Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 5 марта 2014 Интернет закончился 02.03.2014. Приехал домой, думаю надо заплатить. Захожу в интернет, а он работает. Ну думаю хуй с вами, раз работает платить не буду Сегодня заплатил и то, только потому что BATYA ныл - телевизор не работает, его любимый канал камеди-клаб тв не работает, бла-блаКороче, я так понимаю, если сессию не разрывать, интернет будет вообще всегда работать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4 5 марта 2014 Пизда тебе. КГБ за тобой выехала. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 5 марта 2014 (изменено) у меня если комп не вырубать, можно хоть год сидеть, но скорость падает, а я горю когда интернет лагает, так что плачутелек работает всегда,даже если не оплачем инет Изменено 5 марта 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 5 марта 2014 Я комп выключал, а роутер нет. Видать они там не могут меня принудительно отключать. Теперь можно платить за интернет раз в полтора месяца. Прикольно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7 5 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 5 марта 2014 Автор сидел на моем "вайфае" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 5 марта 2014 СООБЩИЛ КУДА НАДОЖДИ ГОСТЕЙ КРЫСА Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10 5 марта 2014 я по пол года за инет не плачу.потом 1500к кидаю и все.нихуя не отрубают.ростелеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #11 5 марта 2014 у меня вылетает когда срок истекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #13 5 марта 2014 Я комп выключал, а роутер нет. Видать они там не могут меня принудительно отключать. Теперь можно платить за интернет раз в полтора месяца. Прикольнос чего это ты взял? у меня на старом провайдере 1го числа каждого месяца обрывалась сессияа про рослелеком отдельная история, там смотря какая система рассчета - авансовая/кредитная, пока волгателеком не скупили была кредитная и я тоже с долгом никаких неудобств не ощущал по полгода, правда переехал потом и там по-другому стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #15 6 марта 2014 (изменено) Многие провайдеры принудительно обрывают сессию, когда заканчиваются деньги или ещё по какой-то причине, не думаю что твой это не может Изменено 6 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 6 марта 2014 живешь с родокамиХАХА ЛОХ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 6 марта 2014 Многие провайдеры принудительно обрывают сессию, когда заканчиваются деньги или ещё по какой-то причине, не думаю что твой это не можетКажется может, это Билайн. Но они почему-то не отрубили. Может у них проблемы какие были? А че мне похуй, это не мои проблемы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 6 марта 2014 Многие провайдеры принудительно обрывают сессию, когда заканчиваются деньги или ещё по какой-то причине, не думаю что твой это не можетНЕ БЫЛО БЛЯТЬ НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВАТЫ ГОВОРИШЬ БЫЛОА Я ГОВОРЮ НЕ БЫЛО Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #19 6 марта 2014 У нас в мухосранске если постоянно платишь и не заплатил по сроку то не отключают а ждут где-то неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #20 6 марта 2014 у меня отключают в 00:00 если не заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение