Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Рейну

второй выглядит как винегрет шаблонов, вот моя к нему претензия, ничего особенного в нем нет, такой же как и 1000 остальных (летающая тарелка только подчеркивает трешевость сериала жирнейшей чертой)

бигмак хорош и вкусен, но утверждать что бигмак > FleurBurger 5000 - быть имбецилом

Чем, поведай мне, летающая тарелка отличается от дождя из рыбы?

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Рейну

второй выглядит как винегрет шаблонов, вот моя к нему претензия, ничего особенного в нем нет, такой же как и 1000 остальных (летающая тарелка только подчеркивает трешевость сериала жирнейшей чертой)

бигмак хорош и вкусен, но утверждать что бигмак > FleurBurger 5000 - быть имбецилом

тем дождь вполне возможен и есть зарегистрированные случаи сего?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Рейну

здрасте приехали а нло типа нет? :avtorklif:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Рейну

Скинь плиз ссылку на зарегистрированные случаи дождя из рыб. Только не свидетельства очевидцев, а именно пруфы.

Очевидцев НЛО так-то больше чем очевидцев рыбных дождей. В СССР в год писали >3к человек письма, о том что видели НЛО американские.

Тем более там выпала ебаная гора рыбы в одну точку. Прямо так это теоретическое явление работает. В холодную зиму, со снегом по колено. Точно так.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Боже, какой же охуенный сирич, второй сиз :pray: :pray: 7 серия, всё нравится, такова нибываит. хотя в последней чёто рейтинг не оч(

Последнее как послеловие просто. Самые эпики в 7-9.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Второй сезон однозначно больше понравился

прям на одном дыхании посмотрел все серии

buzzlightyear и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

дауны, хватит спорить

оба сезоны заебись :geys:

Лайк

Но первый все равно лучше :trollface:

Поделиться сообщением

• 100 066 сообщений

КАК?

накруточка от джуса

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рейну

Скинь плиз ссылку на зарегистрированные случаи дождя из рыб. Только не свидетельства очевидцев, а именно пруфы.

Очевидцев НЛО так-то больше чем очевидцев рыбных дождей. В СССР в год писали >3к человек письма, о том что видели НЛО американские.

Тем более там выпала ебаная гора рыбы в одну точку. Прямо так это теоретическое явление работает. В холодную зиму, со снегом по колено. Точно так.

https://en.wikipedia...Rain_of_animals

Изменено пользователем Poe_xp

Поделиться сообщением

Рейну

https://en.wikipedia...Rain_of_animals

Воо, видео пруф! Раз ты скинул видео там, наверное, показывают как с неба падает гора рыбы, для этого жи видео придумали. А, нет. Там просто пара фоток дороги, на которой дохера рыбы.

Может ссыль на википедию поможет? Что по ней, пруфы?

Нет, там написано, что эту теорию ученые ни разу не подтвердили и все что есть - свидетельства очевидцев.

Вот у НЛО норм пруфы. Смотри, прям летают:

http://www.youtube.com/watch?v=7BXr_tkwAIk

А вот снежный человек, настоящий конечно же:

http://www.youtube.com/watch?v=RRhY02aqKzY

Не задумывались, что такое явление как рыбный дождь, например, это лютый эпик и кто-нибудь мог бы и заснять его?

Вот попробуйте сами придумать адекватное объяснение падения рыбы с неба. Либо это вертолет/самолет/пеликан летел с рыбой и рыба выпала. Очевидно вариант не подходит.

Другая единственная мало мальски похожая на правду теория - торнадо/смерч. Но нет доказательств, нет реальных пруфов. Нет даже научной модели, которая могла бы это подтвердить.

А если вернуться к сериалу, то зимой со дна водоема торнадо подняло гору рыбы. Наверное сильный ветерок, но почему-то его нигде не видно. И потом вся гора рыбы падает на одну машину. Видимо рыба сама доплыла по облачкам, (в них же вода есть, все логично) и спикировала прям на тачку.

В таком раскладе НЛО встретить шансов реально не меньше. Но вы цепляетесь к НЛО потому что оно ОЧЕВИДНО фейковое. А дождь из рыбы хз, в вики написано, что кто-то видел.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Отвечу последний раз, не хочу больше одно и то же писать. Можете сами внимательней свои пруфы изучить

1. Нет ни одного подтверждения (о чем говорится в статье)

2. Есть одна теоретическая модель, которая подразумевает торнадо. Если лютый вихрь кинет дом через 10 км от места где он был, никто не назовет это "дождь из домов".

Если пересмотрите серию, то увидите, что рыба падает в огромном кол-ве и очень кучно. При этом кроме рыбы ничего торнадо не подняло и этого самого торнадо не видно.

Дождь из рыбы, также как и НЛО это ход Коэнов, который как бы подчеркивает абсурдность, добавляет рандома в "реальные события".

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Другая единственная мало мальски похожая на правду теория - торнадо/смерч. Но нет доказательств, нет реальных пруфов. Нет даже научной модели, которая могла бы это подтвердить.

я конечно всё понимаю

но вот кто бы во время торнадо и смерча достал бы камеру и побежал бы на это торнадо делать видио запись я не понимаю

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...