Repression #3881 11 марта 2014 Профсоюз не нужен? Могу тебе сказать, что в каждой развитой европейской стране существуют мощные профсоюзные организации. А в России профсоюзы все карманные, по сути их нетпрофсоюзы это хуйня. даже если они будут напичканы пачками - твое "довольствие" от этого не усилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3883 11 марта 2014 Россия ввела или ещё вводит? приготовилась вводить полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3885 11 марта 2014 так, пока я давал чюмазику на балконе таблеточки, вы отвлеклись от темы.а сабж такой- в ивропе димократия и нихависимыи сми, а тут все не так и правды не найти, хоть самому изжай и рассказывай правду!! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3886 11 марта 2014 Россия ввела или ещё вводит?Глава украинского правительства призвал всех успокоиться и "думать в первую очередь головой". "Соотношение Вооруженных сил Украины к Вооруженным силам России, например, в авиации, составляет 1:98", - сказал Яценюк, отвечая радикалам, заявляющим о готовности воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3887 11 марта 2014 ЦЕНЗОР ПАЛ В ЭТОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ, НАША АРМИЯ ПОБЕДИЛА НАКАТИМ! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #3888 11 марта 2014 Кто-то просил ссылку http://russian.rt.com/article/24030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3889 11 марта 2014 якубович выступал?ну вот проспал всю ответственность на ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3890 11 марта 2014 Korrespondent.net гораздо интереснее ресурс, там тоже хохлы полыхают, но новостник адекватен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3892 11 марта 2014 Будничные новости с Украины---Невідомі захопили Святошинську прокуратуру11 березня, 2014 - 10:32---На Львовщине сгорел суд с архивными документами11.03.2014 11:20 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3893 11 марта 2014 Помню в "Семье Сопрано" эти профсоюзы обстебывались как надо Там типа мафия их контролировала, если коммерсант не хочет платить/принимать нужные решения, на него натраливали профсоюз и короче габелла бизнесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3894 11 марта 2014 цензор заддосили что ли? зацензурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3895 11 марта 2014 (изменено) Помню в "Семье Сопрано" эти профсоюзы обстебывались как надо Там типа мафия их контролировала, если коммерсант не хочет платить/принимать нужные решения, на него натраливали профсоюз и короче габелла бизнесу Да так примерно и есть, с той лишь разницей, что теперь профсоюзы сами себе мафия.Вон НХЛ профсоюз, они же тупо шантажируют руководство лиги из года в год, даже не смешно.Ну а по сабжу-все лгут. В каждой стране своя пропаганда. И на Западе она даже более эффективна, у нас есть очень много оппозиционных сайтов и прочего, там всё в одном направлении бьёт.Стоит посмотреть один обзор CNN-в России всё плохо, в Китае всё ещё хуже, мирные протесты на Украине и в Сирии, а вот в Мали-боевики, и так далее. Изменено 11 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3896 11 марта 2014 Помню в "Семье Сопрано" эти профсоюзы обстебывались как надо Там типа мафия их контролировала, если коммерсант не хочет платить/принимать нужные решения, на него натраливали профсоюз и короче габелла бизнесу еще второй сезон прослушки можно вспомнить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3897 11 марта 2014 Кстати, в принципе норм тема перенести столицу Украины в Ростов, как под посольства выделяют территорию, которая типа становится территорией другой стране, так и тут. Сразу решается много проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3898 11 марта 2014 Россиюшка уже играет мускулами - положила цензор. Бтв если цензор на американском хостинге, то ддос цензора можно рассматривать как неприкрытую агрессию в адрес США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3899 11 марта 2014 Skill' timestamp='1394530407' post='13108225']Я сюда обычно не заходил, так как политики и в реале хваталоНо блядь, что этот уебан несетОн уже с себя стрелки все скидывает, как будто это не он дал приказ стерлять а это он?как человек присутствующий на майдане скажу - я лично видел как янык держал снайперку...Не ври, давай пруфя тебе еще врать чтоле буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3900 11 марта 2014 Профсоюз не нужен? Могу тебе сказать, что в каждой развитой европейской стране существуют мощные профсоюзные организации. А в России профсоюзы все карманные, по сути их нетпрофсоюзы это хуйня. даже если они будут напичканы пачками - твое "довольствие" от этого не усилитсякто тебе это сказал? там типа в ервопке дураки сидят, а русский ваня умный, поэтому профсоюзы не нужны?визвиденец понятно, рассуждает с позиции бизнеса, ему профсоюзы наоборот мешают, а вот обычному наемному работнику наоборот нужны - и чем сильнее, тем лучше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение