Snob #41 6 марта 2014 познакомился...ЧЕ ДЕЛАТЬ оставляй в подписчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 6 марта 2014 познакомился...ЧЕ ДЕЛАТЬ Ты должен вступить в её паблик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #44 6 марта 2014 100 подходов~15 телефонов~5 первых свиданий1 соблазнение (секс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 6 марта 2014 100 подходов~15 телефонов~5 первых свиданий1 соблазнение (секс)ололо нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #46 6 марта 2014 100 подходов~15 телефонов~5 первых свиданий1 соблазнение (секс)ололо нет и добавлю что это норм стата тех, кто сделал от 300 подходов в сумме это для того, чтобы видеть чего стоят ваши сопли всего по одному знакомству. 85% из этих знакомств представляет собой пустое место, которое ни к чему не приведёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 6 марта 2014 да потому что ты чмыренышь омега ХАХАХАХя сразу вижу стоит ли подходит или нетглаз-алмаз, выбиваю 9 из 10 просто в теории офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #48 6 марта 2014 угу и не подходишь каждый раз, прямо растущий альфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 6 марта 2014 блякак мне нравится слово Тянкаоно такое няшшшноеотвратительное слово, так-тоа как насчет тни? тня?комбинация букв мерзкая в принципе, хотя перестановка букв делает все еще хуже тня, тля... -_- Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 6 марта 2014 Тня звучит как Тля мерзко пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #51 6 марта 2014 (изменено) тля.. тля..ФУ БЛЯДЬ, ЭТО ЖЕ :fffuuu: Изменено 6 марта 2014 пользователем Рюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 6 марта 2014 тля еще зелененькая бывает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #53 6 марта 2014 (изменено) 100 подходов~15 телефонов~5 первых свиданий1 соблазнение (секс) :lol: такой хуевой статы даже у Крещена не было Изменено 6 марта 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 6 марта 2014 тля.. тля..ФУ БЛЯДЬ, ЭТО ЖЕ :fffuuu: м-м-м, как виноградинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #55 6 марта 2014 стата не хуёвая, но на фоне того что все думают, мол пикаперы мегауспешные это кажется странным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение