Гость juse #2181 27 апреля 2014 Я просто понять не могу: до квал 2 недели, ни одного инвайта еще не выдано. Они что, хотят вместе с анонсом все 11 инвайтов озвучить? да вместе с патчем в понедельник (вторник у нас) ебанут анонс на все 11 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2182 27 апреля 2014 А компендиум только после квал заедет получается? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2183 27 апреля 2014 анонс первого мая как пить дать,подарок трудящимся,красивая дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2184 27 апреля 2014 Я просто понять не могу: до квал 2 недели, ни одного инвайта еще не выдано. Они что, хотят вместе с анонсом все 11 инвайтов озвучить? да вместе с патчем в понедельник (вторник у нас) ебанут анонс на все 11 и всев файлах патча же не нашли пинанта империи, значит не полностью анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2185 27 апреля 2014 Я просто понять не могу: до квал 2 недели, ни одного инвайта еще не выдано. Они что, хотят вместе с анонсом все 11 инвайтов озвучить? да вместе с патчем в понедельник (вторник у нас) ебанут анонс на все 11 и всев файлах патча же не нашли пинанта империи, значит не полностью анонспенанта империи? Он и не должен быть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2186 27 апреля 2014 Я просто понять не могу: до квал 2 недели, ни одного инвайта еще не выдано. Они что, хотят вместе с анонсом все 11 инвайтов озвучить? да вместе с патчем в понедельник (вторник у нас) ебанут анонс на все 11 и всев файлах патча же не нашли пинанта империи, значит не полностью анонси че блять? Че ты пишешь?На прошлом инте даже у команд, которые уже играли на лане не было пенантов (вп и кто то еще)Всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2187 27 апреля 2014 пенанты они в любой момент могут добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2188 27 апреля 2014 Я тоже думаю что будет сразу анонс 11 и 4 квалы разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2189 27 апреля 2014 пенанты больше от менеджмента команд зависят чем от вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2190 27 апреля 2014 пенанты больше от менеджмента команд зависят чем от вольвоДействительно. Какой менеджмент у ВП, такие у них и пеннанты. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2191 27 апреля 2014 они решили, что ранние раздачи инвайта могут быть не очень адекватными, как с АЕОН Муфк , если не ошибаюсь . 0-15 групповые закончить это реально хуёвость овер 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2192 27 апреля 2014 А что с муфк? Они кого то ебали до инвайтов в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2193 27 апреля 2014 (изменено) А что с муфк? Они кого то ебали до инвайтов в прошлом году?Топ3 ти3 по кд. Изменено 27 апреля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2194 27 апреля 2014 ладно еще про пеннанты, а сам компедиум был в файлах? я что то не видел.. MUFC, перед самим ти3. что то выигрывали у себя в регионе. В рейтинге госугеймерс они были 15 (точно помню). Когда раздавались инвайты, тогда не было команд, которые могли их убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2195 27 апреля 2014 а компендиум вообще будет? Просто инфы нигде не видел, хотя конечно хотелось бы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2196 27 апреля 2014 мб инвайты не говорят потому что в этом году все команды проходят через квали? самый эпичный мув от вольво был бы) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2197 27 апреля 2014 а компендиум вообще будет? Просто инфы нигде не видел, хотя конечно хотелось бысто процентов ,им же нужно отбить хоть какой-то бабос на затраты ТИ друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2198 27 апреля 2014 мб инвайты не говорят потому что в этом году все команды проходят через квали? самый эпичный мув от вольво был бы) самый эпик был бы, если бы они дали инвайт вп, но не дали империи. с этого у всего дота комьюнити бы подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2199 27 апреля 2014 Сгорели бы только фанаты имперцев )).Oстальные же команды автоматом получили +1 место на ти4 )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2200 27 апреля 2014 Сгорели бы только фанаты имперцев )).Oстальные же команды автоматом получили +1 место на ти4 ))выдача прямого инвайтаи плюс одно место на ти4блятьгде логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение