Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Гость juse

4vXXZGi6wgk.jpg

го!

Стримы

Показать содержимое

Требования

Показать содержимое

первый топан

Показать содержимое

второй топан

Показать содержимое

третий топан

Показать содержимое

четвертый топан

Показать содержимое

пятый топан

Показать содержимое

шестой топан

Показать содержимое

седьмой топан

Показать содержимое

Много буковок

Поделиться сообщением

Гость juse

63 000 комментариев

1 730 000 просмотров

ПРОДОЛЖАЕМ

Поделиться сообщением

на первой епт

Поделиться сообщением

на 1 в эрике :nate:

Поделиться сообщением

бля думал меня забанидли

Поделиться сообщением

элитка!

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

top1 написал 08.03.2014 в 17:48:

бля думал меня забанидли

пздц сэйм!!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пiдоркi

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

на первой в эпиче

Поделиться сообщением

Я смотрю русских идиотов здесь как грязи.Так вот,недоумки,только турецкий флот в 5 раз мощнее всего вашего ржавого сброда,чего уж говорить за английский или американский.Америке и не надо заходить в ЧМ,достаточно 2-3 ракет 5 флота США чтобы ваши калоши утопить,похоже вы идиоты зомбированные вашей пропагандой.А армия ваша говно и небоеспособна,никто вас идиотов не боится,просто вам дают шанс сохранить лицо,нормальным людям война не нужна,так что закат солнца вручную вам обеспечен по любому.По признанию другого вашего придурка Димки Рогозина Америке достаточно нескольких часов ,чтобы стереть с лица земли расистскую педерацию и при этом вы не успеете даже мяу произнести,так что вы еще дышете потому что этого хотят США.Слава Украине,запасайтесь

Поделиться сообщением

на первой в элитном топике гнобления каклов :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

doc124859140_226378282?hash=698458d93d8f9b9e0d&dl=2d222200d3fa0a6ed8&wnd=1

Поделиться сообщением

juse написал 08.03.2014 в 17:47:

63 000 комментариев

1 730 000 просмотров

ПРОДОЛЖАЕМ

Показать больше  
Ахаха джус пьет кровь "народа"

Поделиться сообщением

Ну че кто победит БМП "Терминатор" или ЗРК "Бук"?)

Поделиться сообщением

PanDuck написал 08.03.2014 в 17:49:

Я смотрю русских идиотов здесь как грязи.Так вот,недоумки,только турецкий флот в 5 раз мощнее всего вашего ржавого сброда,чего уж говорить за английский или американский.Америке и не надо заходить в ЧМ,достаточно 2-3 ракет 5 флота США чтобы ваши калоши утопить,похоже вы идиоты зомбированные вашей пропагандой.А армия ваша говно и небоеспособна,никто вас идиотов не боится,просто вам дают шанс сохранить лицо,нормальным людям война не нужна,так что закат солнца вручную вам обеспечен по любому.По признанию другого вашего придурка Димки Рогозина Америке достаточно нескольких часов ,чтобы стереть с лица земли расистскую педерацию и при этом вы не успеете даже мяу произнести,так что вы еще дышете потому что этого хотят США.Слава Украине,запасайтесь

в прошлом топане вчера ловил агр на эту цитату :trollface:

Поделиться сообщением

если там люди такие же как на цензоре

то рюским свиньям ловить нечего

наши бравые солдаты быстро выгонят их :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

NIWT9K написал 08.03.2014 в 17:49:
  top1 написал 08.03.2014 в 17:48:

пздц сэйм!!

такаяже хуйня, думал снобыч уёбыч опять за хохла забанил

Поделиться сообщением

stalker177 написал 08.03.2014 в 17:50:

Ну че кто победит БМП "Терминатор" или ЗРК "Бук"?)

дцп

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...