Lvo #21 6 марта 2014 ни в сказке сказать ни пером описсать Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #22 6 марта 2014 мне кажется, или это неуважение к ветеранам ВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #23 6 марта 2014 мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 6 марта 2014 что такое вв?внутривенная (инъекция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 6 марта 2014 что такое вв?внутренние войска Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 6 марта 2014 мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #28 6 марта 2014 (изменено) мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовыйя этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА. Изменено 6 марта 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 6 марта 2014 Что такое вв?Владимир Вольфович Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 6 марта 2014 Есть раздел специальный для таких тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #32 6 марта 2014 чё за хуйня пацан там отжимается и пресс качает и из жиробаса стал ахуенным мэномтут ходишь 4 дня в неделю в зал ебашишь как проклятый и может быть, если будешь себя хорошо вести, через пару - тройку месяцев будет хоть какой-то результата где фотки автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #33 6 марта 2014 элита русского спорта - турник :nate: Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 6 марта 2014 Есть раздел специальный для таких тем.полигон? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 6 марта 2014 Что такое вв?владимир владимирович Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #37 6 марта 2014 вв - винд волк же Что такое вв?винд волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 6 марта 2014 голова работает кул.АЫДАЫЛДЛДАЫОЛАОЛЫЛАЛОЫОЛУУУУУУУРРРРРРРРРПАООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 6 марта 2014 ДА ТЫ ЖЕ ЕБАНЫЙ ОЛИГОФРЕН АЛЫВАЫЛАЛЫАЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение