romaACE #1 Опубликовано: 4 марта 2014 Что за растение, как часто его поливать? А то подарили и даже названия не сказали, не то что об уходе за ним. Пробовал каждый день поливать - 1 лист пожелтел и отвалился, перестал поливать на 3 дня - всё вроде ок и земля влажная довольно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2 4 марта 2014 у моей мамки такой же есть только я даже не знаю как оно называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 4 марта 2014 Призираю комнатную хуету, поэтому я бы слил его в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #4 4 марта 2014 (изменено) Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капает Изменено 4 марта 2014 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5 4 марта 2014 у моей мамки такой же есть только я даже не знаю как оно называетсяОна мне как-то раз сказала, но я забыл Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 4 марта 2014 (изменено) Что за растение, как часто его поливать? А то подарили и даже названия не сказали, не то что об уходе за ним. Пробовал каждый день поливать - 1 лист пожелтел и отвалился, перестал поливать на 3 дня - всё вроде ок и земля влажная довольно... Раз в 3-4 дня поливай.Каждый день не надо, ты его угробишьВообще каждое растение по разному надо, но слишком мокрой земля не должна быть, как и слишком сухой для большинства комнатных растений.У этого листья здоровые и жирные, ему скорее всего прилично воды надо. Изменено 4 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 4 марта 2014 у моей мамки такой же есть только я даже не знаю как оно называетсяа я знаю:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8 4 марта 2014 ты что, барыга? откуда тебя тайская марихуана.??? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 4 марта 2014 спроси у него епты, растения должны понимать друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #10 4 марта 2014 на лимон похоже... омг у тя лимон дома ростет кул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11 4 марта 2014 спроси у него епты, растения должны понимать друг друга)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 5 марта 2014 топик пропитан искрометными шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #13 5 марта 2014 зокрывайте эт лемон бля) хотя х3 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 5 марта 2014 хз, я мак выращиваю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 5 марта 2014 спроси у него епты, растения должны понимать друг друга)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #18 5 марта 2014 зимой можно поливать даже реже чем раз в 3-4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 5 марта 2014 этж фикус лолхуикус Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 5 марта 2014 это колокольчиqueполивей его ягуаром Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение