S10n #2581 10 марта 2014 Москалята, вы там в Москве ещё не ставите памятники Гитлеру и Путлеру???? а зигу кидаете????крым вернем - обязательно поставим.а вы уже все памятники доломали? Лол, а кто же был Ленин, предатель или герой? Интересен твое мнение с пояснением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2582 10 марта 2014 ща технику дотолкают до крыма, подлатают и объявят войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2583 10 марта 2014 (изменено) А как же зона51?Меня веселит пздц.Я всегда угараю с этих СУПЕРВАЖНЫХ СЕКРЕТНЫХ ВИДЕО СРОЧНО БЕЗ СМС.На которых всегда всё размыто и в самом хуевом качестве.В голливуде надо было камеру одолжить.А то офк такие видео своему правительству показывают, те нихуя не понимают что там, вот на вооружение и не ставят Я кстати напоминаю как выглядит самолет разведчик США, а не ваша треугольная поеботня с кучей фонариков :lol: Долбаеб это экспериментальная модель. Их было выпущено около 30 штук,если я не ошибаюсь то только пару штук из них не упали. У амеров щас есть намного круче самолет.Проблема в том, что до сих пор рекорд скорости этой хуевины не побит)))))Круче самолет у них есть))))Ой хохольчик не пизди ка, не погуглив хотябы.Много вас таких тут посливалось))))Ну и стоят они в музеях сейчас, чет не сильно разбитые)))))хуесос ебучий свали с топана мразь обоссаная. Изменено 10 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2584 10 марта 2014 украинцы настолько ленивычто войну объявить не могут это не лень, а трусость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2585 10 марта 2014 Сала Украине Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #2586 10 марта 2014 Москалята, вы там в Москве ещё не ставите памятники Гитлеру и Путлеру???? а зигу кидаете????крым вернем - обязательно поставим.а вы уже все памятники доломали? ебать как ты заебал своими памятникамисделай себе уже подпись про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2587 10 марта 2014 всё хуйня. у нас есть катапульты. если надо, хохлы и голыми руками всех порвут Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2588 10 марта 2014 А как же зона51?Меня веселит пздц.Я всегда угараю с этих СУПЕРВАЖНЫХ СЕКРЕТНЫХ ВИДЕО СРОЧНО БЕЗ СМС.На которых всегда всё размыто и в самом хуевом качестве.В голливуде надо было камеру одолжить.А то офк такие видео своему правительству показывают, те нихуя не понимают что там, вот на вооружение и не ставят Я кстати напоминаю как выглядит самолет разведчик США, а не ваша треугольная поеботня с кучей фонариков :lol: Долбаеб это экспериментальная модель. Их было выпущено около 30 штук,если я не ошибаюсь то только пару штук из них не упали. У амеров щас есть намного круче самолет.Проблема в том, что до сих пор рекорд скорости этой хуевины не побит)))))Круче самолет у них есть)))) Аха) ну да он самый быстрый но, он нестабильный ваще. Тупо падал. Если я не ошибаюсь эго разработали еще в 80-х годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2589 10 марта 2014 Москалята, вы там в Москве ещё не ставите памятники Гитлеру и Путлеру???? а зигу кидаете????крым вернем - обязательно поставим.а вы уже все памятники доломали? Лол, а кто же был Ленин, предатель или герой? Интересен твое мнение с пояснением герой-предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2590 10 марта 2014 Как хорошо что хохлам известны все секретные разработки рашки и сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2591 10 марта 2014 А как же зона51?Меня веселит пздц.Я всегда угараю с этих СУПЕРВАЖНЫХ СЕКРЕТНЫХ ВИДЕО СРОЧНО БЕЗ СМС.На которых всегда всё размыто и в самом хуевом качестве.В голливуде надо было камеру одолжить.А то офк такие видео своему правительству показывают, те нихуя не понимают что там, вот на вооружение и не ставят Я кстати напоминаю как выглядит самолет разведчик США, а не ваша треугольная поеботня с кучей фонариков :lol: Долбаеб это экспериментальная модель. Их было выпущено около 30 штук,если я не ошибаюсь то только пару штук из них не упали. У амеров щас есть намного круче самолет.Проблема в том, что до сих пор рекорд скорости этой хуевины не побит)))))Круче самолет у них есть))))Ой хохольчик не пизди ка, не погуглив хотябы.Много вас таких тут посливалось))))Ну и стоят они в музеях сейчас, чет не сильно разбитые)))))хуесос ебучий свали с топана мразь обоссаная.http://www.youtube.com/watch?v=8eWoYZi3jfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2592 10 марта 2014 (изменено) А как же зона51?Меня веселит пздц.Я всегда угараю с этих СУПЕРВАЖНЫХ СЕКРЕТНЫХ ВИДЕО СРОЧНО БЕЗ СМС.На которых всегда всё размыто и в самом хуевом качестве.В голливуде надо было камеру одолжить.А то офк такие видео своему правительству показывают, те нихуя не понимают что там, вот на вооружение и не ставят Я кстати напоминаю как выглядит самолет разведчик США, а не ваша треугольная поеботня с кучей фонариков :lol: Да-да, современный разведчик =) "SR-71 участвовал в разведке во Вьетнаме и Северной Корее в 1968 году." К слову, напомню как выглядит современный разведовательный самолет: Изменено 10 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2593 10 марта 2014 Москалята, вы там в Москве ещё не ставите памятники Гитлеру и Путлеру???? а зигу кидаете????крым вернем - обязательно поставим.а вы уже все памятники доломали? Лол, а кто же был Ленин, предатель или герой? Интересен твое мнение с пояснением герой-предательнакатим же за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2594 10 марта 2014 украинцы настолько ленивычто войну объявить не могут это не лень, а трусостьАха) ну да он самый быстрый но, он нестабильный ваще. Тупо падал. Если я не ошибаюсь эго разработали еще в 80-х годах. Да ты хуисос ебаный вообще не разбираешься в технике))) ебать скорость значит все самый крутой самолет? Ты пидрила санная, картинку увидел и где-то что-то услышал и уже пиздишь? Я про этот самолет узнал лет так 8-9 назад,когда ты еще только начал учиться писать. И к стати да у вас москалей манера ахуенная: сам незнаю но обосру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2595 10 марта 2014 хохлы не нападают потому что сначала надо подкатить/построить осадные орудия у перешейка крымского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2596 10 марта 2014 А как же зона51?Меня веселит пздц.Я всегда угараю с этих СУПЕРВАЖНЫХ СЕКРЕТНЫХ ВИДЕО СРОЧНО БЕЗ СМС.На которых всегда всё размыто и в самом хуевом качестве.В голливуде надо было камеру одолжить.А то офк такие видео своему правительству показывают, те нихуя не понимают что там, вот на вооружение и не ставят Я кстати напоминаю как выглядит самолет разведчик США, а не ваша треугольная поеботня с кучей фонариков :lol: Долбаеб это экспериментальная модель. Их было выпущено около 30 штук,если я не ошибаюсь то только пару штук из них не упали. У амеров щас есть намного круче самолет.Ни хуя он не экспериментальный. Выпущено 32, потеряно 12. По скорости и высоте полёта до сих пор никто не превзошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #2597 10 марта 2014 украинцы настолько ленивычто войну объявить не могут это не лень, а трусостьебать ты сравнил украину с россией, у вас Москва по территории на уровне всей Украиныбоец хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2598 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2599 10 марта 2014 Украинский разведчик нового поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2600 10 марта 2014 А как же зона51?Меня веселит пздц.Я всегда угараю с этих СУПЕРВАЖНЫХ СЕКРЕТНЫХ ВИДЕО СРОЧНО БЕЗ СМС.На которых всегда всё размыто и в самом хуевом качестве.В голливуде надо было камеру одолжить.А то офк такие видео своему правительству показывают, те нихуя не понимают что там, вот на вооружение и не ставят Я кстати напоминаю как выглядит самолет разведчик США, а не ваша треугольная поеботня с кучей фонариков :lol: Долбаеб это экспериментальная модель. Их было выпущено около 30 штук,если я не ошибаюсь то только пару штук из них не упали. У амеров щас есть намного круче самолет.Ни хуя он не экспериментальный. Выпущено 32, потеряно 12. По скорости и высоте полёта до сих пор никто не превзошёл. когда из 32 самолётов 12 упали сами это нихуя не хорошопри том что США ни разу не сражались против стран обладающих топовыми ПВО в достаточных количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение