Captain_Eggs #4161 7 июля 2014 В голос с даунов, узнавших про Фая месяц назад и теперь выебывающихся я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4162 7 июля 2014 в голос с ХВОСТ's teamsи rotk's team2 сапога пара один харду фидитдругой легкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4163 7 июля 2014 лол, угадал даже больше, чем ожидал.китайцы подпортили мне алл стар матч) бляяяя... опять конченного фармоуебка бернинга взяли в аллстарссука, какие дауны за него голосовали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #4164 7 июля 2014 А кто еще двое в команде rotk? Надеюсь ноутейл, сингсинг, с ними хоть порофлить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4165 7 июля 2014 Синга не хватает с аллстар и 1х1 :fffuuu: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4166 7 июля 2014 вы че на артизи выебываетесь? это дота-месси все остальные-низшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4167 7 июля 2014 дк альянс нави нави альянс дк :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4168 7 июля 2014 (изменено) Ну а хули засунули 5 человек из Нави и 5 из Дк и играли аллстар матч блядь ,типичные тривиальные дауны,сранные кретины которые их выбирали. Изменено 7 июля 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4169 7 июля 2014 Ну а хули засунули 5 человек из Нави и 5 из Дк и играли аллстар матч блядь ,типичные тривиальные дауны,сранные кретины которые их выбирали. лол блядь, а кто популярнее нави дк, аликов? это матч любимчиков фанатов, а не скилл состязание Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #4170 7 июля 2014 вы че на артизи выебываетесь? это дота-месси все остальные-низшие кто это вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #4171 7 июля 2014 ' timestamp='1404755361' post='14050493']лол, угадал даже больше, чем ожидал.китайцы подпортили мне алл стар матч) бляяяя... опять конченного фармоуебка бернинга взяли в аллстарссука, какие дауны за него голосовалилдин хуй там не все герои будут же. Всяких анимаголансеров не будет я уверен, нету же даунов которые их в компендиуме пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4172 7 июля 2014 пиздец в голос со вью с денди в конце, когда они начинают говорить о нави.US видно что не специально но пиздец вголосяндр поймал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondo^67 #4173 7 июля 2014 Arteezy и Dendi?:D И кто же в миду будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4174 7 июля 2014 ' timestamp='1404755361' post='14050493']лол, угадал даже больше, чем ожидал.китайцы подпортили мне алл стар матч) бляяяя... опять конченного фармоуебка бернинга взяли в аллстарссука, какие дауны за него голосовалитолько в прошом году фармил только муши, а остальные устраивали экшен доту. так что не надо тут на бернинга батон крошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4175 7 июля 2014 на ти3 запотел муши, бернинг взял мом снайперу и на мужика оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4176 7 июля 2014 на ти3 запотел муши, бернинг взял мом снайперу и на мужика оставался this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4177 7 июля 2014 все пишут что хохлы неплохо играют на тренировкахкак бы эти мрази снова не проперлисьпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4178 7 июля 2014 1х1 будут кастить Merlini и GoDz.Из ру кастеров хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение