Rapist #201 6 марта 2014 Ебать тут секреты альфа-наукнаучите плсда всё проста, заходиш на сайт пикапа и копипастишь стены текста оттуда, убеждая себя в том, что ты реально впитал это на уровне костного мозга, то есть достиг совершенства, и теперь все что те остается сделать это научать премудростям пикапа простых обывателей, и бед не знать. если бы далбаеб-топикстартер добрался в своей тяге к знаниям чуть дальше статей о том как трахать тёлок за 15 секунд, то понял бы что "госпади как у меня все охуенно в жизни, так охуенно что я аж топаны штампую по несколько штук в день", есть попытка убеждения в собственной охуенности и способности к разводу тяна на секс в пердачелло и получения максимального удовольствия от жизни, никого иного как себя любимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #202 6 марта 2014 Доктор Альфа наук, Профессор кафедры Прикладного Пикаперства МГУ в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #203 6 марта 2014 я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов.да, есть такой комплекс, бтв тоже 18хз вот о чем с ними говорить, я так-то сними часто общаюсь, т.к. на потоке, да и в группе их многоно особо разговор не развивается, привет-пока, поспрашиваю как дела, да и о проблемах на сущихмне вообще тяжело понять эмоционально человека и зеркально отразить их эмоции на себя, это должно происходить на интуитивном уровне, но у меня ничего не получается, да и я боюсь, а что дальше делать и вообще думаю нахуй это надо, и я отстраняюсь от проблемыну и тян не нужны офк Было всё тоже самое один в один. ты нихуя не уникальный. после "привет" язык залазил в жопу, от этого я ещё больше волновался, тупил и т.д. Девочка конечно сразу просекает, что ты тормоз и идёт своей дорогой. Дальше у тебя уже комплекс тормоза и боишься даже подходить к кому-то.Ну это всё faq пикапа. Тёлки абсолютно не воспринимают информацию. То-есть им полностью похуй на смысл разговора, АБСОЛЮТНО. Ты либо уверенный в себе и показываешь свою заинтересованность в ней и она это сечёт, либо думаешь о чём говорить и она сечёт, что ты тряпка. И голова у тебя забита какой-то хуетой про эмоции на интуитивном уровне.ну вот например, еду я в метро, и девушка встретилась со мой взглядом и улыбнулась, и я должен на подсознательном уровне сделать это, это как заразительный смех, или зевота, но такого не происходитэто является следствием нарушения работы зеркальных нейронов, ну мб я просто хочу себя заставить в это верить и делаю себе такое оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #204 6 марта 2014 Ебать тут секреты альфа-наукнаучите плсда всё проста, заходиш на сайт пикапа и копипастишь стены текста оттуда, убеждая себя в том, что ты реально впитал это на уровне костного мозга, то есть достиг совершенства, и теперь все что те остается сделать это научать премудростям пикапа простых обывателей, и бед не знать. если бы далбаеб-топикстартер добрался в своей тяге к знаниям чуть дальше статей о том как трахать тёлок за 15 секунд, то понял бы что "госпади как у меня все охуенно в жизни, так охуенно что я аж топаны штампую по несколько штук в день", есть попытка убеждения в собственной охуенности и способности к разводу тяна на секс в пердачелло и получения максимального удовольствия от жизни, никого иного как себя любимого не просматриваю такой чёткой линейной зависимости между "умением трахать тёлок" и "всё охуенно в жизни". Всё что я сказал - литература по психологии и соблазнению помогла мне избавиться от многих комплексов. Секс с тяном в пердачелло не такой клёвый, как в твоих фантазиях - он говном воняет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #205 6 марта 2014 ну, курить не пробовал, хеты про травку или гарик? Ебать тут секреты альфа-наукнаучите плсда всё проста, заходиш на сайт пикапа и копипастишь стены текста оттуда, убеждая себя в том, что ты реально впитал это на уровне костного мозга, то есть достиг совершенства, и теперь все что те остается сделать это научать премудростям пикапа простых обывателей, и бед не знать. если бы далбаеб-топикстартер добрался в своей тяге к знаниям чуть дальше статей о том как трахать тёлок за 15 секунд, то понял бы что "госпади как у меня все охуенно в жизни, так охуенно что я аж топаны штампую по несколько штук в день", есть попытка убеждения в собственной охуенности и способности к разводу тяна на секс в пердачелло и получения максимального удовольствия от жизни, никого иного как себя любимого не просматриваю такой чёткой линейной зависимости между "умением трахать тёлок" и "всё охуенно в жизни". Всё что я сказал - литература по психологии и соблазнению помогла мне избавиться от многих комплексов. Секс с тяном в пердачелло не такой клёвый, как в твоих фантазиях - он говном воняет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #206 6 марта 2014 ну тебе-то видней, ты уж наверное мульон тёлок переебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #207 6 марта 2014 ыя не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов.да, есть такой комплекс, бтв тоже 18хз вот о чем с ними говорить, я так-то сними часто общаюсь, т.к. на потоке, да и в группе их многоно особо разговор не развивается, привет-пока, поспрашиваю как дела, да и о проблемах на сущихмне вообще тяжело понять эмоционально человека и зеркально отразить их эмоции на себя, это должно происходить на интуитивном уровне, но у меня ничего не получается, да и я боюсь, а что дальше делать и вообще думаю нахуй это надо, и я отстраняюсь от проблемыну и тян не нужны офк Было всё тоже самое один в один. ты нихуя не уникальный. после "привет" язык залазил в жопу, от этого я ещё больше волновался, тупил и т.д. Девочка конечно сразу просекает, что ты тормоз и идёт своей дорогой. Дальше у тебя уже комплекс тормоза и боишься даже подходить к кому-то.Ну это всё faq пикапа. Тёлки абсолютно не воспринимают информацию. То-есть им полностью похуй на смысл разговора, АБСОЛЮТНО. Ты либо уверенный в себе и показываешь свою заинтересованность в ней и она это сечёт, либо думаешь о чём говорить и она сечёт, что ты тряпка. И голова у тебя забита какой-то хуетой про эмоции на интуитивном уровне.ну вот например, еду я в метро, и девушка встретилась со мой взглядом и улыбнулась, и я должен на подсознательном уровне сделать это, это как заразительный смех, или зевота, но такого не происходитэто является следствием нарушения работы зеркальных нейронов, ну мб я просто хочу себя заставить в это верить и делаю себе такое оправдание А если она стрёмная или мальчик тебе улыбнётся, а ты ещё и о чём-то своём будешь думать в этот момент? Если девушка тебе в метро ПЕРВАЯ улыбнулась - то это значит, что для знакомства не надо каких либо усилий с твоей стороны, потому-что ты ей понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #208 6 марта 2014 чёто я настроился на уверенность .хз, но я не знаю ни одного понятия толще и сложнее, чем уверенность. есть простая уверенность (ситуационная) и базовая (фактическая). на примере подхода, т.е. подошёл к бабе и знакомишься, от чего там зависит уверенность лично у меня: 1. чисто ситуационная уверенность. а именно знать и помнить, что я умею подходить и у меня получается. поддерживается постоянными подходами.2. хорошо выглядеть. важно как со стороны того, что проще завязать общение, так и с другой стороны - при ахуенном внешнем виде на фоне быдла выделяешься. т.е. занял определённое место среди окружающих, которое ближе к высокому, чем к говну. для этого кстати не нужны мегадорогие шмотки: грамотно всё подобрать, выглядеть чисто и опрятно и только за счёт этого выглядишь уже лучше 90% обрыганов3. есть о чём рассказать. тут надо иметь постоянную кучу дел и насыщенную жизнь. сложно описать, короче не должно быть одинаковой хуйни типа работа дом дом работа, что-то новое, спорт, достижения и т.п.4. наличие животного желания. т.е. после дрочки неуверенность, неделя без дрочки и энергетика меняется в сторону альфача. но там есть грани, долгая недрочка не вызывает нужных состояний5. к энергетике альфача важно знать, что если что набьёшь ебало первому встречному. ультраважный пункт. омега может думать, что выйдет парень из-за дома и даст по ебалу, альфач ссал на это. приходит вместе с умением драться. иначе говоря, если знаешь что если будет драка, то за себя постоишь - то поведение значительно увереннее. развивается рукопашкой6. отсутствие проблем в целом (здоров, на работе всё ок и в других делах так же). чуть что заёбывает, вся уверенность присаживается на стул, куда украина села7. успешность. об этом можно книгу написать, вкратце: умеешь ставить цели, умеешь достигать. когда успешность есть, опять же выделяешься на фоне серого гавна, которое не ставит никаких целей, и в их жизнях ничего нет.8. позитивность. тянутся к позитивным, это очевидно9. осанка, фигура, здоровье. просто у баб в головах заложено тянуться к здоровым самцам. курящие пьющие сутулые собаки априори не могут вызывать животного интереса10. минимум тараканов в голове. или заёбов. т.е. если есть установки "у меня мало денег, поэтому мне никто не даст", то их лечить (бсфф) но самое тупое, что это поверхностный уровень, поскольку очевидно, что многое из этого зависит от окружающих и общего фона. поэтому есть ещё базовая уверенность, по ней состояние уверенности есть всегда и не зависит ни от чего, т.е. всё тоже самое, но например одеться в божма. для поверхностной уверенности это будет пиздецом, для базовой будет похуй - ибо это забавно, ахуенно, интересно и т.п. есть способы развития базовой, но я не помню . помню что там пиздец полный. но как я понял без развития ситуационной лезть в базовую нет смысла, ибо это этап просто. ну и офк, когда новички начинают делать подходы, и у них нет этих 10 пунктов (или 15 для другого или 20), то офк нихуя не получается, появляется страх подхода и куча гавна. бабы природно чувствуют неуверенность и отшивают такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #209 6 марта 2014 ебать ты слабый за 3 месяца на 7 подтягиваний больше делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #210 6 марта 2014 ебать ты слабый за 3 месяца на 7 подтягиваний больше делаешьво-первых за 2 месяца (начинал только с отжиманий), во-вторых мышцы спины вообще были атрафированы нахуй. Но я не для того создал топик, чтобы покрасоваться своими резалтами и отдаю себе отчёт в относительной незначительности спортивных достижений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #211 6 марта 2014 ибааать стенаимею проблемы по 3, 10 и отчасти 7 пункту, имхо самые сложные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #212 6 марта 2014 я рад что ты делаешь ежедневные подходы по пункту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #213 6 марта 2014 нет особой разницы быть альфачом или копировать поведение альфа-самца. Ну там фокусы разные типа выиграть в гляделки - вообще тема охуенная. А если ты весь такой успешный, позитивный и спортивный то и пикап никакой не нужен - самки сами полезут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #214 6 марта 2014 Подснежники блять Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #215 6 марта 2014 не лезут сами тёлки, это миф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #216 6 марта 2014 самки то может быть и лезут, но крайне ненадолго, ибо вскоре всплывают мои тараканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #217 6 марта 2014 я не про обратить внимание соблазняют они сами в исключительных ситациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #218 6 марта 2014 (изменено) 3. есть о чём рассказать. тут надо иметь постоянную кучу дел и насыщенную жизнь. сложно описать, короче не должно быть одинаковой хуйни типа работа дом дом работа, что-то новое, спорт, достижения и т.п. Если это уже свидание, то свожу разговор на смехуёчки и пытаюсь кинестетить или целовать сразу. Она либо ведётся, либо отбивается - и мы играем в игру такую. 10. минимум тараканов в голове. или заёбов. т.е. если есть установки "у меня мало денег, поэтому мне никто не даст", то их лечить (бсфф)Есть подобные тараканы. Уверенность зависит от средств в кармане. "Не могу себя показать бомжом или жлобом". Хотя это тоже комплекс больше Но и по остальным пунктам - не все же успешные и красивые, но трахаються ведь как-то я не про обратить внимание соблазняют они сами в исключительных ситацияхда ну нахуй, если ты на семёрку, а тёлка на пятёрку, то лезет как на рожон. Другой вопрос - похуй тебе кого трахать или нет. Изменено 6 марта 2014 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #219 6 марта 2014 да ну нахуй, если ты на семёрку, а тёлка на пятёрку, то лезет как на рожон. Другой вопрос - похуй тебе кого трахать или нет. ты прочитал это где-то? у меня был напарник пикапер, у него внешность модельная, при бабках, образован, занимался кучей всякой хуйни, сам по себе интересный, всегда стильно и ахуенно одет и он же не мог завести отношения где-то год (подходы не делал но дохуя общался). мб ты защищаешь теорию "нихуя не делай и всё само придёт", то это не ко мне. я уже хорошо усвоил простую зависимость: нихуя не делаешь = нихуя не получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #220 6 марта 2014 Автор молодец, понравился пост.В последнем видосе, кста, Frank Medrano - ВЕГАН.А сам автор поедает курицу, ну ничего, еще есть куда рости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение