ургант #241 12 апреля 2014 есть уже инфа когда будет минер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #242 12 апреля 2014 Ахах, пздц, я только что узнал, что в доте есть такой герой ORACLE. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ургант #243 12 апреля 2014 оэтот парень ваще барадая хз как против него трон защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #244 12 апреля 2014 Ахах, пздц, я только что узнал, что в доте есть такой герой ORACLE.Надеюсь, эту дрянь никогда не добавят во вторую доту Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #245 12 апреля 2014 Посмотрел видео - слегка ахуел Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #246 12 апреля 2014 Лучший способ законтрить хорошего минера всегда был и есть - взять боника и нафармить ему сразу треды+гем, дальше бегать ТОЛЬКО за минером и пиздить его. Во всех остальных случаях если у минера есть голова и руки, игра в любом случае превратится в ад. Не хочу видеть его в этой доте в том же виде, что был в 1, ибо это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #247 12 апреля 2014 Ахах, пздц, я только что узнал, что в доте есть такой герой ORACLE.Надеюсь, эту дрянь никогда не добавят во вторую дотуТам или фикс ниврот феерический нужен, потому, Что это по факту самый ахуенный саппорт получается, либо ты прав, нахуй его никогда лучше не добавлять. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #248 12 апреля 2014 Оракл это вообще блять сон наркомана ебучего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #249 12 апреля 2014 Лучше бы питлорда добавили, давно его жду Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petyan #250 12 апреля 2014 Так пит лорд и будет следующий гер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #251 12 апреля 2014 НадеюсьТолько кажись он будет называться абиссал андерлорд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #252 12 апреля 2014 Ахах, пздц, я только что узнал, что в доте есть такой герой ORACLE.Надеюсь, эту дрянь никогда не добавят во вторую дотуТам или фикс ниврот феерический нужен, потому, Что это по факту самый ахуенный саппорт получается, либо ты прав, нахуй его никогда лучше не добавлять.Ему достаточно анимации каста дать, как у лешрака, так герой в говне будет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #253 12 апреля 2014 Лучший способ законтрить хорошего минера всегда был и есть - взять боника и нафармить ему сразу треды+гем, дальше бегать ТОЛЬКО за минером и пиздить его. Во всех остальных случаях если у минера есть голова и руки, игра в любом случае превратится в ад. Не хочу видеть его в этой доте в том же виде, что был в 1, ибо это просто пиздец.с одним пт ты не убьешь минерада и от гема смысла в начале игры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #254 12 апреля 2014 как называются люди, которые 13 страниц обсуждают героя, которого нет в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DORD #256 13 апреля 2014 лол че за оракл лоол посмотрел видео, лучшего сапорта не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #257 13 апреля 2014 Оракла не знать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #258 19 апреля 2014 (изменено) Пост не в тему немногоЯ знаю - существует сайт какой-то, где показаны герои, находящиеся в разработке и их примерная очередность выпуска. Может кто-нибудь запилить ссылку? Изменено 19 апреля 2014 пользователем quofpa Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzle them!!! #259 19 апреля 2014 помнится Куроку им неслабо раздавал жизни через 5 слотов + рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Йогурта #260 19 апреля 2014 Лучшеб все это говно которое вышло после коммандера не добавляли. е/сприта вон добавили, знатно пуканы полыхали пока не порезали до неиграбельного состояния. Курвофеникс с 60% ас слоу это вообще пиздец. что будет с добавление оракла боюсь представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение