nikita_furion #221 10 апреля 2014 1/4 тавера , чет ты хуйню говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #222 10 апреля 2014 тосс + суицид не заедет уже? весело же... всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #223 10 апреля 2014 ну не 1/4 офкно 1/6 точно срываетэто самый дамаджащий скилл по башням, после дьяболика походу я не такой задр офк, как синийплюсики не качаюсуицид беру всегда, макшу первую офкс бладстоуном реально 2 суицида, очень удобно против сайленсов, у нормального минера хрен заберешь стрик обычно тарю соул ринг, арки, беру поинт бустер, там видно бывает выходить в аганим или бсну и против фаст гемов приходится их откладывать и тарить форсв конце офк мом и рапира PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #224 10 апреля 2014 (изменено) против гема идет оценка ситуации, если можешь выбить гем - выбиваешьесли не можешь - фармишьесли кто хочет ебашить течисом с хорошим винрейтом, это герой для пати каток - просто уебки забургутят и сдадутся, простой пример ребята с этого форумав пати же он творит чудесая хуярил за 3 дня с 1к по 7-8к птс на икапе в аптб соло течисом с винрейтом 90% и кда 10соулринг > арканы > разбор аркан на бс > сапог превращал в птшку > рапира > рапира > рапира но это иккап образца 2011 года, сейчас после бса нужен будет ситуативный айтем ( дагер \ лотар \ бкб \ ченить подобное ) Изменено 10 апреля 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #226 10 апреля 2014 90% минеров анскильные хуесосы, руинящие игры и портящие кда. Некоторые игры у минера бтв выиграть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #227 10 апреля 2014 про бесполезность минераоднажды играл с друзьями на икапе, нас было 6 и они решили меня набрить, свапнув за другую команду. Пикнул минера. В итоге 1х1 с руки убивал невермора :trollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #228 10 апреля 2014 ' timestamp='1397150059' post='13342022']про бесполезность минераоднажды играл с друзьями на икапе, нас было 6 и они решили меня набрить, свапнув за другую команду.Пикнул минера. В итоге 1х1 с руки убивал невермора :trollface: Классно а я мид штормом у дестра выигрывал, но ты продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #229 10 апреля 2014 (изменено) самое главное это 2+ силы за уровень и прокачка 1+1+141+++4222 и фаст бспочти 2к хп, 10 армора и серьезные аое скиллы делают из тебя жирного неубиваемого фармящего керри уже минуте 15-20 Изменено 10 апреля 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #230 10 апреля 2014 Нсамое главное это 2+ силы за уровень и прокачка 1+1+141+++4222 и фаст бспочти 2к хп, 10 армора и серьезные аое скиллы делают из тебя жирного неубиваемого фармящего керри уже минуте 15-20На которого еще и в одиночку например с даггера довольно рискованно врываться, потому что статисы или суицид на крайняк. Вообще когда Течис у врагов, то всегда как-то СТРАШНО играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #231 10 апреля 2014 ' timestamp='1397150059' post='13342022']про бесполезность минераоднажды играл с друзьями на икапе, нас было 6 и они решили меня набрить, свапнув за другую команду.Пикнул минера. В итоге 1х1 с руки убивал невермора :trollface: Классно а я мид штормом у дестра выигрывал, но ты продолжай.бтв штомр неплохой варик против дестра, после 6 лвла приходит + 1 герой, шторм влетает и минус ода од этим похвастаться не можетно тоже здесь пати дота нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SALO322 #232 11 апреля 2014 нужна мана на спам205 вроде первая мина, 300 или 400 ульт и около 125 статику всего этого кулдауны по 10-15 секундпри этом надо нонстоп фармить еще минаминичего не даст тебе такого регена как бс + удобный суицид, я не качаю его и ебашу через статы до 11 лвла + арканы удобно превращаются в бсик нужна мана ? юери дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #233 11 апреля 2014 Не, у дестра пассивка слишком поздно раскрывается. За время, пока ее замаксишь, минером можно лайн снести Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #234 11 апреля 2014 ну все сука,всем пизда,алах бабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fettieh #235 11 апреля 2014 минер конечно это збс, но сейчас чуваки меньше с 50% винрейтом будут пикать амг! нового героя и руинить игры всем кому не попадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #236 11 апреля 2014 (изменено) Ох как минеры будут гореть от оракла. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #237 11 апреля 2014 (изменено) Самый ахуенный герыч ебёт пиздец Помню эти ахуенные игры на EEDL и IDEC от демонов сталкатов на минерах iбать эпик Изменено 11 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #238 11 апреля 2014 Да чего уж там, весь мм будет гореть от оракла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chilly_nova #239 12 апреля 2014 есть инфа конда будет обнова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #240 12 апреля 2014 Да чего уж там, весь мм будет гореть от оракла.Недельку погорит, пока сыны шлюх не намошнят нерф, как это было с земляным спиритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение