SkillzR #3642 11 марта 2014 Сон снился как респавнился в украшке и начал играть в танчикиПострелял чутка и забил, не понял че делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3643 11 марта 2014 какие санкции что вы блять несете. кактолько перестанет течь черная кровь мики мауса в холодильниках в рашке убытков будут милиарды для сша. что вы несете ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3644 11 марта 2014 лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.учитывая что советский союз в то время до войны, обеспечивал германию ресурсами и продовольствием, да свой народ пусть и погниёт в лагерях за картошкуИ всё же за эту еду можно было получить станки и технологии, не думай что это просто так отдавалось, и благодаря в том числе и этому Советский союз превратился в промышленного гиганта. Ты думаешь кто-нибудь кроме немцев продал бы хоть один станок советам? В общем как всегда, товарищи, валите с больной головы на здоровую.да уж, мне тоже, как то трудно выбрать, новые немецкие станки или десятки миллионов жизней и сотни миллионов поломанных жизней.Такое ощущение, что сталин сидел в кабинете, курил трубку и мучительно выбирал, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3645 11 марта 2014 А ВОТ ЭТО БЕДА ТОВАРИЩИ В России снова подорожала водка http://top.rbc.ru/economics/11/03/2014/910183.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3646 11 марта 2014 ПЕснь Украишке в исполнении Ро$$ии Кто создал тебя такуюВсе ебут а я целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3647 11 марта 2014 лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.учитывая что советский союз в то время до войны, обеспечивал германию ресурсами и продовольствием, да свой народ пусть и погниёт в лагерях за картошкуИ всё же за эту еду можно было получить станки и технологии, не думай что это просто так отдавалось, и благодаря в том числе и этому Советский союз превратился в промышленного гиганта. Ты думаешь кто-нибудь кроме немцев продал бы хоть один станок советам? В общем как всегда, товарищи, валите с больной головы на здоровую.да уж, мне тоже, как то трудно выбрать, новые немецкие станки или десятки миллионов жизней и сотни миллионов поломанных жизней.Да как ты не поймёшь это вопрос выживания страны и его её народа. Не было бы этих станков и технологий, в 50 году это был уже не Советский союз, а колония Гитлера откуда бы он черпал для Германии рабов. В общем ты думаешь о сиюминутных интересах и не способен мыслить глобально и долгосрочно. угу, а если бы еще и аляску не продали, то точно ядерная война была бы, из за близости и неминуемых обоюдных провокаций. какой же сталин всё таки гений и станки заранее закупил и назад во времени слетал, просто охуенно, глобально, долгосрочнописьхерев ща в штаны сикнул наверно на радостяхне суди людей по себе - они все разные =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3648 11 марта 2014 А ВОТ ЭТО БЕДА ТОВАРИЩИ В России снова подорожала водка http://top.rbc.ru/ec...14/910183.shtmlтеперь накатывать будет онли илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3649 11 марта 2014 А какая тема сегодня в конференции яныка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3650 11 марта 2014 А какая тема сегодня в конференции яныка?КОЛИЧЕСТВО СМАЗКИ НА ДЛИНУ ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3651 11 марта 2014 Го все играть http://maidan.ru/Там украшку делить можноВроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3652 11 марта 2014 А какая тема сегодня в конференции яныка?В Киеве пидерасты, я Д'Атраньян. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3653 11 марта 2014 да всем похуй уже на яныка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3654 11 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YMNYvV06HhM опять учения начинаются Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3655 11 марта 2014 У меня кореш говорит, что 13-14 опять учения, там будут и танки и самолеты и ВДВшники(кем он и является)) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3656 11 марта 2014 http://top.rbc.ru/textonlines/10/03/2014/910126.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3657 11 марта 2014 если все уважают суверенитет и целостность украиныто какова хуя хотят спиздить у россии крым??77?7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3658 11 марта 2014 Сонготен, случайно, не преподаватель истории в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3659 11 марта 2014 в голос с даунов с этими картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3660 11 марта 2014 В голос с вашего министра культуры такую хуету даже Кличко не говорил Что не так с Мединским?сказал что после того что пережили русские у них на одну хромосому больше чем у остальных людей. Это уже люди с синдромам даунаЭтажи духовная хромосома, а не физицкая. Не можешь в аллегории =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение