Olololnet #3281 10 марта 2014 газ от сшанет ну вы понелигаз от сша корабли уже поплылиочень выгодно :lol: почитай, что такое СПГ и как добыча в Восточной африке(на поставку в Китай),в сша и т.д начинают расти. Всё есть в гугле мне влом сюда кидать.Просто к 2020 году объемы рашкинского газа в Европе будут значительно меньше чем сейчас Про китай не знаю.мне кажется ты идиот или писал уже? когда ты делаешь такие заявления, то прежде всего нужно кидать на ссылку с нехилой статьёй, где бы это подробно обосновывалось. офк не на пост идиота, который бы говорил, "ребятули все ваши 3 потока уже через 5 лет функционирования станут не нужны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #3282 10 марта 2014 соре если бояню, тему ничитал работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3283 10 марта 2014 поэтому его никто не добывает в европепотому что это охуительно выгоднои безопасно для экологииа сша будут добывать в утроенном обЪёме и ебать свою экологию чтобы поднасрать рашке через океан биомусор такой биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3284 10 марта 2014 тут надо понять такую вещьчто ушлые корпорации пошлют нахер тот газ ,который будет хоть на доллар дороже чем у России покупаемый.Отсюда вывод - либо новому экспортёру придётся спонсировать Европу наподобии как наши спонсируют Беларусь ,либо бабло возьмут с людей ,где сыграет обратная сторона медали под названием "свобода".В то время как Рашка свалит на восток Хотя хуй знает в Китае наверно не холодно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3285 10 марта 2014 поэтому его никто не добывает в европепотому что это охуительно выгоднои безопасно для экологииа сша будут добывать в утроенном обЪёме и ебать свою экологию чтобы поднасрать рашке через океан биомусор такой биомусорсука. я не про сланцевый газ. а про сжиженный природный газ, который охлаждают, он превращается в водичку, его заливают сука в тазики и перевозят куда хотят. Я про сланцевый вообще не говорю. Его добывать можно, но сложно. хз про него вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3286 10 марта 2014 лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3287 10 марта 2014 БИОФЛЕШ СТОП ИТ ПЛЗ ТЫ ХОТЬ ПЕРЕЧИТАЙ НОВОСТЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ СВОИ ВЫВОДЫ О СОСТОЯНИИ РАШКИ :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3288 10 марта 2014 "Европа, несомненно, нуждается в российских ресурсах, однако Россия находится в не меньшей зависимости от европейских потребителей, полагает WSJ. 76% российского природного газа потребляется на западно-европейском рынке. 70% российского экспорта в 2012 году приходилось на нефть и газ, а российских бюджет в том же 2012 году на 52% был сформирован из доходов от экспорта углеводородов, приводит газета данные организации PFC Energy, Международного валютного фонда и администрации по энергетической информации США (EIA)." WSJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3289 10 марта 2014 блять удалите ебаный биомусор с топана, он даже тупее длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3290 10 марта 2014 НАТО направит разведывательные самолеты в Польшу и Румынию Самолеты будут наблюдать за ситуацией в Украине. Разведывательные самолеты НАТО, оснащенные специальным авиационным комплексом радиообнаружения и наведения (AWACS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3291 10 марта 2014 ГАЙС А ЕЩЕ ОТМЕНИЛИ ПОСТРОЙКУ СВЕТЛОГО БУДЕЩГО ГДЕ ТЕПЕРЬ ВАША РАКША :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3292 10 марта 2014 Короче это, у меня дома ремонт делают, и делает офк ХОХОЛ , он сам в крыму родился, но прописан под ивано-франковском где то, и кароче сучара ща уезжает в хохляндию через 2 недели, что бы успеть прописаться в крыму, мол российский паспорт мечтает получить по изи моду там говорит выдают... правда подвох в том, что выдают не внутренний паспорт гражданина РФ, а загран, красненький.. .в абхазии знакомым такие выдавали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #3293 10 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]соре если бояню, тему ничиталВчера разговаривал по скайпику с парнем из Луганска, с которым не общался два года. Раньше когда в шутку дразнил его хохлом он обижался и говорил что Луганск это "почти Россия" (там рядом с границей). Щас топит за майдан, прославляет героев, гетирует банду и ходит на митинги, обещает пойти на фронт если вдруг чего. Такие дела. Изменено 10 марта 2014 пользователем Crying.orc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3294 10 марта 2014 блять удалите ебаный биомусор с топана, он даже тупее дличадлич пропал и появился биомусор, подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3295 10 марта 2014 [media=][media=] [/media] [/media]соре если бояню, тему ничиталВчера разговаривал по скайпику с парнем из Луганска, с которым не общался два года. Раньше когда в шутку дразнил его хохлом он обижался и говорил что Луганск это "почти Россия" (там рядом с границей). Щас топит за майдан, прославляет героев, гетирует банду и ходит на митинги, обещает пойти на фронт если вдруг чего. Такие дела.подложили сало в борщ, такое бывает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3296 10 марта 2014 охуительно бы было, если польша заберет себе запад каклостана, бандеровцы же ненавидят пшеков хлеще москалей, эпик продлится еще на пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3297 10 марта 2014 соре если бояню, тему ничитал аплодисменты в студию , вот так и надо всю хуйню истреблять , а не му хрю на майдане Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3298 10 марта 2014 поэтому его никто не добывает в европепотому что это охуительно выгоднои безопасно для экологииа сша будут добывать в утроенном обЪёме и ебать свою экологию чтобы поднасрать рашке через океан биомусор такой биомусорсука. я не про сланцевый газ. а про сжиженный природный газ, который охлаждают, он превращается в водичку, его заливают сука в тазики и перевозят куда хотят. Я про сланцевый вообще не говорю. Его добывать можно, но сложно. хз про него вообще. а ока ты не слышал что америка всю свою историю не добывает ресурсы для продажи?они если и добывают то только для собственного потребленияони предпочитают выпустить гособлигаций чтобы покупать чужие энергоресурсы в долг а тут резкотанкеры наполнила и отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3299 10 марта 2014 (изменено) лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика" Изменено 10 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение