Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Готов скинуть морфу копеечку за качественный контент :buba: Дримлига эпик должна быть, будет о чем поговорить, а больше никто у нас в роиссе годные интервью брать не могёт. Жаль, что хана на вью у него позвать не получится.

И опять я промахнулся с топаном, хотя вроде в мм топике не бываю.

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Уёбки Вольво, когда инвайты будут? Даже ВП столько не дают второй шанс составу, сколько Вольво молчат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов скинуть морфу копеечку за качественный контент :buba: Дримлига эпик должна быть, будет о чем поговорить, а больше никто у нас в роиссе годные интервью брать не могёт. Жаль, что хана на вью у него позвать не получится.

И опять я промахнулся с топаном, хотя вроде в мм топике не бываю.

темой ошибся

чуть чуть не по теме. но все же.

Tobi just stated in the ESL thread "Take your bets right now, DOTA 2 patch comes after game 2 of the Bo5 Playoff match and we play the 2nd half of the match on the new DOTA 2 version......."

Abyssal Underlord? Oracle? TECHIES?

Сейчас идет только первая игра. Видать патч выйдет примерно в 23.00 по мск...

Изменено пользователем OSPL.GodS

Поделиться сообщением

Фнатики поняли что пора начать потеть

8ra63.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ну тут понятно уже все.

Команды получили уже долгожданные конверты с приглосами. Осталось только дождаться "анонса" команд от валве

Поделиться сообщением

Инвайты 1 числа? :hmm:

Поделиться сообщением

Инвайты 1 числа? :hmm:

С патчем, инфа сотка

Поделиться сообщением

с9 на квали

Поделиться сообщением

Самое хуёвое, если вольво отправят Newbee играть квалы, когда те постоянно бодаются с топ-1 мира на данный момент . Выйдет та же хуйня, что и с LGD в прошлом году . Пора класть хуй на свои принципы и выдавать сильнейшим .

Поделиться сообщением

Гость juse

пф

ну значит сегодня анонс должен быть, че за хуйня, через час у них уже вторник и это 12 дней до квали (13-ый день уже начало). Сколько они хотят дать командам на тренировка? ЕБаные валв, я их в рот ебал, билетов нет, патча нет, анонса нет, нихуя нет

мрази

Поделиться сообщением

чет они внатуре пиздец затягивают, ваще нихуя не понимаю какой в этом смысл, когда всем всё давно ясно более менее про инвайты)) Да и сами инвайты уже раздали, тока анонса нет

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ДЖУСА ПОДВЕЛИ ПИДАРЫ С ВОЛЬВО :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахер Вы так ждете эти тикеты? ну понятно, что игры смотреть, но пока их нету, можно бесплатно смотреть игры. Через профиль команды заходишь и смотришь игру.

или покупаете для красоты в профиле своем? типо полоска тикетов... :trollface:

З.Ы. Сейчас VG против NE играют, the summit asia-qual... GoDz и Merlini коментят, смотри не хочу :trollface:

Изменено пользователем OSPL.GodS

Поделиться сообщением

ну анонс типа, плюшки, компендиум, мб че-то новенькое в этом году и тд и тп

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

а нахер Вы так ждете эти тикеты? ну понятно, что игры смотреть, но пока их нету, можно бесплатно смотреть игры. Через профиль команды заходишь и смотришь игру.

З.Ы. Сейчас VG против NE играют, the summit asia-qual... GoDz и Merlini коментят, смотри не хочу :trollface:

для красоты + поддержать турнир + мб захочется в охуенном качестве посмотреть финалы или интересные матчи в группах

Поделиться сообщением

для красоты + поддержать турнир + мб захочется в охуенном качестве посмотреть финалы или интересные матчи в группах

Плюс всегда можно смотреть от лица конкретных игроков, какие-то фишки узнавать.

Поделиться сообщением

Гость juse

Плюс всегда можно смотреть от лица конкретных игроков, какие-то фишки узнавать.

и реплеи :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...