mrdropdead #3622 11 марта 2014 Якубович во сколько выступает? Прямое включение с загробного мира? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3623 11 марта 2014 (изменено) вам не надоело еще мусолить эту тему? 8 топиков "шарящие" продотеры спорят между собой, что же происходит на Украине? А итог этих топиков какой? Изменено 11 марта 2014 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3624 11 марта 2014 вам не надоело еще мусолить эту тему? 8 топиков "шарящие" продотеры спорят между собой, что же происходит на Украине? А итог этих топиков какой?Дличу дали ХЮ, чем не итог мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3625 11 марта 2014 (изменено) Дличу дали ХЮ, чем не итог ну хоть какая-то польза Изменено 11 марта 2014 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3626 11 марта 2014 вам не надоело еще мусолить эту тему? 8 топиков "шарящие" продотеры спорят между собой, что же происходит на Украине? А итог этих топиков какой?хахлы на коленях сосут хуйпока еще не знают чейно не будем портить сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3627 11 марта 2014 Очередное заседание Совбеза ООН по Украине закончилось безрезультатно Грант отметил, что почти все члены Совбеза, в том числе Китай, который обычно занимает сторону России, подчеркнули необходимость уважения суверенитета и территориальной целости Украины http://www.rbc.ru/fnews.open/20140311024909.shtml мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3628 11 марта 2014 Очередное заседание Совбеза ООН по Украине закончилось безрезультатно Грант отметил, что почти все члены Совбеза, в том числе Китай, который обычно занимает сторону России, подчеркнули необходимость уважения суверенитета и территориальной целости Украины http://www.rbc.ru/fn...311024909.shtmlИм просто предъявить нечего, Путин(официальное заявление) сказал что в Крыму не Российская армия находится, значит так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3629 11 марта 2014 Всемирный банк заявил о готовности выделить Украине до $3 млрд в 2014 годуВ настоящий момент Всемирный банк реализовывает ряд проектов на территории Украины на общую сумму $3,7 млрд. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3630 11 марта 2014 я тоже уважаю суверенитет и территориальную целостность великой, независимой Украинытолько вот Крым уже принадлежит России, как с 19 апреля 1783 года и по 19 февраля 1954 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3631 11 марта 2014 я тоже уважаю суверенитет и территориальную целостность великой, независимой Украинытолько вот Крым уже принадлежит России, как с 19 апреля 1783 года и по 19 февраля 1954 годаДа тут одно слово - Косово. Тут даже говорить не о чем с этими хуесосами, если признали косово, то отъебитесь от крыма мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3633 11 марта 2014 Тут совсем другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3634 11 марта 2014 Тут совсем другая ситуацияДля запада, такая же ситуация. Россия агрессоры и похуй. В этот раз даже войска не ввели. Но если послушать хохлов , то война 2 неделю идет с русскими SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3636 11 марта 2014 ваще я не против что бы Крым отошел рашке он всегда был русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3637 11 марта 2014 Не хотел бы я видеть таких постов от недюлей с такими аватарками VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3638 11 марта 2014 ситуация такая, отец погиб на фронте либо репресиррован 47 год, женщина с 5 детьми еле перебиваются, умирают с голоду, мальчик ест сырую картошку с убранного поля, отправляют в лагеря на 10 лет, он был страший всех кормил и теперь барабанная дробь, разжиревшая московская харя в лице письхерева , вальяжно пишет про тяжелое время и про нехорошо воровать занавесТебе рассказать как моя бабка с детьми голодала и-таки ела лебеду? Но она почему-то не воровала и жила честно. Не все могут, согласен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3639 11 марта 2014 Это конец РаисиВ Верховную Раду сегодня, 11 марта, должен быть внесен законопроект о Национальной гвардии Украины, написал на своей странице в Facebook глава МВД страны Арсен Аваков.По его словам, вскоре будет объявлена мобилизация в Национальную гвардию — туда предполагается призвать 20 тысяч гвардейцев, которые будут охранять границы Украины и следить за гражданским порядком в стране. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3640 11 марта 2014 ^дiiiiiiiiiiiiiiiiдько SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение