aac #61 6 марта 2014 (изменено) мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовыйя этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА. ФУТ это единица измерения длиныФУНТ это единица измерения массы :avtorklif:т.е. ты хочешь сказать что в двух сообщениях я дважды зашкварился?Выходит что так Фут это порядка 30 см, а фунт чуть меньше полкило Изменено 6 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #62 6 марта 2014 бляяяя как ты там изменился делая от 20 до 50 отжиманий? пиздец просто полный твоих изменений не видно даже в футболке, а кучу спортивных фигур не разглядеть за обычной рубашкой. подтянутый внешний вид, который можно оценить в одежде (офк если ты не голый подходишь), начинается от полугода занятий дегрод ёбанный У меня ускоренный метаболизм, поэтому со стройностью проблем не испытываю. Как изменился? Качком я конечно не стал, но руки девочки превратились в руки мальчика, расправились плечи, иногда хочется на бить кому-то ебало поздравляю, ты уже начал деградировать Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #63 6 марта 2014 мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовыйя этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА. ФУТ это единица измерения длиныФУНТ это единица измерения массы :avtorklif:т.е. ты хочешь сказать что в двух сообщениях я дважды зашкварился?Выходит что так Фут это порядка 30 см, а фунт чуть меньше полкило да я уже погуглил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #64 6 марта 2014 мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовыйя этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА. ФУТ это единица измерения длиныФУНТ это единица измерения массы :avtorklif:т.е. ты хочешь сказать что в двух сообщениях я дважды зашкварился?Выходит что так Фут это порядка 30 см, а фунт чуть меньше полкило фут это 1 метр 50 см вспомни размер футовых солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #65 6 марта 2014 (изменено) В декабре я начинал с 20 отжиманий и 1 подтягивания. Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8.я будучи пьяным больше сделаю Изменено 6 марта 2014 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #66 6 марта 2014 Автор офисный планктон.НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #67 6 марта 2014 :Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8. За очень короткое время нихуёво так поменялся в зеркале, чувствую себя Аполоном во плоти.: Iskrenne tebya jal'прошлой весной решил научится отжиматся 100+ раз за один подход, за 2 месяца осилилнихуя не изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #68 6 марта 2014 185/60Дрыщ пиздец, но мне похуй. Год назад вообще 50 весил Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #69 6 марта 2014 пью курю пхуй вообщехожу 2 раза в неделю в бассейн и збс Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #70 6 марта 2014 185/60Дрыщ пиздец, но мне похуй. Год назад вообще 50 весил ну это клиника какая-то я с 192\75 был жутко недоволен. сейчас где-то 80. Думаю, что 85 будет заебца. "мне похуй" - самое популярное заблуждение. если бы тебе было с чем сравнить, было бы далеко не похуй. В смысле, если бы тебе дали прожить один день тобой через месяц, который нормально питался и каждый день отжимался от пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #71 6 марта 2014 АХАХАХАХ ПРЕВРАТИТЬ ЖИР В МЫШЦЫ СУКА АВТОР ДОЛБАЁБ НАХУЙ ЗАЗАЗАХАЗХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #72 6 марта 2014 автор превратился в апполона, подтягиваясь 8 раз и отжимаясь от пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #73 6 марта 2014 В декабре я начинал с 20 отжиманий и 1 подтягивания. Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8ПИЗДА РЕЗУЛЬТАТЫ, НАУЧИ, ПЛИЗ, АХУЕТЬ, 50 ОТЖИМАНИЙ И ВОСЕМЬ, НАХУЙ, ВОСЕМЬ ПОДТЯГИВАНИЙ, ТЫ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ??"?"?!?!"?№?!" ЗА 3 МЕСЯЦА ТАКИХ РЕЗАЛЬТОВ ДОСТИЧЬ, ТЫ ЕБНУТЫЙ, КАК ТЫЭТО СМОГ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #74 6 марта 2014 мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.турник брусья всё хуйня, только зал тебе поможет набратья бы мог описать мега гайдыч, но один хуй ты жопу не сдвинешь что бы что-то изменитьну зал это в первую очередь ебля своего организма, когда я на первом курсе теха учился, а это было лет семь назад, после 2 месяцев я при весе 50 жал 55/75/100, по каким-то квиткам я вытягивал на 2 юн. разряд по паурлифтингу рабочие веса были 45/60/80 после трёхмесячной дрочки железа, я стал мечтой наркомана, даже человек со зрением +/-10 не имевший практики в мед. сфере, смог бы мне колоть внутривенные ну а массы не прибавилось ровным счетом не хуя. к чему я это все писал, если ты мне дашь программу занятий+питания я сделаю лично для тебя фото до и фото после (не своего тела, а показание весов) и не прибавлю более 2кг, то такие занятия я сочту нерентабельными, жду программу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #75 6 марта 2014 Превратил жир в мышцы - дальше можно не читать Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #76 6 марта 2014 автор превратился в апполона, подтягиваясь 8 раз и отжимаясь от пола твоя форма черепа не позволяет тебе понять сути топика проблема уходит корнями в глубокое детство и кроется в твоей мамаше, которая любила выпить, когда вынашивала тебя уёбка. это и повлекло за собой твой низкий уровень интеллекта, но в этом нет твоей вины. поэтому я буду терпимым на будущее к тебе и подобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #77 6 марта 2014 (изменено) фут это 1 метр 50 см вспомни размер футовых солдат1 фут =0.3048 метра специально для тех, у кого не работает мозг гугл, и он шквариться Изменено 6 марта 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #79 6 марта 2014 шквариться [/color] :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #80 6 марта 2014 хуй знает 4 месяца занятий и явно больше с 20 начал отжиматься + с грузом там вся хуйня жим рабочий стал 75 был 50, потягиваться вообще забей легко стало, и да задрить не особо охото, хочется гулять там ну и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение