Гость juse #1402 7 апреля 2014 Фантики даже состав не менялиУ них уже только за это будет инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #1404 7 апреля 2014 Билеты на крупнейший турнир по Dota 2 раскупили за один час Новость не новость, но то, что на главной рамблера среди всех новостей про Украину это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1405 7 апреля 2014 По твоей логике, альянс и фнатик не достойны инвайта, а сигма и релакс недостойны квалсигмы как команды уже нет, значит нет и инвайта никуда, даже в квалырелакс - микс, меняющий игроков как перчатки, им незачем играть в доту на ТИ, не будет квалальянс достойны инвайта ТОЛЬКО благодаря чемпионству на прошлом ТИ, не показывают ничего достойного инвайта в последнее времяфнатик достойны квалОк ок.Я понял, что для тебя определяющим фактором являются стрики в онлайне.Хуево ты понял. Для меня определяющим фактором к участию команды на ТИ являются ее общие показатели: победы на крупных турнирах (онлайн и лан), медийность игроков, значимые победы над объективно более сильными командами, стрики, подготовленность, собранность, не набривание из команды игроков за 1 сутки и т.д Если таких особенных команд мало, возможно, стоит устроить турнир не с 16 командами, а с 8? Или с 10-12? Зачем набирать на турнир за большие деньги даунов? Чтобы было стремление у даунов дальше развиваться а не разваливать свои составы из-за непопадания/вылета с одного турнира, нужно сократить кол-во участников. Чтобы потели все. А не абы как на зарплатке жили :-) Да, так не будет, потому что Вальв нужен доход от своего говна, а раз хавают школьники и студенты, то все в порядке.ебать у тебя рак :palevo: хотя зачем я это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1406 7 апреля 2014 1234 все по полкам разложил, этот долбаеб(FE) еще спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1407 7 апреля 2014 империя еще ЕСВЦ выиграли, не стоит про это забывать HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1408 7 апреля 2014 ПРоиграл с долбоеба у которого Фнатики после инта ничего не выйграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1409 7 апреля 2014 Вечно вторые капитан драфт же ебанули навей и аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1410 7 апреля 2014 сколько фнатики уже не меняли состав? кажется они ща топ - 1 по времени в 1 тиме , или я ошибаюсь? мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1411 9 апреля 2014 (изменено) Фнатики уже 2 года вместе(кроме трикси он полтора года с ними ) Oсталось 100 днеи... Изменено 9 апреля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1412 9 апреля 2014 Кстати, походу сигме наконец настал пиздец и доги будут плеить на еу с фатой в квалах.Хотя это весьма глупо, ведь на Америке проще соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1413 9 апреля 2014 состав ждет "успех", если окончательный ростер DOGS: Misery, Pajkatt, Smullguilg, Fata, Pas; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1414 9 апреля 2014 (изменено) Кстати, походу сигме наконец настал пиздец и доги будут плеить на еу с фатой в квалах.Хотя это весьма глупо, ведь на Америке проще соперники на европе мум\вп\рокс\ и еще всякие бомжына америке ликвиды и еще пару середнячков. ликвид > мум\вп\рокс\ и т.д. Изменено 9 апреля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1415 9 апреля 2014 МожоМотоСторм же лучше фаты. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1416 9 апреля 2014 The International 5 http://ru.wikipedia.org/wiki/AT%26T-%D1%81%D1%82%D1%8D%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC - AT&T Stadium Вместительность - 80.000 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1418 9 апреля 2014 The International 5 http://ru.wikipedia....ki/AT&T-стэдиум - AT&T Stadium Вместительность - 80.000 человек. хуйнявот сюда надо, в перерывах между играми нави-альянс выходит ван бюрен и развлекает толпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1419 10 апреля 2014 (изменено) Просто оставлю это сдесь, мой прогноз на прямые инвайты The International 4.1) Alliance2) DK3) NaVi4) IG5) EG6) Empire7) Vici Gaming8) Liquid9) LGD / NewBee10) Titan / Orange11) C9 / Fnatic / Rox.Kis ( По последним результатам ) Если C9 считать Америкой, то думаю дадут им инвайт, а Ликвиды пойдут в квалы.Тогда шансы Rox.Kis получить прямой инвайт, зависят только от их выступления на лан финалах Старладдера. Итого:4 прямых инвайта для Китая.1 прямой инвайт для Азии.2 прямых инвайта для Америки.4 прямых инвайта для Европы. Изменено 10 апреля 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1420 10 апреля 2014 Просто оставлю это сдесь, мой прогноз на прямые инвайты The International 4.1) Alliance2) DK3) NaVi4) IG5) EG6) Empire7) Vici Gaming8) Liquid9) LGD / NewBee10) Titan / Orange11) C9 / Fnatic / Rox.Kis ( По последним результатам ) Итого:4 прямых инвайта для Китая.1 прямой инвайт для Азии.2 прямых инвайта для Америки.4 прямых инвайта для Европы.Ликвид? Ты шутишь?Их с натугом на квалы возьмутДаже буржуи говорят, что они инвайта не достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение