Fr1Ze #241 4 марта 2014 (изменено) Думаю Валв не будут спешить с инвайтом для рус команд, все решат ближайшие турниры.Очень рад за Июль, а то в прошлый раз нужно было приезжать с отдыха на день раньше, что бы ТИ посмотреть.Из комментаторов хочу Адеквата, Пингии ну и может Вилата (чисто для емоций), а так больше некого звать, еще Нексус норм комментит, но вряд ли его возьмут.Смотрел пинги 1 раз, за игру он РАЗ СОРОК БЛЯТЬ СКАЗАЛ "Недолгодумая игрок Х делает У". Больше не включал этого долбоеба.Недолгодумая блять. Анархист уже готовиться делать заказы эшу на шмот из сикретшопаза свой счет он вряд ли поедетну а про ВП ты же понимаешь Cтатсменом возьмут Схуяли? :lol: :lol:А хули бы и нет. Инмейта же брали. Изменено 4 марта 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #242 4 марта 2014 Думаю Валв не будут спешить с инвайтом для рус команд, все решат ближайшие турниры.Очень рад за Июль, а то в прошлый раз нужно было приезжать с отдыха на день раньше, что бы ТИ посмотреть.Из комментаторов хочу Адеквата, Пингии ну и может Вилата (чисто для емоций), а так больше некого звать, еще Нексус норм комментит, но вряд ли его возьмут.Смотрел пинги 1 раз, за игру он РАЗ СОРОК БЛЯТЬ СКАЗАЛ "Недолгодумая игрок Х делает У". Больше не включал этого долбоеба.Недолгодумая блять. Анархист уже готовиться делать заказы эшу на шмот из сикретшопаза свой счет он вряд ли поедетну а про ВП ты же понимаешь Cтатсменом возьмут Схуяли? :lol: :lol:А хули бы и нет. Инмейта же брали. Ну ты сравнил. Инмейт за осень-весну 2012-2013 по кд сидел на сокасте, эш не появлялся ни разу за год. С чего его должны брать хоть на какую-то роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #243 4 марта 2014 Да офк я утрирую, возьмут тех же людей что и всегда, но это не отменяет что статсменом может быть кто угодно, даже тевтон. Вся суть рустатов - если керри фармит медленно, то команда проигрывает, если быстро - то выигрывает. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #244 4 марта 2014 Да офк я утрирую, возьмут тех же людей что и всегда, но это не отменяет что статсменом может быть кто угодно, даже тевтон. Вся суть рустатов - если керри фармит медленно, то команда проигрывает, если быстро - то выигрывает. Да нет, если говорить об аналитике (если такова будет), то я уверен будут заинвайчены 2 игрока, которые не отообрались на Инт через квалу, уверен что будет заинвайчен Лост ну и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #245 4 марта 2014 Вот лост как раз мегаунылый. Лучше уж НСа. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #246 4 марта 2014 лост это тот который давал вьюшку морфу, и рассказывал, как он там с бизснесмена общался? Не спс. Уж лучше версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #247 4 марта 2014 На ти3 лост норм был, даже слушать было приятно, особенно когда он с вилатом комментировал. Но блять, я недавно послушал его на МЛГ, ну это же пиздец какой-то. Эта манера общения, как-будто он просто на голову выше всех игроков Так и представил себе эту аналитику на ти, выходит такой лост и говорит : Запомните ребята, еси у вас короче вот такая ситуация на карте, то шото пошло не так ))) и начинает улыбаться еще как даун.И правда лучше нса уже, чем этого отбитыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #248 4 марта 2014 (изменено) А как же Голубев Андрей Так он же не принадлежит никому сейчаса лост от имени кого выступалнатус винсере мбДа и на 2 инт НС, вроде бы, предложение на комментирование от фрога лично вроде получил, мб и с дредом так будетЭти вбросы вызывают у меня дикий рофл. Какие прямые предложения от айсфрога? О чем ты вообще? Как Лост мог комментить от НАВИ, не являясь в ростере на тот момент более полугода и выступая за Империю?Интервью НСА, в котором он прямо сказал, что его пригласили комментировать.И лост до сих пор в стаффе нави числится, если уж на то пошло. Ну насчет "натус винсере мб" это я так спизданул Изменено 4 марта 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #249 4 марта 2014 так то лост норм комментит, все приятно были удивлены когда он стримил ИТ In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #250 4 марта 2014 так то лост норм комментит, все приятно были удивлены когда он стримил ИТя думал, что вы все вымерли ужеИТ блядь.. Иди сделай кастрацию, сделай генофонд страны чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #251 4 марта 2014 А как же Голубев Андрей Так он же не принадлежит никому сейчаса лост от имени кого выступалнатус винсере мбДа и на 2 инт НС, вроде бы, предложение на комментирование от фрога лично вроде получил, мб и с дредом так будетЭти вбросы вызывают у меня дикий рофл. Какие прямые предложения от айсфрога? О чем ты вообще? Как Лост мог комментить от НАВИ, не являясь в ростере на тот момент более полугода и выступая за Империю?Интервью НСА, в котором он прямо сказал, что его пригласили комментировать.И лост до сих пор в стаффе нави числится, если уж на то пошло. Ну насчет "натус винсере мб" это я так спизданул НСа пригласили комментировать, но предложение поступало не от айсфрога))Лост числится в стаффе Виплей, если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #252 4 марта 2014 так то лост норм комментит, все приятно были удивлены когда он стримил ИТя думал, что вы все вымерли ужеИТ блядь..Иди сделай кастрацию, сделай генофонд страны чище про ит согласен. кастрация не поможет, страна и так грязная Только геноцид поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #253 4 марта 2014 По поводу Лоста недавно была инфа на сайте днове, типа он у них в стаффе сейчас и мб будет задействован в каком-то там готовящемся проекте qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #254 4 марта 2014 он же на weplay.tv подался, че опять приютили бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #255 4 марта 2014 Нужна еще одна русскоязычная организация, чтоб конкуренция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #256 4 марта 2014 Нужна еще одна русскоязычная организация, чтоб конкуренция была prodota.ru ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #257 4 марта 2014 (изменено) Одно другому не мешает. Дима комментирует на WePlay, при этом может иметь дела с Na`Vi, отличные от ведения трансляций. P.S. Вон Версута тоже с бригадой WePlay комментирует матчи, и ничего. Хотя он в стаффе нави. Изменено 4 марта 2014 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #258 4 марта 2014 А как же Голубев Андрей Так он же не принадлежит никому сейчаса лост от имени кого выступалнатус винсере мбДа и на 2 инт НС, вроде бы, предложение на комментирование от фрога лично вроде получил, мб и с дредом так будетЭти вбросы вызывают у меня дикий рофл. Какие прямые предложения от айсфрога? О чем ты вообще? Как Лост мог комментить от НАВИ, не являясь в ростере на тот момент более полугода и выступая за Империю?Интервью НСА, в котором он прямо сказал, что его пригласили комментировать.И лост до сих пор в стаффе нави числится, если уж на то пошло. Ну насчет "натус винсере мб" это я так спизданул НСа пригласили комментировать, но предложение поступало не от айсфрога))Лост числится в стаффе Виплей, если уж на то пошлоНу интервью с НСом помню, где он говорил, что ему чуть ли не в скайп написали - го коментить ТИ. Ну кто именно- не помню, память на имена и ники галимая А про лоста- ну да, это с сайта нави, где была инфа, что он до сих пор в составе числится(непонятно в роли кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #259 4 марта 2014 Вот будет истерия, если пры пройдут квалы, и скандал попадет на интернейшенал самым неожиданным образом Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #260 4 марта 2014 (изменено) роксы и империя получат, если продолжат играть в том же ключе и улучшать результаты (что очень маловероятно)виртуса уже разок опозорились, вряд ли им дадут это сделать ещё разпр ваще ебать кто такие давай дасвиданье алибидерчи :lol: :lol: будет успех если этих бамжей возьмут на квалы (напомню что на ТИ3 туда не попали даже Kaipi в составе с ЕЕ-самой, артизи и прочими достойными дотерами) голоснул за роксов пушто парни рли сильно плеят Изменено 4 марта 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение