Frost.DvX #1641 13 апреля 2014 Вы ебнутые обсуждать 2ух разных героев с разными стилями игры? хотя на то она и дота, вызывать споры маленьких детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1642 13 апреля 2014 не буду дальше спорить, я ничего не докажу, а искать игры не буду, сомневаюсь, что ты их будешь смотретьвот ближайший лан - старладдер, возможно после него ты поменяешь мнение Вы ебнутые обсуждать 2ух разных героев с разными стилями игры? хотя на то она и дота, вызывать споры маленьких детишекспор не о героях, а о том полезен ли эмбер в про доте или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1643 13 апреля 2014 Пока не вижу, чтобы на эмбере строилась победа в игре. Фп/фб герой не заслуживает, т.к. тупо не реализовывает себя в большей половине каток.Перестали дезоль первым серьёзным айтемом собирать, и на том спасибо. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1644 13 апреля 2014 а я вот молюсь, чтобы эмбер и дальше сосал (чтобы его не понерфили из-за нытиков) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1645 13 апреля 2014 Герой более чем профитный, как в середине игры, так и в лейт. Брать его как мидера, будет отлично заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1646 13 апреля 2014 :)в том же ключе могу и про эмбера написатьнадеюсь, когда ты писал "карри", ты не имел ввиду героя который в первую очередь должен фармить раз так то и обсуждать больше нечего, увидим как китайцы в очередной раз будут справляться с героем которого не освоилитыы определние керри знаешь? это как раз таки тот, кто фармиткерри может быть и лина на легкой и рубик на миде и акся поэтому и написал вот этонадеюсь, когда ты писал "карри", ты не имел ввиду героя который в первую очередь должен фармитьне горячисья думал в обратном смыслетипа для тебя тот кто фармит - лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1647 13 апреля 2014 лучшеб в европе провелия же хуй ночью посмотреть смогу :((( надеюсь куры с просмотров дропаться не будут чтоб не так обидно а то вообще сгорю нах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1648 13 апреля 2014 Согласен. Лучше бы начиналось рано утром и после обеда заканчивали, а то вот это поздно ночью просто тяжело смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1649 13 апреля 2014 lol узкопездые игнорят ембера как виспа в прошлом году... потом будут сосать по кд и в пермобан *висп не герой* (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1650 13 апреля 2014 вот ща дк с эмбером(и мипо)http://www.twitch.tv/beyondthesummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1651 13 апреля 2014 суппорт мипо оО муши на эмбере пиздец доминирует кстати этого пака, на троих в миде под башню залазит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1652 13 апреля 2014 лол, саппорт миппо, у фнатиков подглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1653 13 апреля 2014 Дохуявторая игра фнатиков против альянсов вчера на впц. Я бы посмотрел как морф против такого пика заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1654 13 апреля 2014 Что-то Муши на этом ОМЭГЭ ИМБА ФРОГ НЕРФ ПЛИЗ Эмбере оказался куском говна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #1655 13 апреля 2014 Что-то Муши на этом ОМЭГЭ ИМБА ФРОГ НЕРФ ПЛИЗ Эмбере оказался куском говнаЧто-то блять затянули, тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1656 13 апреля 2014 Что-то Муши на этом ОМЭГЭ ИМБА ФРОГ НЕРФ ПЛИЗ Эмбере оказался куском говнаЧто-то блять затянули, тебе не кажется? пацан просто игру не смотрел, не видел, как в начале муши на миде ебал пака, как делал дабл\трипл килы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1657 13 апреля 2014 Всё я смотрел. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #1658 13 апреля 2014 Что-то Муши на этом ОМЭГЭ ИМБА ФРОГ НЕРФ ПЛИЗ Эмбере оказался куском говнаЧто-то блять затянули, тебе не кажется? пацан просто игру не смотрел, не видел, как в начале муши на миде ебал пака, как делал дабл\трипл килы.во-во, он ебал всю карту, пока не вышел морф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1659 13 апреля 2014 Вы что, эмбер обоссатый герой вообще. На ти4 его все забудут и пикнут блять максимум 2 раза=\На всех крупных турнирах возвращаются нормальные блять герои: чены, энчантрески, батрайдеры и пр. А хуйню, которой играют в течение года, скорее всего забудут все. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #1660 13 апреля 2014 Вы что, эмбер обоссатый герой вообще. На ти4 его все забудут и пикнут блять максимум 2 раза=\На всех крупных турнирах возвращаются нормальные блять герои: чены, энчантрески, батрайдеры и пр. А хуйню, которой играют в течение года, скорее всего забудут все.ставлю сотку, что ты обосрешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение