Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Профсоюз не нужен? Могу тебе сказать, что в каждой развитой европейской стране существуют мощные профсоюзные организации. А в России профсоюзы все карманные, по сути их нет

профсоюзы это хуйня. даже если они будут напичканы пачками - твое "довольствие" от этого не усилится

Поделиться сообщением

Россия ввела или ещё вводит?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

приготовилась вводить полностью

Поделиться сообщением

цензор заддосили что ли? :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так, пока я давал чюмазику на балконе таблеточки, вы отвлеклись от темы.

а сабж такой- в ивропе димократия и нихависимыи сми, а тут все не так и правды не найти, хоть самому изжай и рассказывай правду!!

имбирь

Поделиться сообщением

Глава украинского правительства призвал всех успокоиться и "думать в первую очередь головой". "Соотношение Вооруженных сил Украины к Вооруженным силам России, например, в авиации, составляет 1:98", - сказал Яценюк, отвечая радикалам, заявляющим о готовности воевать.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ЦЕНЗОР ПАЛ В ЭТОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ, НАША АРМИЯ ПОБЕДИЛА

НАКАТИМ!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

якубович выступал?

ну вот проспал всю ответственность на ответственности :fffuuu:

Поделиться сообщением

Korrespondent.net гораздо интереснее ресурс, там тоже хохлы полыхают, но новостник адекватен)))

Поделиться сообщением

За здоровье якубовича

Накатим!

Поделиться сообщением

Будничные новости с Украины

---

Невідомі захопили Святошинську прокуратуру

11 березня, 2014 - 10:32

---

На Львовщине сгорел суд с архивными документами

11.03.2014 11:20

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Помню в "Семье Сопрано" эти профсоюзы обстебывались как надо :trollface:

Там типа мафия их контролировала, если коммерсант не хочет платить/принимать нужные решения, на него натраливали профсоюз и короче габелла бизнесу :tusila:

Поделиться сообщением

цензор заддосили что ли? :palevo:

зацензурили

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там типа мафия их контролировала, если коммерсант не хочет платить/принимать нужные решения, на него натраливали профсоюз и короче габелла бизнесу :tusila:

Да так примерно и есть, с той лишь разницей, что теперь профсоюзы сами себе мафия.

Вон НХЛ профсоюз, они же тупо шантажируют руководство лиги из года в год, даже не смешно.

Ну а по сабжу-все лгут. В каждой стране своя пропаганда. И на Западе она даже более эффективна, у нас есть очень много оппозиционных сайтов и прочего, там всё в одном направлении бьёт.

Стоит посмотреть один обзор CNN-в России всё плохо, в Китае всё ещё хуже, мирные протесты на Украине и в Сирии, а вот в Мали-боевики, и так далее.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

еще второй сезон прослушки можно вспомнить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, в принципе норм тема перенести столицу Украины в Ростов, как под посольства выделяют территорию, которая типа становится территорией другой стране, так и тут. Сразу решается много проблем. :buba:

Поделиться сообщением

Россиюшка уже играет мускулами - положила цензор. Бтв если цензор на американском хостинге, то ддос цензора можно рассматривать как неприкрытую агрессию в адрес США? :trollface:

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1394530407' post='13108225']

Я сюда обычно не заходил, так как политики и в реале хватало

Но блядь, что этот уебан несет

Он уже с себя стрелки все скидывает, как будто это не он дал приказ стерлять :avtorklif:

а это он?

как человек присутствующий на майдане скажу - я лично видел как янык держал снайперку...

Не ври, давай пруф

я тебе еще врать чтоле буду? :avtorklif:

7rd00.jpg

Поделиться сообщением

Профсоюз не нужен? Могу тебе сказать, что в каждой развитой европейской стране существуют мощные профсоюзные организации. А в России профсоюзы все карманные, по сути их нет

профсоюзы это хуйня. даже если они будут напичканы пачками - твое "довольствие" от этого не усилится

кто тебе это сказал? там типа в ервопке дураки сидят, а русский ваня умный, поэтому профсоюзы не нужны?

визвиденец понятно, рассуждает с позиции бизнеса, ему профсоюзы наоборот мешают, а вот обычному наемному работнику наоборот нужны - и чем сильнее, тем лучше

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...