Liouville #3741 11 марта 2014 А когда выборы? Я успею получить укр. гражданство, чтобы проголосовать за Ляшко? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3742 11 марта 2014 Неужели ссаные совки не понимают, что сейчас рыночная экономика и ты получаешь ровно столько, сколько выбьешь Это всё касается и врачей, учителей и прочих "низкооплачиваемых" профессий. Если в голове засел совок, всю жизнь будешь за говно работать. Такие дела. Из личных примеров перед глазами, есть пример моего мамана. Она 20 лет въебывала на гос предприятии за 15к (если на сегодняшнее бабло перевести, в 2000 получала 4к, в 2005 8к ну и т.д.) и вот 2 года назад мы с отцом наконец уговорили её сменить место работы, она устроилась в частное проектное бюро. Делает туже работу, но уже за 40-50к рублей. И это в одном и том же городе с населением 115к человек. Причем её туда и раньше звали, многие её коллеги туда уходили, но она тупо боялась. Вот такие пироги. Это совок в голове мешает зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3743 11 марта 2014 кто из крыма? у вас там есть свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3744 11 марта 2014 (изменено) Неужели ссаные совки не понимают, что сейчас рыночная экономика и ты получаешь ровно столько, сколько выбьешь Это всё касается и врачей, учителей и прочих "низкооплачиваемых" профессий. Если в голове засел совок, всю жизнь будешь за говно работать. Такие дела. Из личных примеров перед глазами, есть пример моего мамана. Она 20 лет въебывала на гос предприятии за 15к (если на сегодняшнее бабло перевести, в 2000 получала 4к, в 2005 8к ну и т.д.) и вот 2 года назад мы с отцом наконец уговорили её сменить место работы, она устроилась в частное проектное бюро. Делает туже работу, но уже за 40-50к рублей. И это в одном и том же городе с населением 115к человек. Причем её туда и раньше звали, многие её коллеги туда уходили, но она тупо боялась. Вот такие пироги. Это совок в голове мешает зарабатывать СУКА, ТЫ МОЙ БРАТ? Правда у меня маман так и не согласилась. Как и ее врач, не все гонятся за деньгами, они любят свою работу Изменено 11 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3745 11 марта 2014 Неужели ссаные совки не понимают, что сейчас рыночная экономика и ты получаешь ровно столько, сколько выбьешь Это всё касается и врачей, учителей и прочих "низкооплачиваемых" профессий. Если в голове засел совок, всю жизнь будешь за говно работать. Такие дела. Из личных примеров перед глазами, есть пример моего мамана. Она 20 лет въебывала на гос предприятии за 15к (если на сегодняшнее бабло перевести, в 2000 получала 4к, в 2005 8к ну и т.д.) и вот 2 года назад мы с отцом наконец уговорили её сменить место работы, она устроилась в частное проектное бюро. Делает туже работу, но уже за 40-50к рублей. И это в одном и том же городе с населением 115к человек. Причем её туда и раньше звали, многие её коллеги туда уходили, но она тупо боялась. Вот такие пироги. Это совок в голове мешает зарабатывать СУКА, ТЫ МОЙ БРАТ? Правда у меня маман так и не согласилась. Как и ее врач, не все гонятся за деньгами, они любят свою работуна правах вашего отца могу раскрыть тайну: он- твой брат имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3746 11 марта 2014 о гадалке в топике, которая за жизнь поясняетпогадай мне про мое восприятие, если я живу в подмосковьеэто где?балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3747 11 марта 2014 да вы гонитеу нас в связном ребята по 80к на изичах делают правда почти 5\2 по 12 часов работают ну да мы гоним. связной же есть все туда давайте всей страной будем трубки друг другу продавать ахуеное же занятие и платят збс.а улицы пусть приезжие чистят и на заводах работают мы же не птушники какие то что бы на заводах фрезеровщиками ебашитьтолько нахуя тогда на на хачей гнать? они же по сути полезные улицы нам убирают и просят по деньгам не много. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3748 11 марта 2014 да вы гонитеу нас в связном ребята по 80к на изичах делают правда почти 5\2 по 12 часов работают ну да мы гоним. связной же есть все туда давайте всей страной будем трубки друг другу продавать ахуеное же занятие и платят збс.а улицы пусть приезжие чистят и на заводах работают мы же не птушники какие то что бы на заводах фрезеровщиками ебашитьтолько нахуя тогда на на хачей гнать? они же по сути полезные улицы нам убирают и просят по деньгам не много.А ты хачей от чурок не отличаешь чтоли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3749 11 марта 2014 (изменено) кто из крыма? у вас там есть свет?ВСУНУТЬ В ПИЗДУЕЩЕ АРГУМЕНТЫ?ПОХАЙ НА СВИНЕЙГО НАКАТИМ Изменено 11 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3750 11 марта 2014 (изменено) Неужели ссаные совки не понимают, что сейчас рыночная экономика и ты получаешь ровно столько, сколько выбьешь Это всё касается и врачей, учителей и прочих "низкооплачиваемых" профессий. Если в голове засел совок, всю жизнь будешь за говно работать. Такие дела. Из личных примеров перед глазами, есть пример моего мамана. Она 20 лет въебывала на гос предприятии за 15к (если на сегодняшнее бабло перевести, в 2000 получала 4к, в 2005 8к ну и т.д.) и вот 2 года назад мы с отцом наконец уговорили её сменить место работы, она устроилась в частное проектное бюро. Делает туже работу, но уже за 40-50к рублей. И это в одном и том же городе с населением 115к человек. Причем её туда и раньше звали, многие её коллеги туда уходили, но она тупо боялась. Вот такие пироги. Это совок в голове мешает зарабатывать СУКА, ТЫ МОЙ БРАТ? Правда у меня маман так и не согласилась. Как и ее врач, не все гонятся за деньгами, они любят свою работуна правах вашего отца могу раскрыть тайну: он- твой братНаконец-то я могу сказать это слово, слово которое мечтают произнести все, кто рос без отца. Здравствуй, БАТЯ Изменено 11 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3751 11 марта 2014 Неужели ссаные совки не понимают, что сейчас рыночная экономика и ты получаешь ровно столько, сколько выбьешь Это всё касается и врачей, учителей и прочих "низкооплачиваемых" профессий. Если в голове засел совок, всю жизнь будешь за говно работать. Такие дела. Из личных примеров перед глазами, есть пример моего мамана. Она 20 лет въебывала на гос предприятии за 15к (если на сегодняшнее бабло перевести, в 2000 получала 4к, в 2005 8к ну и т.д.) и вот 2 года назад мы с отцом наконец уговорили её сменить место работы, она устроилась в частное проектное бюро. Делает туже работу, но уже за 40-50к рублей. И это в одном и том же городе с населением 115к человек. Причем её туда и раньше звали, многие её коллеги туда уходили, но она тупо боялась. Вот такие пироги. Это совок в голове мешает зарабатывать СУКА, ТЫ МОЙ БРАТ? Правда у меня маман так и не согласилась. Как и ее врач, не все гонятся за деньгами, они любят свою работуна правах вашего отца могу раскрыть тайну: он- твой братНаконец-то я могу сказать это слово, слово которое мечтают произнести все, кто рос без отца. Здравствуй, БАТЯ Изменено: Liouville, Минуту назад имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3752 11 марта 2014 да вы гонитеу нас в связном ребята по 80к на изичах делают правда почти 5\2 по 12 часов работают ну да мы гоним. связной же есть все туда давайте всей страной будем трубки друг другу продавать ахуеное же занятие и платят збс.а улицы пусть приезжие чистят и на заводах работают мы же не птушники какие то что бы на заводах фрезеровщиками ебашитьтолько нахуя тогда на на хачей гнать? они же по сути полезные улицы нам убирают и просят по деньгам не много.А ты хачей от чурок не отличаешь чтоли? в моем городе хачей мало я сам не националист мне неважно кто ты там по нации. главное человеческие качества. тут я это слово для оборота применил и только. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3753 11 марта 2014 …Как долго нужно было издеваться над людьми, чтобы из страны были готовы бежать целыми регионами?! Сколько нужно было нарушать права человека, создавать невыносимые условия для граждан Украины, чтобы довести до сегодняшней ситуации…http://kramtp.info/news/41/full/id=33854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3754 11 марта 2014 США прислали шесть дополнительных истребителей F-15 для укрепления противовоздушной обороны прибалтийских государств. Об этом сообщает «Интерфакс».Самолеты приземлились на авиабазе ВВС Литвы в городе Шяуляй днем 6 марта; вместе с ними в Литву прилетели еще два самолета-дозаправщика KC-135 и обслуживающий персонал.Не знал што бывает самолет котороый нужен чтобы летать рядом и заправлять заправляет другой самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3755 11 марта 2014 Европа не поддержала США в решении ввести санкции против России псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3756 11 марта 2014 о гадалке в топике, которая за жизнь поясняетпогадай мне про мое восприятие, если я живу в подмосковьеэто где?балашихаВы заебали, из-за вас по Щелковскому шоссе хуй поездишь вообще :fffuuu: ...хуже хохлов ей-богу (не оффтоп офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3757 11 марта 2014 Неужели ссаные совки не понимают, что сейчас рыночная экономика и ты получаешь ровно столько, сколько выбьешь Это всё касается и врачей, учителей и прочих "низкооплачиваемых" профессий. Если в голове засел совок, всю жизнь будешь за говно работать. Такие дела. Из личных примеров перед глазами, есть пример моего мамана. Она 20 лет въебывала на гос предприятии за 15к (если на сегодняшнее бабло перевести, в 2000 получала 4к, в 2005 8к ну и т.д.) и вот 2 года назад мы с отцом наконец уговорили её сменить место работы, она устроилась в частное проектное бюро. Делает туже работу, но уже за 40-50к рублей. И это в одном и том же городе с населением 115к человек. Причем её туда и раньше звали, многие её коллеги туда уходили, но она тупо боялась. Вот такие пироги. Это совок в голове мешает зарабатывать СУКА, ТЫ МОЙ БРАТ? Правда у меня маман так и не согласилась. Как и ее врач, не все гонятся за деньгами, они любят свою работуна правах вашего отца могу раскрыть тайну: он- твой братскрытое мамоебство - 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3758 11 марта 2014 …Как долго нужно было издеваться над людьми, чтобы из страны были готовы бежать целыми регионами?! Сколько нужно было нарушать права человека, создавать невыносимые условия для граждан Украины, чтобы довести до сегодняшней ситуации…http://kramtp.info/n...1/full/id=33854Государство просто делает то что позволяют людиШах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3759 11 марта 2014 о гадалке в топике, которая за жизнь поясняетпогадай мне про мое восприятие, если я живу в подмосковьеэто где?балашихаВы заебали, из-за вас по Щелковскому шоссе хуй поездишь вообще :fffuuu: ...хуже хохлов ей-богу (не оффтоп офк) да тут весь топан - один большой оффтоптипа обсуждают жизнь в какляндиио какой жизни речь то идет? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3760 11 марта 2014 Неужели ссаные совки не понимают, что сейчас рыночная экономика и ты получаешь ровно столько, сколько выбьешь Это всё касается и врачей, учителей и прочих "низкооплачиваемых" профессий. Если в голове засел совок, всю жизнь будешь за говно работать. Такие дела. Из личных примеров перед глазами, есть пример моего мамана. Она 20 лет въебывала на гос предприятии за 15к (если на сегодняшнее бабло перевести, в 2000 получала 4к, в 2005 8к ну и т.д.) и вот 2 года назад мы с отцом наконец уговорили её сменить место работы, она устроилась в частное проектное бюро. Делает туже работу, но уже за 40-50к рублей. И это в одном и том же городе с населением 115к человек. Причем её туда и раньше звали, многие её коллеги туда уходили, но она тупо боялась. Вот такие пироги. Это совок в голове мешает зарабатывать СУКА, ТЫ МОЙ БРАТ? Правда у меня маман так и не согласилась. Как и ее врач, не все гонятся за деньгами, они любят свою работуна правах вашего отца могу раскрыть тайну: он- твой братскрытое мамоебство - 5 днейчюми, держи медаль за бдительность имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение