LittlePlanet #261 12 июня 2014 http://youtu.be/eI9vo8b7MjQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #262 12 июня 2014 Лол че.Будет 90 минутная серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #263 12 июня 2014 Ну давай подумаем.В трейлере написано что финал будет идти 90 минут.Закадровый голос еще говорит "найнти минит финале". забей, я хз Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #264 12 июня 2014 Ну давай подумаем.В трейлере написано что финал будет идти 90 минут.Закадровый голос еще говорит "найнти минит финале". забей, я хзЛолщ, ты понимаешь что такое удивление?Я не спрашивал, ответьте ребята, а то я не понял, просмотрел и это тут а что там увидел цифры 9 и 0, ну и там на английском че-то говорят. Что это означает? Разницу чуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #265 12 июня 2014 очень доступно выражаешь удивление Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #266 12 июня 2014 очень доступно выражаешь удивлениеА ну, вырази доступно, хочу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #267 12 июня 2014 Лол че.Будет 90 минутная серия?!Лол че.Будет 90 минутная серия! можно было так Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #268 12 июня 2014 (изменено) Лол че.Будет 90 минутная серия?!Лол че.Будет 90 минутная серия! можно было такЯсно-понятно?!№"!:? Изменено 12 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #269 12 июня 2014 Лол че.Будет 90 минутная серия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #270 12 июня 2014 Спасибо, парни!На самом деле я не понял и задал вопрос, ведь так удивление не пишется. А просто чтобы не упасть в ваших глазах, типа я тупой и придумал эту историю с каким-то там удивлением. Спасибо, что объяснили как выражать удивление в интрнетах. Премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #271 12 июня 2014 до сих пор не понял логику в действиях в лифте... Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #272 12 июня 2014 Удивляйся на здоровье. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #273 12 июня 2014 до сих пор не понял логику в действиях в лифте...Ну типа этот толстый начал подозревать что что-то не так. И у Малво не было выхода. Ну да много косяков таких вот в поведении людей в сериале. Самое главное нахуя Лестер ворвался в лифт, типа его оскорблило что он не захотел его признать? Ну очевидно же блядь даже самому тупому, если он морозится, значит с теми людьми, которые не должны знать кто он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #274 12 июня 2014 Посмотрел вчера на ночь две серии, пока идеи сериала не понял, если после еще 2х серий все так же будет, то его нахуй этот сирикможешь дропать.Если ты не понял в начале,что сериал показывает ,как меняется Лестор из омежки в альфача.Плюс к добавок к этому ,какие там мувы поменялся он к 7 серии, а в остальных 6 как был бибасосом так и оставался Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #276 13 июня 2014 Фу, блядь, фу нахуй. Какие же они уёбищные в жизни Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #277 13 июня 2014 Фу, блядь, фу нахуй. Какие же они уёбищные в жизни privet mister uspeshnost i krasota Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #278 13 июня 2014 Фу, блядь, фу нахуй. Какие же они уёбищные в жизни privet mister uspeshnost i krasota Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #279 13 июня 2014 хз от музыкального сопровождения в сирике кончаю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #280 13 июня 2014 бля так жалко 2 жену лестера она няшка :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение