Mazur1k #3461 10 марта 2014 люблю смотреть военные действия, люблю смотреть как пытают)))0000000 будущий президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3463 10 марта 2014 пиздец я охуеваю.тупые хохлы отказались примерно от 15 милиардов каждый год. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3464 10 марта 2014 Извини ,мой косяк . Перегнул палку .Уже поправил . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3465 10 марта 2014 вот кстати инфа интересная Сейчас очень много говорят о кредите МВФ для Украины в размере 15 млрд. евро, который надо будет отдавать, но мало кто говорит о том, что еще в конце 2013 года, Россия готова была разместить до 10% своих оборонных заказов на предприятиях украинского ВПК, а это сумма в 50 млрд евро!!! Более того, для Украинских предприятий была возможность увеличить свою долю в российских оборон заказах до 40%, а это уже 200 млрд. ЕВРО!!!..При таком раскладе Украина могла ПОЛНОСТЬЮ модернизировать свою промышленность, которая на 70% заточена на Россию и страны ТС, не Украина бы просила кредиты, а у нее просили бы кредиты такие страны как Словакия, Румыния , Венгрия, Латвия, Литва и т.д., так как в ЕС на эти страны денег нет. Украина могла бы совершить рывок в экономике .В этом случаи, на геополитической карте мира появлялся бы мощнейший союз славянских государств, который бы по своим возможностям мог засунуть за пояс ЕС с их экономическими проблемами. А теперь подумайте, как должны были отреагировать в ЕС и в США на такую перспективу? Только Николаевские верфи были на грани подписания заказа на сумму в 5 млрд евро до 2020 года, а это стабильная работа, зарплата, налоги в бюджет Украины. Ниже текст статьи с комментариями вице премьера России Дмитрия Рогозина.....Дмитрий Рогозин заявил на «Южмаше»: «Сегодня Россия стоит на пороге больших перемен, и в связи с этим мы готовы к гибким шагам в плане наращивания кооперации. Мы готовы пойти так далеко, как готовы пойти вы». Эксперты считают, что Россия могла бы разместить на Украине до 10% гособоронзаказа, а заказ этот до 2020 года составляет 500 млрд. евро. Россия готова была дать 50 милиардов евро украине до 2020 года.8.33 лярда в год.плюс к этому кредит на 15 лярдов.плата за аренду крыма, плата за транзит газа.помимо этого и другие есть отрасли.я уже писал, что с этими контрактами россия могла как-то по льготной системе приватизировать основные машиностроительные предприятия, которые делают половину движков в военные самолеты, вертолеты, морскую технику и т.д. (МоторСич, ТурбоАтом, Николаевский кораблестроительный и т.д.)никто просто так денег не дает. У Путина цель - создать СССР2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3466 10 марта 2014 хохлы это дефектные русские А Путин идет этот мундир. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3467 10 марта 2014 лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.учитывая что советский союз в то время до войны, обеспечивал германию ресурсами и продовольствием, да свой народ пусть и погниёт в лагерях за картошкуИ всё же за эту еду можно было получить станки и технологии, не думай что это просто так отдавалось, и благодаря в том числе и этому Советский союз превратился в промышленного гиганта. Ты думаешь кто-нибудь кроме немцев продал бы хоть один станок советам? В общем как всегда, товарищи, валите с больной головы на здоровую.да уж, мне тоже, как то трудно выбрать, новые немецкие станки или десятки миллионов жизней и сотни миллионов поломанных жизней.Да как ты не поймёшь это вопрос выживания страны и его её народа. Не было бы этих станков и технологий, в 50 году это был уже не Советский союз, а колония Гитлера откуда бы он черпал для Германии рабов. В общем ты думаешь о сиюминутных интересах и не способен мыслить глобально и долгосрочно. угу, а если бы еще и аляску не продали, то точно ядерная война была бы, из за близости и неминуемых обоюдных провокаций. какой же сталин всё таки гений и станки заранее закупил и назад во времени слетал, просто охуенно, глобально, долгосрочнописьхерев ща в штаны сикнул наверно на радостях через канаду бы друг друга провоцировали-эй канада передай для России немножечко провокаций-хорошо США, обязательно, Россия вот тебе тоже немножечко передала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3468 10 марта 2014 ебать на майдане отбитые) выступление этого идиоты с фиником рисованым) он слово "гопник" раз 200 сказал) гопник блять) ну как можно такими мразями быть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3469 10 марта 2014 хохлы это дефектные русские А Путин идет этот мундир. Путен - царь всея Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3470 10 марта 2014 (изменено) ок, хохлы кормят россию, европа не оставит украшку и видимо даст бесплатный газ и кучу кредитов, все ясно Изменено 10 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3471 10 марта 2014 Вызовите ему доктора ,столько бреда я давно не слышал , честно.У мужика слово * ТРУБА * звучит чаще чем *КРЫМ* или *ПУТИН*Просто послушайте, ЭТО ПИПЕЦ.Если его выберут президентом то это будет ЭПИК.ПО СРАВНЕНИЮ С БАЛАШОВЫМ - ДЛИЧ, БИОМУСОР,РУБИШ И ДРУГИЕ ОТБИТЫЕ УКРАИНЦЫ ТОПИКА , КАЖУТСЯ БЕЗОБИДНЫМИ ДЕТЬМИ.[media=] [/media] вот так народ и стравливают хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3472 10 марта 2014 ебать на майдане отбитые) выступление этого идиоты с фиником рисованым) он слово "гопник" раз 200 сказал) гопник блять) ну как можно такими мразями бытьто не рисованный. ему реально набили в Крыму. видео где-то есть в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3473 10 марта 2014 гопники 80лвл.-Есть Крым? А если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3474 10 марта 2014 сейчас трубу закроют и заживут под дулами калашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3475 10 марта 2014 люблю смотреть военные действия, люблю смотреть как пытают)))0000000 будущий президент это видео ,надо всем Украинцам и Россиянам показывать. Как такого вообще на сцену выпустили. Хотелось бы посмотреть ,что будет если его назначат министром.[media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3477 10 марта 2014 В голос с вашего министра культуры такую хуету даже Кличко не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3478 10 марта 2014 ебать на майдане отбитые) выступление этого идиоты с фиником рисованым) он слово "гопник" раз 200 сказал) гопник блять) ну как можно такими мразями бытьто не рисованный. ему реально набили в Крыму. видео где-то есть в инетену видимо правильно что набили, жалко что до смерти не забили или не посадили там гденить. агитатор америки чистой воды) просто хуи в уши народу сует нагло. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3479 10 марта 2014 я б на месте и.о. Пастора, взял бы и закрыл полностью ГТС нахуй. Что б в Европу вообще газ не шел. и сказал типа "пока крым нашим не будет - хуй вам а не газ". В Европе начались бы бунты, всем холодно. Меркель сразу начала б двигать булками а не по телефону разговоры вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3480 10 марта 2014 Первое фото к новости.http://news.mail.ru/politics/17317066/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение