Charizma #21 7 марта 2014 Маму поздравлю крестную и все бабы идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #22 7 марта 2014 (изменено) никак.празднуют за личные достижения.достижения, что есть вторая дырка между ног - ее личного нет. Изменено 7 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 7 марта 2014 поздравляю только чужих мам)))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #24 7 марта 2014 ведущий праздника на работевечером поздравляю 25 девушек в группе танцев ненавижу 8 марта, уже разорился и ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 7 марта 2014 ведущий праздника на работевечером поздравляю 25 девушек в группе танцев ненавижу 8 марта, уже разорился и ахуел теперь месяц без подходов? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #26 7 марта 2014 букет и карточку на абонемент в зале Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #27 7 марта 2014 ведущий праздника на работевечером поздравляю 25 девушек в группе танцев ненавижу 8 марта, уже разорился и ахуел теперь месяц без подходов?я не трачу бабки на подходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 7 марта 2014 (изменено) Хуй знает как пойдет, завтра придумаю. Изменено 7 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 7 марта 2014 доджу такие праздники, говорю что пиздец занят не могу никак приехать и сижу в доту играю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #31 7 марта 2014 отправлю поздравительный смс на ТНТ Дом2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #33 7 марта 2014 Если я совей подарю страйкбольный пистолет она будет рада? Я серьезно. В страйкбол не играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #34 7 марта 2014 доджу такие праздники, говорю что пиздец занят не могу никак приехать и сижу в доту играюда ладно тут все свои. просто скажи, что тебе некому и нечего дарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #35 7 марта 2014 может завтро подарю этой бляде мамке праздник и не буду пиздить ее за холодный певасег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 7 марта 2014 (изменено) не праздную праздники коммунистов. даже накатывать не будуа на языческую масленицу наверное тонну блинов сожрал Изменено 7 марта 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 7 марта 2014 не праздную праздники коммунистов. даже накатывать не будуа на языческую масленицу наверное тонну блинов сожралне ем империалистические блины.только еду свободных (сало) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #38 7 марта 2014 Если я совей подарю страйкбольный пистолет она будет рада? Я серьезно. В страйкбол не играем.Поцоны ну посоветуйте. Тянка не тп, слегка пацанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #40 7 марта 2014 твоя тян, да и ты не малыш ужечего от нас то ждешь Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение