались - добро пожаловать на квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение