Двапой #221 4 марта 2014 Короче, с пацанами решили основательно взяться за TI4 уже заквотил пару доменов нового интаА пока что вступайте в пабличек - там будут все новости (пока что спиздил с первой, офк) http://vk.com/the_international За контент отвечаю не я, так что не переживайте :)зачем брать НЕСКОЛЬКО доменов?киберквотинг :)ты хотел сказать Сквоттинг? :lol: :lol: продать кому то думаешь эту юзлесс хуету?100 рублей домен стоит, мне чо жалко что ли Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #222 4 марта 2014 А как же Голубев Андрей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #223 4 марта 2014 (изменено) Хз, на салоладдере нет достойных людей на комментирование.Только кс норм парень комментит, правда, хз, какой ник.А все дота-кастеры - говно, были им изначально или скатились в него.Slam+ Strike кс комментируют, замечательно справляются .А до них был Tafa, он имхо вообще самый лучший комментатор СНГ , сейчас правда комментит уг Танки. Изменено 4 марта 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #224 4 марта 2014 виртус про наше все русские витязи самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #225 4 марта 2014 А как же Голубев Андрей Так он же не принадлежит никому сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #226 4 марта 2014 Анархист уже готовиться делать заказы эшу на шмот из сикретшопа Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #227 4 марта 2014 Я хорошо отношусь к Годханту, но это не тот человек, который должен комментировать Интернешнл Пусть лучше Версута едет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #228 4 марта 2014 Прямой инвайт империиОни лучше PR,Роксов и тем более ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #229 4 марта 2014 А как же Голубев Андрей Так он же не принадлежит никому сейчаса лост от имени кого выступал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #230 4 марта 2014 А как же Голубев Андрей Так он же не принадлежит никому сейчаса лост от имени кого выступалнатус винсере мбДа и на 2 инт НС, вроде бы, предложение на комментирование от фрога лично вроде получил, мб и с дредом так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #231 4 марта 2014 Думаю Валв не будут спешить с инвайтом для рус команд, все решат ближайшие турниры.Очень рад за Июль, а то в прошлый раз нужно было приезжать с отдыха на день раньше, что бы ТИ посмотреть.Из комментаторов хочу Адеквата, Пингии ну и может Вилата (чисто для емоций), а так больше некого звать, еще Нексус норм комментит, но вряд ли его возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #232 4 марта 2014 Анархист уже готовиться делать заказы эшу на шмот из сикретшопаза свой счет он вряд ли поедетну а про ВП ты же понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #233 4 марта 2014 Версута и лост ахуенная комбина имхо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #234 4 марта 2014 Версута и лост ахуенная комбина имхолост унылое гавно, как и пинги, тем более с его манерой комментирования аля "я вин ти, а вы некто". писюта должен ехать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 4 марта 2014 А как же Голубев Андрей Так он же не принадлежит никому сейчаса лост от имени кого выступалнатус винсере мбДа и на 2 инт НС, вроде бы, предложение на комментирование от фрога лично вроде получил, мб и с дредом так будет Эти вбросы вызывают у меня дикий рофл. Какие прямые предложения от айсфрога? О чем ты вообще? Как Лост мог комментить от НАВИ, не являясь в ростере на тот момент более полугода и выступая за Империю? Версута и лост ахуенная комбина имхолост унылое гавно, как и пинги, тем более с его манерой комментирования аля "я вин ти, а вы некто". писюта должен ехать офк Ты хоть раз слышал как он комментил? По твоему посту не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #236 4 марта 2014 А как же Голубев Андрей Так он же не принадлежит никому сейчаса лост от имени кого выступал От своего. Вообще, я не понимаю, почему жиробасы и их жополизы не улучшая качество своих трансляций, занимаясь своей работой раз в три месяца или вообще ей не занимаясь, являясь никем в мире доты, допускаются до комментирования таких эвентов, как инт.Версута пашет уже третий год больше, чем вся салоебская братия вместе взятые, комментит все, с душой и без предпочтений к какой-либо СНГ команде, но никуда не ездит и ничего не комментит.Ебаный говношторм, комментирующий раз в полгода, ездит на инт.Инмейт, не обладающий никакими навыками, кроме шуток за 200, ездит на инт.И теперь поедет годхант, который, наверное, даже хуже инмейта и Матрикса.Факер, хоть и аналитик с 4к ммр, не вызывает такого отвращения, как другие представители, хоть и не доставил достаточно много контента с инта(морф сделал гораздо больше), но он там хоть не лез к микрофону. Может быть, факер и норм комментатор, ни разу не слышал.Вилот с каспером - понятно, хуй уже с ними, ничего не поменять, правда, первый теперь вызывает только отвращение, без ностальгических чувств.Так что, комментирование в СНГ монополизировано, но монополизировано говноедами.Надеюсь, что хоть версуту захватят комментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 4 марта 2014 Думаю Валв не будут спешить с инвайтом для рус команд, все решат ближайшие турниры.Очень рад за Июль, а то в прошлый раз нужно было приезжать с отдыха на день раньше, что бы ТИ посмотреть.Из комментаторов хочу Адеквата, Пингии ну и может Вилата (чисто для емоций), а так больше некого звать, еще Нексус норм комментит, но вряд ли его возьмут. Нет,ты что. Нексус, который комментит две недели, первый в списке рассматриваемых инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #238 4 марта 2014 пусть Дреда комментатором везут,было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #239 4 марта 2014 Анархист уже готовиться делать заказы эшу на шмот из сикретшопаза свой счет он вряд ли поедетну а про ВП ты же понимаешь Cтатсменом возьмут Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 4 марта 2014 Анархист уже готовиться делать заказы эшу на шмот из сикретшопаза свой счет он вряд ли поедетну а про ВП ты же понимаешь Cтатсменом возьмут Схуяли? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение