Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MXPalich

Убей в себе дрыща

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.

шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовый

я этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА.

ФУТ это единица измерения длины

ФУНТ это единица измерения массы

:avtorklif: :avtorklif:

т.е. ты хочешь сказать что в двух сообщениях я дважды зашкварился?

Выходит что так :trollface:

Фут это порядка 30 см, а фунт чуть меньше полкило :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бляяяя как ты там изменился делая от 20 до 50 отжиманий? пиздец просто полный

твоих изменений не видно даже в футболке, а кучу спортивных фигур не разглядеть за обычной рубашкой. подтянутый внешний вид, который можно оценить в одежде (офк если ты не голый подходишь), начинается от полугода занятий

дегрод ёбанный

У меня ускоренный метаболизм, поэтому со стройностью проблем не испытываю. Как изменился? Качком я конечно не стал, но руки девочки превратились в руки мальчика, расправились плечи, иногда хочется на бить кому-то ебало :lol:

поздравляю, ты уже начал деградировать

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.

да я уже погуглил. :trollface:

Поделиться сообщением

фут это 1 метр 50 см :avtorklif:

вспомни размер футовых солдат

Поделиться сообщением

(изменено)
В декабре я начинал с 20 отжиманий и 1 подтягивания. Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8.

я будучи пьяным больше сделаю

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Автор офисный планктон.

НЕТ

post-937-0-39399100-1394102858_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8. За очень короткое время нихуёво так поменялся в зеркале, чувствую себя Аполоном во плоти.: Iskrenne tebya jal'

прошлой весной решил научится отжиматся 100+ раз за один подход, за 2 месяца осилил

нихуя не изменился

Поделиться сообщением

185/60

Дрыщ пиздец, но мне похуй. Год назад вообще 50 весил :trollface:

bober4uk

Поделиться сообщением

пью курю пхуй вообще

хожу 2 раза в неделю в бассейн и збс

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

185/60

Дрыщ пиздец, но мне похуй. Год назад вообще 50 весил :trollface:

ну это клиника какая-то :petro: я с 192\75 был жутко недоволен. сейчас где-то 80. Думаю, что 85 будет заебца.

"мне похуй" - самое популярное заблуждение. если бы тебе было с чем сравнить, было бы далеко не похуй. В смысле, если бы тебе дали прожить один день тобой через месяц, который нормально питался и каждый день отжимался от пола.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ПРЕВРАТИТЬ ЖИР В МЫШЦЫ СУКА АВТОР ДОЛБАЁБ НАХУЙ ЗАЗАЗАХАЗХА

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

автор превратился в апполона, подтягиваясь 8 раз и отжимаясь от пола t2712.gif

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

В декабре я начинал с 20 отжиманий и 1 подтягивания. Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8

ПИЗДА РЕЗУЛЬТАТЫ, НАУЧИ, ПЛИЗ, АХУЕТЬ, 50 ОТЖИМАНИЙ И ВОСЕМЬ, НАХУЙ, ВОСЕМЬ ПОДТЯГИВАНИЙ, ТЫ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ??"?"?!?!"?№?!" ЗА 3 МЕСЯЦА ТАКИХ РЕЗАЛЬТОВ ДОСТИЧЬ, ТЫ ЕБНУТЫЙ, КАК ТЫЭТО СМОГ?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

турник брусья всё хуйня, только зал тебе поможет набрать

я бы мог описать мега гайдыч, но один хуй ты жопу не сдвинешь что бы что-то изменить

ну зал это в первую очередь ебля своего организма, когда я на первом курсе теха учился, а это было лет семь назад, после 2 месяцев я при весе 50 жал 55/75/100, по каким-то квиткам я вытягивал на 2 юн. разряд по паурлифтингу рабочие веса были 45/60/80 после трёхмесячной дрочки железа, я стал мечтой наркомана, даже человек со зрением +/-10 не имевший практики в мед. сфере, смог бы мне колоть внутривенные :trollface: ну а массы не прибавилось ровным счетом не хуя. к чему я это все писал, если ты мне дашь программу занятий+питания я сделаю лично для тебя фото до и фото после (не своего тела, а показание весов) и не прибавлю более 2кг, то такие занятия я сочту нерентабельными, жду программу.

Поделиться сообщением

автор превратился в апполона, подтягиваясь 8 раз и отжимаясь от пола t2712.gif

твоя форма черепа не позволяет тебе понять сути топика t2712.gif проблема уходит корнями в глубокое детство и кроется в твоей мамаше, которая любила выпить, когда вынашивала тебя уёбка. это и повлекло за собой твой низкий уровень интеллекта, но в этом нет твоей вины. поэтому я буду терпимым на будущее к тебе и подобным.

Поделиться сообщением

(изменено)

фут это 1 метр 50 см :avtorklif:

вспомни размер футовых солдат

1 фут =

0.3048 метра

специально для тех, у кого не работает мозг гугл, и он шквариться

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

шквариться

[/color]

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

хуй знает 4 месяца занятий и явно больше с 20 начал отжиматься + с грузом там вся хуйня жим рабочий стал 75 был 50, потягиваться вообще забей легко стало, и да задрить не особо охото, хочется гулять там ну и прочее

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...