Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

С 8 марта, дорогие девушки!

Рекомендованные сообщения

Хуевый правздник, некоторые бабы преподносят себя до уровня богов, ваще охуели, СДЕЛАЙ МНЕ КОФЕ В ПАСТЕЛЬ, СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА!! ПАМОЙ ПАСУДА СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА! ПАМОЙ ПАЛЫ СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА!! ЛИЗНИ МНЕ ТУФЛИ СЕГОНдЯ ЖЕ 8 МАРТА!! :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бросая взгляд в прошлое, вы поймете, сколько сил вы тратили на ненужные выяснения отношений, на натужное веселье в кругу надоевших подруг, на поиск красивого кадра себя счастливой в лучах заката. И в какой-то момент остро почувствуете, как же хорошо просто выйти из дома и идти по любимому городу куда глаза глядят без необходимости отвечать на SMS «ты где», «ты с кем» и «ты во сколько вернешься».

Как хорошо сидеть в своем любимом кафе, хихикая с официантом, и разглядывать окружающие вас старые дома, которых вы раньше не замечали, потому что были погружены во внутренние монологи о том, что же с вами не так. Как хорошо войти в пустую темную квартиру

и, не включая свет, завалиться на диван, поедая взятую с собой еду прямо из пластикового контейнера.

Как хорошо не думать, понравится ли ей твоя одежда и прическа.

Достаточно того, что оно нравится вам! Как хорошо мечтать о будущем, не подстраиваясь ни под чьи желания и капризы. Как хорошо заниматься сексом не так часто или не так редко, как хочется тому, кого вы боитесь потерять. Как хорошо не врать, что у вас «с ней» ничего не было.

Да, было! И вам очень понравилось. И может быть, вы это повторите. Если захотите. А может, и нет. Может быть, вам вообще месяцами не захочется секса, и вы поймете, что никакого недоеба не существует. Просто вы в ладу со своим телом. Как хорошо видеться с друзьями, только когда вы по ним соскучились, а не когда надо, потому что иначе они вас забудут.

Как хорошо засиживаться допоздна на работе, поедая эти вредные для жопы печенья, потому что вы действительно любите свою работу и вредную для жопы еду. Как хорошо бродить одному по лесу или по пустому пляжу, наблюдая за тем, как свободно текут ваши мысли. Как хорошо не слушать советов ваших семейных друзей о том, как давно вас любит %тян% и как смотрит на вас весь вечер %другая_тян%,

а просто встать и уйти с вечеринки, когда вам взбредет в голову. Как хорошо напиться и не оправдываться, почему ты опять плясал на столе.

И как же хорошо поплакать над фильмом или посмеяться в голос над идиотской шуткой в сериале, никому

не объясняя, что с вами. Если вы счастливы, когда делаете все это, подумайте сто раз, перед тем как заводить отношения, — скорее всего, вы одиночка.

И это прекрасно. Но это не понять пиздолизу, он уже поздравил свою шлюху, и готов проебать свою жизнь ради пиздятинки

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Хуевый правздник, некоторые бабы преподносят себя до уровня богов, ваще охуели, СДЕЛАЙ МНЕ КОФЕ В ПАСТЕЛЬ, СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА!! ПАМОЙ ПАСУДА СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА! ПАМОЙ ПАЛЫ СЕГОДНЯ ЖЕ 8 МАРТА!! ЛИЗНИ МНЕ ТУФЛИ СЕГОНдЯ ЖЕ 8 МАРТА!! :fffuuu:

Они себя и без 8 марта так будут вести. Разница?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

поздравил мамку теток

ща короче поеду невесту поздравлять и пойду гулять

думаешь можно под шумок спиздеть про девушку на дотафоруме и съебать?)

фото невесты или неделька тебе обеспечена, клоун блять

да в том то и дело что не девушка) у хачей не так все

но фото кидать не буду офк) максимум в личку могу

Поделиться сообщением

поздравил мамку теток

ща короче поеду невесту поздравлять и пойду гулять

думаешь можно под шумок спиздеть про девушку на дотафоруме и съебать?)

фото невесты или неделька тебе обеспечена, клоун блять

да в том то и дело что не девушка) у хачей не так все

но фото кидать не буду офк) максимум в личку могу

Я не понял, Ахмед, ты на пацане женишься?

Поделиться сообщением

поздравил маму

остальные идите нахуй

кто остальные? сестра и бабушка?

сестер нет, бабушка умерла

спрашивайте ваши вапросы

Руку-то поздравил ?

она же не женщина

она же рука...

:avtorklif:

Поделиться сообщением

поздравил две свои ладони

буду рассчитывать на секс в троем на сегодня

Поделиться сообщением

пацаны, скиньте ту картинку, где был кароч школьник и надпись "С 8ым мартом тебя, АХАХХАХХАХХ"

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

cP5-XIpIFUo.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Грац жумонг, остальных не знаю, но думаю, что это фейки Гомосека. :trollface:

5043990.png

Поделиться сообщением

жумонг біла в топике? добавь в друзья поздарвлю по полной программе

уже :ginsgnil:

ответнограц!

Веспиру тоже грац, вчера видела ее в играх. :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жумонг біла в топике? добавь в друзья поздарвлю по полной программе

уже :ginsgnil:

ответнограц!

Веспиру тоже грац, вчера видела ее в играх. :trollface:

жумонг, го мартовскую партию в дотку :trollface:

5043990.png

Поделиться сообщением

думал мамке какую-нить хуиту купить, походил, нормальное все денег стоит, а хуй знает надо ей не надо, ай впизду, сама купит

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Бля интересно ща продуктовые норм работают?

Поделиться сообщением

(изменено)

даже у пингвина баба есть

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

веспиру нада было 23 поздравлять она жи поцан)))0))

Кстати, как думаете мужской ли поступок не поздравлять одногрупниц в этот день если они не поздравили парней в день защитника?()()

Поделиться сообщением

Бля интересно ща продуктовые норм работают?

не ходи лучше, я давно уже не выхожу в эти дни, раз пошел как то, так представляешь эта сучка села на мои грейпфруты

Поделиться сообщением

Ну не поздравили и похуй.

Покажи, что не такое дерьмо как они.

Ещё можешь и унизить по этому поводу, что мол несмотря на то, что вы уебки я вас поздравляю (но это опционально и зависит от степени собственной уебищности).

Поделиться сообщением

веспиру нада было 23 поздравлять она жи поцан)))0))

Кстати, как думаете мужской ли поступок не поздравлять одногрупниц в этот день если они не поздравили парней в день защитника?()()

все путем, нормальная баба понимает что мужское внимание надо заслужить, а на блядух вообще должно быть похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...