ohshi- #1001 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах т.е. ты хочешь сказать что VP ебанут LGD.cn ? ну мб они 1 место возьмут в европе? там же в квалах: рокс, мум, пр и релакс и это не такие уж и грозные противники роксы их по кд ебут, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1002 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах т.е. ты хочешь сказать что VP ебанут LGD.cn ? ну мб они 1 место возьмут в европе? там же в квалах: рокс, мум, пр и релакс и это не такие уж и грозные противники а ликвид? а сигма? они МАКСИМУМ топ2. возьмут. и Если возьмут, то уже там в Сиэтле им жопы порвут в сухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #1003 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах т.е. ты хочешь сказать что VP ебанут LGD.cn ? Насколько я понял 2 мест не будет,будет 4 квалы и победители сразу попадают.турнир вторых мест будет непосредственно в сиэтле и там НЕТ ШАНСОВ У ЛЮБЫХ ВТОРЫХ МЕСТ ПРОТИВ ВТОРОГО МЕСТА КИТАЙСКОЙ КВАЛЫ, ЕСЛИ ТАМ БУДУТ И НЬЮБИ, И ЛГДтуристом сьездить помоему заебись. http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1004 1 апреля 2014 (изменено) Матрикса не будет, расслабьтесь. Он уже давно не комментатор. Инт 3 - его последний ЛАН ивент в качестве комментатора. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1005 1 апреля 2014 Да на этот инт все нормальные тимы влезут изи,одни лгд отлетят на квалах от нубов и будет дизбанд. дак они виныч среди вторых мест квал, там же хуесосы одни будут типа витязейя бы все таки не списывал со счетов вп, думаю слот на ТИ они могут взять на квалах т.е. ты хочешь сказать что VP ебанут LGD.cn ? Насколько я понял 2 мест не будет,будет 4 квалы и победители сразу попадают.турнир вторых мест будет непосредственно в сиэтле и там НЕТ ШАНСОВ У ЛЮБЫХ ВТОРЫХ МЕСТ ПРОТИВ ВТОРОГО МЕСТА КИТАЙСКОЙ КВАЛЫ, ЕСЛИ ТАМ БУДУТ И НЬЮБИ, И ЛГД Вообще прав. Вторые места на квалах Китая это как 1 места с Европы прямыми инвайтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1006 1 апреля 2014 Тогда за финальный слот будет потная заруба,не то что в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1007 1 апреля 2014 Матрикса не будет, расслабьтесь. Он уже давно не комментатор. Инт 3 - его последний ЛАН ивент в качестве комментатора. какой приличный ивент и без матрикса?? вы охуели там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1008 1 апреля 2014 1.Днови2.Альянс3.Клауд94.Фнатик5.ДК6.ВГ7.ИГ8.МВП.Феникс9.Империя10.Титан11.А тут даже хз. Я бы остальных прямым инвайтом и не приглашал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1009 1 апреля 2014 схуяли NewBee должны получить инвайт? они хуй сосут пока по кд и команде 2-3 недели, сыграли 5-6 матчей, нахуй на квалы.потому что это ex-TongFu. (4 место ти3). задам встречный вопрос:"схуяли Titanam должны давать инвайт? если они сейчас хуй сосут пока по кд? "я тоже думаю схуяли им должны давать инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1010 1 апреля 2014 1.Днови2.Альянс3.Клауд94.Фнатик5.ДК6.ВГ7.ИГ8.МВП.Феникс9.Империя10.Титан11.А тут даже хз. Я бы остальных прямым инвайтом и не приглашал ты америкосов забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1011 1 апреля 2014 Потому что на всех интах было 2 команды с сеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1012 1 апреля 2014 Я вообще вижу только девять тим, которые можно заинвайтить. Остальных донников в пять квал, плюс на инте им оставить два вайлдкарта. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1014 1 апреля 2014 Матрикса не будет, расслабьтесь. Он уже давно не комментатор. Инт 3 - его последний ЛАН ивент в качестве комментатора.завали Годхантатебе вся ПД скинется на это :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #1015 1 апреля 2014 (изменено) Матрикса не будет, расслабьтесь. Он уже давно не комментатор. Инт 3 - его последний ЛАН ивент в качестве комментатора. ты едешь, кинчик снимать? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Windx http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1016 1 апреля 2014 Да всё просто с инвайтами.10 точно есть.Альянс, нави, иг - победители интов.с9,Дк, фнатик, вг - в призах почти на всех важных чемпах.Эмпаер, ЕГ - инвайт с перспективой, за игру.Титан - лучшая команда сео региона.11 командой будет либо кто-то из кореи, либо ньюби/лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1017 1 апреля 2014 Матрикса не будет, расслабьтесь. Он уже давно не комментатор. Инт 3 - его последний ЛАН ивент в качестве комментатора.а почему Матрикс перестал работать комментатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1018 1 апреля 2014 1.Днови2.Альянс3.Клауд94.Фнатик5.ДК6.ВГ7.ИГ8.МВП.Феникс9.Империя10.Титан11.А тут даже хз. Я бы остальных прямым инвайтом и не приглашалФениксов меняем на ЛиквидовВГ или ЛГДс 11 реально непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1019 1 апреля 2014 1.Днови2.Альянс3.Клауд94.Фнатик5.ДК6.ВГ7.ИГ8.МВП.Феникс9.Империя10.Титан11.А тут даже хз. Я бы остальных прямым инвайтом и не приглашалФениксов меняем на ЛиквидовВГ или ЛГДс 11 реально непонятноЛол, фениксы уже по любому будут заинвайчены, доту в Корее продвигать как-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1020 1 апреля 2014 да идут нахуй корейцы в этом годуим дорога в квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение