Ah1l3s #4381 11 марта 2014 бля ростелекому отключили ютуб?(специально чекнул из-за ебанатану ты и ебанат что каклы скажут о то, что уже наверн через полчаса в украине не будет работать ни одних российских сми? и пророссийских.тебе плохо или что????у меня не заходит + слышал инфу про какой-то закон. нахуй пошел веткаты же очередная зомбяра сука. ты сука жертва сука. думаешь тебя делает выше меня? ты ошибаешься. очень ошибаешься.неужели какой-то зомби может набить посты и считаться круче норм поцана? отлетел мгновенно, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4382 11 марта 2014 ни капли жалости бендеровским сукам, женщины дети, всех танками нахуй, женщин можно насильничать, пизденышей на улицу голышом, и танками, танками нахуй этих мразей, слава украине, ага, к концу года ни одной хохляцкой мрази не останется, что гражданство, у тебя гражданство,какой страны, в клетку к медведям этого гражданина, всех танками нахуй Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4384 11 марта 2014 (изменено) Я бы сократил население страны миллионов эдак на 20тьТогда может у Украины и будет светлое будущее Ах да и федерация. Изменено 11 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4385 11 марта 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4387 11 марта 2014 (изменено) масс слив. победилаотобрать посты и звание Изменено 11 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #4388 11 марта 2014 Линкены хуинкены.мидасы хуесАсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4389 11 марта 2014 что ты смайлики тут рисуешь хуесос хохляцкий, я на жопе твоей мамаши ножом буду смайлики вырезать, мразь, а ты без ног будешь на это смотреть Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4390 11 марта 2014 на солому решили гнать?дождетесь и вы своего майдана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4391 11 марта 2014 хз. дождемся, когда хохлы начнут умирать от голода. тогда и решим их судьбу. всему миру же похуй будет на них, кроме россии Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4393 11 марта 2014 На встрече с доверенными лицами в понедельник Путин отметил, что многие основные постулаты коммунистической идеологии были взяты из традиционных мировых религий."Кодекс строителей коммунизма - это все, что в Библии, посмотрите: не убей, не укради, не пожелай жены ближнего своего, это все там прописано", - сказал российский президент.Сама идея появления мавзолея, заявил Путин, тоже имеет религиозные корни: "Поезжайте в Лавру, на Афон, там мощи святых людей, и этом смысле коммунисты традицию перехватили, сделали это грамотно, сделали это в соответствии с потребностями своего времени".Тото пис так верит в коммунизм, это же как пгм Не стоит путать: коммунизм мы так и не построили, хотя в кодексе строителя коммунизма похожие нормы на библейские. А вот по части жены президент не прав - в идеале у коммунистов все должно быть общее, в том числе жены. Про мощи тоже верно говорит. В свое время, помню кулстори, когда прорвало канализацию в кремле и затопило говном мавзолей один старец изрек "По мощам и елей" =)Этим старцем был Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4394 11 марта 2014 зашел в маг иммуне всем пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4395 11 марта 2014 солома, как солома юлять твой киев незалежный будет гореть и все что западней, все ценное в крым, и нахуй танками все и сжечь, чтоб полгода выше облаков горело, горите нахуй недочеловеки Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4396 11 марта 2014 Украина не страна, а говно. (с) Джейсон Стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4397 11 марта 2014 пацы правда что в интернетах никому ничего не докажешь??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4398 11 марта 2014 федерация, да, сделаем и федерацию, со всей страны соберем ваших мамаш, которым цена 12 евро за штуку, кусок мяса с кровью, и в ряд с открытыми ртами, а я буду через одну в рот своего золотого стечкина совать и стрелять Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #4399 11 марта 2014 киньте видео из за которых закрыли ютуб через РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4400 11 марта 2014 пацы правда что в интернетах никому ничего не докажешь???????Лучше научись чинить батареи самостоятельно: http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=15624 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение