top1 #2681 10 марта 2014 Тем временем в Сочивсегда так было моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #2682 10 марта 2014 что нового? http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2683 10 марта 2014 (изменено) что нового? ДИДЫ ГОЛОДАЛИВРАЧ 7К ПОЛУЧАЕТВ РОССИИ ТАКЖЕ Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2685 10 марта 2014 Нету источника кроме википедии. Писхевер это твой брат? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #2686 10 марта 2014 похоже мы недооценили ту жопу в которой находится украина а ты думаешь, вилат, играя 10 лет в доту и не зная что арканы разбираются - просто дурачек? нет, он ярый представитель хохлов - долбоебов - выблядков, которых надо запрягать в плуг и пахать, ни на что больше они не способны.зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2687 10 марта 2014 Хохлы ну ЭПИК ДОЛБОЕБЫ. Si0n ТЫ ЕБАНЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ХОХОЛ, ТЕБЕ ПАЦАН БЛЯТЬ ГОВОРИТ У НЕГО МАТЬ РАБОТАЕТ МЕДСЕСТРОЙ, И ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ 10К.А ТЫ ЕБАНЫЙ КРЕТИН, ЖИВУЩИЙ В ХУЕВО КУКУЕВО ГОВОРИШЬ АХАХАХ ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ СМИ У ВАС ВРАЧИ ПОЛУЧАЮТ 7К,ВОПРОС!ТЫ ЕБАНЫЙ ОБОССНЫЙ ХОХОЛ ИЛИ КАК???))) ебать у тебя в жопе играет юношеский максимализм. У него мать может быть получает 10к с тем условием что ей врач с подарков отстегивает бабулет. Ну и ваще как бы спорить с утырком которого воспитывали родители учившиеся в ПТУ и в своей жизни по карьерной леснице ни на шаг не подымутся бессмысленноэто у тебя юношеский максимализм, хуета ебаная, ибо не каждый человек стремится к карьерной лестнице и миллионам, 20 летний ты пизюк, когда это поймешь - напиши мне в личку, только не забудь, говнарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2688 10 марта 2014 все я накатилвведите в курс кто хохлятская очередняра для унижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2689 10 марта 2014 (изменено) хахахаблядьв россии квартиры по 20-30к рублей сдают за месяц :lol: :lol:в украине врач 7к Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2690 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, ебланокай :lol: ну ты докажи что только на Украине былхули тебе доказівать почитай википедию на укр, там черні по белому написано что это штучно организованый голод Комунистами который сделали для усмирение украинцеввикипедия ) . теперь ясно откуда вся гавноинфа. как можно историю учить по вики. это же просто ну как бы другого источника нету, смекаешь? в инетеэто повод верить вики? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2691 10 марта 2014 (изменено) это врач в киеве 7к получает?7к в месяц? и как он живет на 7к? :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2692 10 марта 2014 7к лол, этож пару банок пива купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2693 10 марта 2014 так чё врач серьёзно 7к рублей получает? :lol: :lol: я в жизни не поверю :petro: :petro: я лет 5-6 назад устроился летом подработаь,на убогую хуйню с которой свалил через три дня,так вот в день 600 рублей получалДа 7к официальная зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2694 10 марта 2014 7к евро в месяц - новая з/п врача в киеве после евромайдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2695 10 марта 2014 так чё врач серьёзно 7к рублей получает? :lol: :lol: я в жизни не поверю :petro: :petro: я лет 5-6 назад устроился летом подработаь,на убогую хуйню с которой свалил через три дня,так вот в день 600 рублей получалДа 7к официальная зпв селе или в норм городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2696 10 марта 2014 ЕБАТЬ УКРАИНА В ГОВНЕТАМ НА МАЙДАНЕ ПРОФИТНЕЕ СТОЯТЬ ЧЕМ ВРАЧОМ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2697 10 марта 2014 (изменено) так чё врач серьёзно 7к рублей получает? :lol: :lol: я в жизни не поверю :petro: :petro: я лет 5-6 назад устроился летом подработаь,на убогую хуйню с которой свалил через три дня,так вот в день 600 рублей получалстройка называется :lol: Изменено 10 марта 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2698 10 марта 2014 7к евро в месяц - новая з/п врача в киеве после евромайданаВ киеве конечно же больше. Все зависит от города. В частной клинике зп конечно же намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #2699 10 марта 2014 Во всём Поволжье голод был лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2700 10 марта 2014 так чё врач серьёзно 7к рублей получает? :lol: :lol: я в жизни не поверю :petro: :petro: я лет 5-6 назад устроился летом подработаь,на убогую хуйню с которой свалил через три дня,так вот в день 600 рублей получалстройка называеться :lol:нет,но похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение