LittlePlanet #1 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Кароче гайз решил создать первый тему,типо такой альфач не въебаться.Так вот что вы дарите своим мамам,ну и девушкам.Как планируете провести 8 марта?Дискутируем ребята.Начнем с меня.Значит у меня на работе целый гарем телок ,а нас типом всего двое.В итоге мы скидываемся по 1к на цветы.Офк мне как то жалко ,я же мог эти деньги пробухать или закинуть на стим.Ну а что делать пришлось уебать 1к в пустую.Телки у меня нет ,а это славно так как тупая пизда будет чувствовать себя королевой..А мне это нахуй не надо.Ну офк у меня есть подруга которой наверно придется делать подарок..Ведь на день святого валентина она мне предъявила ,что я ей даже не позвонил и не поздравил..Я ей пояснил ,что как это праздник относится ко мне и к ней ,если у нее есть парень.Так я ответа не получил.Ну хули с нее взять.Матери завтра пойду куплю цветы поздравлю и сяду ебашить в архейдж ,смотреть фильмы и жрать пиццу.Пока пиздолизы буду радовать свои королев.Зентичку привет..Жду веселых постов чтобы скрасить эти пол рабочих дня. Если захотите подарить моей маме подарок ,то кидайте на киви денег 89180558058 Изменено 7 марта 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2 7 марта 2014 Куплю цветов и пачку рафаэло, этого хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 7 марта 2014 поздравил мамку и дефку автора Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 7 марта 2014 Мордой об косяк Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #8 7 марта 2014 Настоящие альфы ничего не дарят, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9 7 марта 2014 продал подарки с 23го. на половину вырученных денег куплю конфет и цвеьлв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 7 марта 2014 поздравил мамку и дефку автора выслал это твоей телки и теперь она тебя выселит Настоящие альфы ничего не дарят, лолДаже если ты купишь цмке сет она его не примет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 7 марта 2014 Крылышки из КФС и старый-добрый 777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #12 7 марта 2014 Настоящие альфы ничего не дарят, лолДаже если ты купишь цмке сет она его не примет. Сорри, бро, не играю в дотку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13 7 марта 2014 ' timestamp='1394179409' post='13083079']Крылышки из КФС и старый-добрый 777а это какой уровень? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 7 марта 2014 ' timestamp='1394179409' post='13083079']Крылышки из КФС и старый-добрый 777а это какой уровень?Какой бы ты хотел, чтобы это был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15 7 марта 2014 Трёхзначный как минимум Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 7 марта 2014 Трёхзначный как минимумПусть так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 7 марта 2014 поздравил мамку и дефку автора выслал это твоей телки и теперь она тебя выселит Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 7 марта 2014 По телефону поздравлю маму!А обычных дам в ВК уже придумал стену текста картинку и песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 7 марта 2014 не праздную праздники коммунистов. даже накатывать не буду Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #20 7 марта 2014 Автор работает на работе где дохуя телок. Вы наверное уже догадались про уровень айсикью автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение