TAHK-TM #4361 11 марта 2014 [media=]http://youtu.be/4yhKdSHjlHI[/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4362 11 марта 2014 На мэрии чешского города вывесили портрет Путина в образе Сталина-Гитлера.Большей похвалы придумать сложно. Хотя кмк он пока не дорос. Вот ежели когда выдворит либерастов ото власти - ото тогда и поговорим.во,во.норм комплимент.У Путина несколько другие методы, но одно можно сказать-он точно личность, которая оставила глубокий след в истории именно в позитивном для страны плане, в отличие от почти десятка прошлых правителей СССР/России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4363 11 марта 2014 унижал хохлов до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4364 11 марта 2014 (изменено) Михаил Ходорковский посещает раненого активиста в госпитале, Киев, 9 марта 2014 года :lol: Изменено 11 марта 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4365 11 марта 2014 (изменено) На мэрии чешского города вывесили портрет Путина в образе Сталина-Гитлера.Большей похвалы придумать сложно. Хотя кмк он пока не дорос. Вот ежели когда выдворит либерастов ото власти - ото тогда и поговорим.во,во.норм комплимент.У Путина несколько другие методы, но одно можно сказать-он точно личность, которая оставила глубокий след в истории именно в позитивном для страны плане, в отличие от почти десятка прошлых правителей СССР/России.ясен хуй другие. то и врмена другие были.на самом деле, я не могу понять, почему они их сравнивают? p.s хз в ссср все норм были.только ельцин и горбачев ебанутые. Изменено 11 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4366 11 марта 2014 Ахах, примазывается к повстанцам, наверное ещё и денег даёт, лишь бы против Путина. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #4368 11 марта 2014 бля ростелекому отключили ютуб?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4369 11 марта 2014 бля ростелекому отключили ютуб?(*ростелеком отрубил ютуб из-за ВИДЕО знаменитостей РАШКИ в поддержу Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4370 11 марта 2014 Ахах, примазывается к повстанцам, наверное ещё и денег даёт, лишь бы против Путина.Ты вот посчитал его за самостоятельную фигуру. А я вот не знаю, сколько у него финансов осталось и нет ли на него на западе какого-то анального компромата. Равно как и с мишико. Посему я полагаю их по дефолту за пешки. А вот действия путина и огорченность запада выдают в нем нешуевого ферзя. Примерно как-то так мне видится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4371 11 марта 2014 (изменено) так вот про какое единство говорил вилатон знал о скором образовании ссср... Изменено 11 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4372 11 марта 2014 какого хера этот уебок вообще жив, надо было его там на зоне под читой обоссать и забить до смерти, эх не доработал вова не додавил мразей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4373 11 марта 2014 бля ростелекому отключили ютуб?(специально чекнул из-за ебанатану ты и ебанат что каклы скажут о то, что уже наверн через полчаса в украине не будет работать ни одних российских сми? и пророссийских. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4374 11 марта 2014 Может быть и Белоруссия к нам добровольно примажется. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4376 11 марта 2014 какого хера этот уебок вообще жив, надо было его там на зоне под читой обоссать и забить до смерти, эх не доработал вова не додавил мразей.Он лишил змею яда, заодно поимел пример в террариуме для уличных гаденышей. Лучше чем банальное убийство. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #4377 11 марта 2014 бля ростелекому отключили ютуб?(специально чекнул из-за ебанатану ты и ебанат что каклы скажут о то, что уже наверн через полчаса в украине не будет работать ни одних российских сми? и пророссийских.тебе плохо или что????у меня не заходит + слышал инфу про какой-то закон. нахуй пошел ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4378 11 марта 2014 Ахах, примазывается к повстанцам, наверное ещё и денег даёт, лишь бы против Путина.Ты вот посчитал его за самостоятельную фигуру. А я вот не знаю, сколько у него финансов осталось и нет ли на него на западе какого-то анального компромата. Равно как и с мишико. Посему я полагаю их по дефолту за пешки. А вот действия путина и огорченность запада выдают в нем нешуевого ферзя. Примерно как-то так мне видится.Никем я его не считал, он не может быть самостоятельным, ибо слишком слаб.Само собой он кем-то управляется, и судя по тому, что он активно за майдановцев, источник финансирования у них один. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4379 11 марта 2014 бля ростелекому отключили ютуб?(*ростелеком отрубил ютуб из-за ВИДЕО знаменитостей РАШКИ в поддержу УкраиныПотому что элитным евреям выгодна война, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4380 11 марта 2014 бля ростелекому отключили ютуб?(специально чекнул из-за ебанатану ты и ебанат что каклы скажут о то, что уже наверн через полчаса в украине не будет работать ни одних российских сми? и пророссийских.тебе плохо или что????у меня не заходит + слышал инфу про какой-то закон. нахуй пошел веткаты же очередная зомбяра сука. ты сука жертва сука. думаешь тебя делает выше меня? ты ошибаешься. очень ошибаешься.неужели какой-то зомби может набить посты и считаться круче норм поцана? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение