LeapHarder #101 8 марта 2014 Хуевый правздник, некоторые бабы преподносят себя до уровня богов, ваще охуели, СДЕЛАЙ МНЕ КОФЕ В ПАСТЕЛЬ, СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА!! ПАМОЙ ПАСУДА СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА! ПАМОЙ ПАЛЫ СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА!! ЛИЗНИ МНЕ ТУФЛИ СЕГОНдЯ ЖЕ 8 МАРТА!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #102 8 марта 2014 Бросая взгляд в прошлое, вы поймете, сколько сил вы тратили на ненужные выяснения отношений, на натужное веселье в кругу надоевших подруг, на поиск красивого кадра себя счастливой в лучах заката. И в какой-то момент остро почувствуете, как же хорошо просто выйти из дома и идти по любимому городу куда глаза глядят без необходимости отвечать на SMS «ты где», «ты с кем» и «ты во сколько вернешься».Как хорошо сидеть в своем любимом кафе, хихикая с официантом, и разглядывать окружающие вас старые дома, которых вы раньше не замечали, потому что были погружены во внутренние монологи о том, что же с вами не так. Как хорошо войти в пустую темную квартируи, не включая свет, завалиться на диван, поедая взятую с собой еду прямо из пластикового контейнера.Как хорошо не думать, понравится ли ей твоя одежда и прическа.Достаточно того, что оно нравится вам! Как хорошо мечтать о будущем, не подстраиваясь ни под чьи желания и капризы. Как хорошо заниматься сексом не так часто или не так редко, как хочется тому, кого вы боитесь потерять. Как хорошо не врать, что у вас «с ней» ничего не было.Да, было! И вам очень понравилось. И может быть, вы это повторите. Если захотите. А может, и нет. Может быть, вам вообще месяцами не захочется секса, и вы поймете, что никакого недоеба не существует. Просто вы в ладу со своим телом. Как хорошо видеться с друзьями, только когда вы по ним соскучились, а не когда надо, потому что иначе они вас забудут.Как хорошо засиживаться допоздна на работе, поедая эти вредные для жопы печенья, потому что вы действительно любите свою работу и вредную для жопы еду. Как хорошо бродить одному по лесу или по пустому пляжу, наблюдая за тем, как свободно текут ваши мысли. Как хорошо не слушать советов ваших семейных друзей о том, как давно вас любит %тян% и как смотрит на вас весь вечер %другая_тян%,а просто встать и уйти с вечеринки, когда вам взбредет в голову. Как хорошо напиться и не оправдываться, почему ты опять плясал на столе.И как же хорошо поплакать над фильмом или посмеяться в голос над идиотской шуткой в сериале, никомуне объясняя, что с вами. Если вы счастливы, когда делаете все это, подумайте сто раз, перед тем как заводить отношения, — скорее всего, вы одиночка.И это прекрасно. Но это не понять пиздолизу, он уже поздравил свою шлюху, и готов проебать свою жизнь ради пиздятинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #103 8 марта 2014 Хуевый правздник, некоторые бабы преподносят себя до уровня богов, ваще охуели, СДЕЛАЙ МНЕ КОФЕ В ПАСТЕЛЬ, СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА!! ПАМОЙ ПАСУДА СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА! ПАМОЙ ПАЛЫ СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА!! ЛИЗНИ МНЕ ТУФЛИ СЕГОНдЯ ЖЕ 8 МАРТА!! Они себя и без 8 марта так будут вести. Разница? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #104 8 марта 2014 поздравил мамку тетокща короче поеду невесту поздравлять и пойду гулятьдумаешь можно под шумок спиздеть про девушку на дотафоруме и съебать?) фото невесты или неделька тебе обеспечена, клоун блятьда в том то и дело что не девушка) у хачей не так всено фото кидать не буду офк) максимум в личку могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #105 8 марта 2014 поздравил мамку тетокща короче поеду невесту поздравлять и пойду гулятьдумаешь можно под шумок спиздеть про девушку на дотафоруме и съебать?) фото невесты или неделька тебе обеспечена, клоун блятьда в том то и дело что не девушка) у хачей не так всено фото кидать не буду офк) максимум в личку могуЯ не понял, Ахмед, ты на пацане женишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #106 8 марта 2014 поздравил мамуостальные идите нахуйкто остальные? сестра и бабушка?сестер нет, бабушка умерла спрашивайте ваши вапросы Руку-то поздравил ?она же не женщина она же рука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #107 8 марта 2014 поздравил две свои ладони буду рассчитывать на секс в троем на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #108 8 марта 2014 пацаны, скиньте ту картинку, где был кароч школьник и надпись "С 8ым мартом тебя, АХАХХАХХАХХ" Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #109 8 марта 2014 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #110 8 марта 2014 Грац жумонг, остальных не знаю, но думаю, что это фейки Гомосека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #111 8 марта 2014 жумонг біла в топике? добавь в друзья поздарвлю по полной программеуже Грац жумонг, остальных не знаю, но думаю, что это фейки Гомосека. ответнограц!Веспиру тоже грац, вчера видела ее в играх. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #112 8 марта 2014 жумонг біла в топике? добавь в друзья поздарвлю по полной программеуже Грац жумонг, остальных не знаю, но думаю, что это фейки Гомосека. ответнограц!Веспиру тоже грац, вчера видела ее в играх. жумонг, го мартовскую партию в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #113 8 марта 2014 думал мамке какую-нить хуиту купить, походил, нормальное все денег стоит, а хуй знает надо ей не надо, ай впизду, сама купит Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #114 8 марта 2014 Бля интересно ща продуктовые норм работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #115 8 марта 2014 (изменено) даже у пингвина баба есть Изменено 8 марта 2014 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #116 8 марта 2014 веспиру нада было 23 поздравлять она жи поцан)))0)) Кстати, как думаете мужской ли поступок не поздравлять одногрупниц в этот день если они не поздравили парней в день защитника?()() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #117 8 марта 2014 Бля интересно ща продуктовые норм работают?не ходи лучше, я давно уже не выхожу в эти дни, раз пошел как то, так представляешь эта сучка села на мои грейпфруты Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #118 8 марта 2014 Ну не поздравили и похуй.Покажи, что не такое дерьмо как они.Ещё можешь и унизить по этому поводу, что мол несмотря на то, что вы уебки я вас поздравляю (но это опционально и зависит от степени собственной уебищности). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #119 8 марта 2014 веспиру нада было 23 поздравлять она жи поцан)))0)) Кстати, как думаете мужской ли поступок не поздравлять одногрупниц в этот день если они не поздравили парней в день защитника?()()все путем, нормальная баба понимает что мужское внимание надо заслужить, а на блядух вообще должно быть похуй Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #120 8 марта 2014 гц. сегодня рты будут набиты хуями :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение