Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличкова звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц."

ну а где кроме Африки и Ю-В.Азии евреев нету? :mameprivet:

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Россия ввела или ещё вводит?

ждем, пока салом намажут

Поделиться сообщением

Нихуясебе там над Яценюком издеваются в комментах, неее, цензор был хорошо невероятным патриотизмом хохлов, на корреспонденте слишком адекватные

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Korrespondent.net гораздо интереснее ресурс, там тоже хохлы полыхают, но новостник адекватен)))

я это топика 4 назад говорил.

Хотя владелец корреспондента - Курченко. Дружок сына яныка

Поделиться сообщением

ну а где кроме Африки и Ю-В.Азии евреев нету? :mameprivet:

В Китае

Поделиться сообщением

у якубовича в шкатулке крым выпал

участник россия довольна

факт в том что ты не узнаешь что происходит на Украине живя в России.

я видел много новостей но не видел видео роликов где людей украинцев или русских живущих там спрашивали как они видят эту ситуацию. как они сейчас живут чего боятся кого боятся не видел я таких новостей.

не видел я интервью простых русских солдат которые там.

недоверие к сми что к русскому что к украинскому очень большое. потому что я как честный человек хочу честности и открытости в этих репортажах. журналисты это глаза людей они должны работать для людей а они занимаются какой то хуйней и пропагандой.

даже желание на мгновенье появилось взять видео камеру и поехать и самому все снять...

ты кажется попутал мир, в котором проснулся

в этом независимых сми не существует

в развитых станах независимое сми есть и будет. есть те кто продался.. сейчас очень много разговоров в той же Америке о том что многие сми продались. люди это говорят людям это не безразлично. потому что они приучены к другому. ветнам нашествие хиппи вудсток 69 времена борьбы молодежи за свою независимость тогда было очень много независимых сми. со временем огромные корпорации начали за деньги давить на сми но борьба у них все равно идет потому что им не насрать.

Франция тоже как пример яркий пример страна революций всю жизнь там боролись за свои права и благодаря этому живут нормально очень даже проф союзы работают очень хорошо.

просто ты живешь в России поэтому думаешь так. это бывший совок с железным занавесом. нас закрыли от других людей на 40 лет что мы не видели и не общались. потому что так легче управлять.

тебя не выпускают за территорию лечебницы? :hmm:

че ты ржешь ,чувак процентов 90 по сабжу написал

Профсоюз не нужен? Могу тебе сказать, что в каждой развитой европейской стране существуют мощные профсоюзные организации. А в России профсоюзы все карманные, по сути их нет

И именно поэтому в России можно нормально делать бизнес, а не сосать хуй у профсоюза.

Я уже описал-есть свободный рынок труда. Профсоюз в его концепцию вписывается считай никак.

Фактически это структура для шантажа работодателей отказом в выходе на работу.

отсутствие профсоюзов превращает людей в бесправный скот.А потом их достаточно подогреть для манипуляции

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так я не понял в оппозиции (уже во власти) евреи или нацисты?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по какому сабжу?

то что его 40 лет не выпускали никуда?

да я спорю чтоле? :palevo:

Поделиться сообщением

причем тут "или"? Евреи националисты.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

по какому сабжу?

выкинь строку про независимые сми в развитых странах ,вот всё остальное по тому самому сабжу и достаточно грамотно расписано

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в общем:

1) жыди-нацисты у власти в украине

2) не смогли ничего сделать за неделю

3) не смогли закрыть дыры в бюджете за неделю

4) не смогли защитить крым от неизвестных в форме российской армии и на российской бронетехнике

5) до них все было хорошо, пришли и все развалили

что там еще было?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы о заводах говорите, там же Якубович выступал пацаны

Сказал че по делу? Я проебал все(

Сверху увидел

Отдуши

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

принимают на себя удар и работают в правительстве евреи

за их спинами нацисты с кнутом

дежавю :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять, как же я теперь без цензора буду? :fffuuu:

Поделиться сообщением

а да, евреи-нацисты-антисемиты-русафобы

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

по какому сабжу?

выкинь строку про независимые сми в развитых странах ,вот всё остальное по тому самому сабжу и достаточно грамотно расписано

да братан я за дедов офк, все воевали же за свободу, за независимость, за революцию

накатим!

Поделиться сообщением

ну чё когда трубу перекрываете гопникам каклы?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а да, евреи-нацисты-антисемиты-русафобы

неслабо у тебя попка полыхает bg195.gif

имбирь

Поделиться сообщением

трипл стил-долбоеб.пока всё

Поделиться сообщением

Украина это мощный игрок на рынке вооружений оказывается

http://forbes.ua/nation/1366648-ukrainskij-arsenal-s-chem-strana-mozhet-pojti-na-vojnu?

Другое дело – БМ «Оплот», который можно считать первой украинской разработкой (разработан Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени А. А. Морозова, ХКБМ, на базе Т-80 УД). Он выигрывает у российских и немецких конкурентов по эксплуатационным и боевым показателям. «Оплот» на вооружении армии с 2009 года, когда Минобороны заказало 10 единиц. На 2013-й заказ не был полностью выполнен, но по госпрограмме перевооружения у армии должно быть 50 «Оплотов» к 2018 году.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...