Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Вброшу все таки. По моему мнению, лучшим вариантом для этого сельского государства, просто отдать Крым матушке России. И не надо так нервничать.Все ровно Уркаина стоит на пороге развала, плюс вообще даже своего герба не имеет, а на том маленьком гербе вообще изображенна шлюха с позорно раздвинутыми ляшками. Зачем вам Крым и Восток страны? Для бандерлогов хватит и запада Бендеровщины.Пусть себе там наводят порядки. Правда , чтобы было все четко, надо бы выстроить стену. Чтобы звери,дикари, бандерлоги не совершали нобеги на русские корованы.

Поделиться сообщением

В Украине средняя зарплата 2к гривен, на рубли умножьте на 4, думаю сами поймете

давай-ка лучше через доллар пересчитаем

какой у вас там нынча курс? :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Инженером быть круто, смотрел дипломы друзей брата с питера, там чуть ли проекты высадки на марс

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Военных купить хотят )) лiл

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Украинское министерство финансов выступило с резкой критикой поручения назначенного Верховной радой премьер-министра страны Арсения Яценюка выделить на премии военнослужащим в Крыму 125 млн гривен (13,5 млн долларов).

«В связи с острой нехваткой денег в казне у нас возник вопрос: какую расходную статью бюджета урезать? Однако ответа так и не последовало», - сообщил высокопоставленный источник в украинском Минфине. Собеседник отметил, что, вероятнее всего, пострадают социальные статьи бюджета - пособия по безработице, детские пособия, стипендии. «Но и этих средств в данной ситуации будет недостаточно: не исключено, что какая-то часть средств будет отозвана со счетов Минздрава. Однако перед нами такой задачи не ставили»

он в сша, ему похуй

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кто-то там говорил про украинский язык?

а че ж его на карте тогда нет? а малорусский есть

Dialektologicheskaia_Karta_1914_goda.jpeg?uselang=ru

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Украинское министерство финансов выступило с резкой критикой поручения назначенного Верховной радой премьер-министра страны Арсения Яценюка выделить на премии военнослужащим в Крыму 125 млн гривен (13,5 млн долларов).

«В связи с острой нехваткой денег в казне у нас возник вопрос: какую расходную статью бюджета урезать? Однако ответа так и не последовало», - сообщил высокопоставленный источник в украинском Минфине. Собеседник отметил, что, вероятнее всего, пострадают социальные статьи бюджета - пособия по безработице, детские пособия, стипендии. «Но и этих средств в данной ситуации будет недостаточно: не исключено, что какая-то часть средств будет отозвана со счетов Минздрава. Однако перед нами такой задачи не ставили»

чет в голос :lol:

Поделиться сообщением

могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))

Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)

хых. почти коллега ) я инженер- конструктор летательных аппаратов по специальности ) куйбышевский авиационный институт. 1 факультет

ЫЫЫ я тоже инженер-конструктор)) жидкостные ракетные двигатели)) Харьковский авиационный университет (ХАИ) 4- факультет)

респект конструкторам ) жаль в разных странах. а так бы пригласил - накатили б )

Топик войны превратился в жди меня :trollface:

я к адекватным людем всегда норм отношусь. не важно какой национальности. хз, может советское воспитание дает о себе знать )

в армении был пару лет. честно, не ожидал, что в постсоветской республике так хорошо к русским относятся. за пару лет не пришлось даже язык учить. основная масса в ереване по русски говорит свободно. с акцентом, но на правильном русском. люди доброжелательные. с кем не поговоришь - все жалеют о СССР. мразотные политики, в силу своих амбиций, великую страну развалили. жаль

Поделиться сообщением

Вот недавно построили

http://ria.ru/econom.../951446187.html

Недавно проезжал мимо, культурно так выглядит никакой разрухи.

Всё красивое такое, новенькая подстанция (он на электричестве работает).

Вот я вчера смотрел - подывысь яка красота: http://sdelanounas.ru/blogs/47710/

Вот вам пример современного завода:

aW1hZ2VzLmNoaXN0b3BydWRvdi5ydS9sai90cmF2ZWwvcnVzc2lhXzIwMTQvZmVicnVhcnkvMDMvMDAuanBnP19faWQ9NDc3MTA=.jpg

aW1hZ2VzLmNoaXN0b3BydWRvdi5ydS9sai90cmF2ZWwvcnVzc2lhXzIwMTQvZmVicnVhcnkvMDMvMDUuanBnP19faWQ9NDc3MTA=.jpg

aW1hZ2VzLmNoaXN0b3BydWRvdi5ydS9sai90cmF2ZWwvcnVzc2lhXzIwMTQvZmVicnVhcnkvMDMvMjFhLmpwZz9fX2lkPTQ3NzEw.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ранее председатель Европейского совета Херман ван Ромпей сообщил, что Европейский союз приостановил переговоры с российской стороной по упрощению визового режима и готов ввести визовые санкции, заморозить активы, а также отменить саммит Россия — ЕС из-за ситуации вокруг Украины.

бедняжки дотеры

Поделиться сообщением

Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.

имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и везде

Даааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне?

Все? По моему сейчас все что после развала позакрывали, все открыли заново. И много новых, так что не пизди плс. :petro:

какой нибудь Челябинск, может быть и в говне, а вот поволжье

В шоколаде купается. Новые заводы. Например не давно только в цех завезли новые станки. Не требуют обслуживания ВООБЩЕ. Да ещё и новые заводы строят прям рядышком. Так что пусть не пиздят

Челябинск вообще в красоте купается.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

что новенького за день случилось?

Поделиться сообщением

могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались ))))

Та да) я сам ракетчик))) но у нас вафли. Но и у вас не сахар. А насчет юристов это ты правильно подметил)) все ж хотели быть крутыми)

хых. почти коллега ) я инженер- конструктор летательных аппаратов по специальности ) куйбышевский авиационный институт. 1 факультет

ЫЫЫ я тоже инженер-конструктор)) жидкостные ракетные двигатели)) Харьковский авиационный университет (ХАИ) 4- факультет)

респект конструкторам ) жаль в разных странах. а так бы пригласил - накатили б )

я к адекватным людем всегда норм отношусь. не важно какой национальности. хз, может советское воспитание дает о себе знать )

в армении был пару лет. честно, не ожидал, что в постсоветской республике так хорошо к русским относятся. за пару лет не пришлось даже язык учить. основная масса в ереване по русски говорит свободно. с акцентом, но на правильном русском. люди доброжелательные. с кем не поговоришь - все жалеют о СССР. мразотные политики, в силу своих амбиций, великую страну развалили. жаль

потому что в армении лучше жить не стали после развала

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Ранее председатель Европейского совета Херман ван Ромпей сообщил, что Европейский союз приостановил переговоры с российской стороной по упрощению визового режима и готов ввести визовые санкции, заморозить активы, а также отменить саммит Россия — ЕС из-за ситуации вокруг Украины.

бедняжки дотеры

визовые санкции относятся к видным политикам, которые по мнению Европы и США виновны в кризисе на Украине со стороны России

Посол ЕС в России: Визовые санкции не коснутся обычных россиян

http://top.rbc.ru/politics/09/03/2014/910054.shtml

Поделиться сообщением

Вот недавно построили

aW1hZ2VzLmNoaXN0b3BydWRvdi5ydS9sai90cmF2ZWwvcnVzc2lhXzIwMTQvZmVicnVhcnkvMDMvMDAuanBnP19faWQ9NDc3MTA=.jpg

aW1hZ2VzLmNoaXN0b3BydWRvdi5ydS9sai90cmF2ZWwvcnVzc2lhXzIwMTQvZmVicnVhcnkvMDMvMDUuanBnP19faWQ9NDc3MTA=.jpg

aW1hZ2VzLmNoaXN0b3BydWRvdi5ydS9sai90cmF2ZWwvcnVzc2lhXzIwMTQvZmVicnVhcnkvMDMvMjFhLmpwZz9fX2lkPTQ3NzEw.jpg

Вот тебе и суровые челябинцы, здорово :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

что новенького за день случилось?

хохлы наступают по всем фронтам

Поделиться сообщением

(изменено)

бедняжки дотеры

визовые санкции относятся к видным политикам, которые по мнению Европы и США виновны в кризисе на Украине со стороны России

Посол ЕС в России: Визовые санкции не коснутся обычных россиян

http://top.rbc.ru/politics/09/03/2014/910054.shtml

упрощения и не было , это хуйня на публику для народа
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Вот недавно построили

Ну ахуеть теперь

http://dnz.com/interpipe/

Только уже работает как года два.

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что в армении лучше жить не стали после развала

честно скажу. плохо живут. заводы разворованы, а там были оборонного значения предприятия. работы у людей нет. их основная беда в том, что ни портов ни общих границ с россией нет. в силу специфики какваза, после войны, к власти пришли карабахские. целым кланом. янукович по сравнению с ними сущий ангел. но что поражает в людех, живут небогато, но злыми не стали. гостеприимные - просто жесть. обязательно пригласят и поляну накроют. на последниие деньги. уважаю такой народ

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот недавно построили

Ну ахуеть теперь

http://dnz.com/interpipe/

Только уже работает как года два.

Даже сада камней нет, че за пиздец. Но неплохо, на уровне нашего дирола, которому лет 10

• Евген

А это правда, что ЗП там как на ДМК?

07.10.2013 -
    Ответить
    • Владимир Штарк

Уровень зарплат от 4тыс. до 5тыс. грн. в месяц.

07.10.2013 -
      Ответить
      • Димон

Да где-то так если живёшь на заводе и водишь экскурсии а средняя 2.5-3 так что Евген прав…..

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...