Black7un #4481 11 марта 2014 Блять, какие же хохлы дауны, у них никогда не будет нормальной власти и порядка в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4482 11 марта 2014 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиотНе знаю на счет всего, но то что белым цветом это тру стори, пруфы нагуглите легко. и у нас первый детектhttp://ria.ru/econom.../322713257.htmlhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82#.D0.92.D0.92.D0.9F_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8Почитай здесь, а то и правда задетектился как уебак с пруфами на реальный ввп. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4483 11 марта 2014 http://www.dynacon.r.../articles/2661/было не?рано или поздно это настанетбля я не хочу, я хочу возрождение империиЧто настанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4484 11 марта 2014 его недели 3 нет,какие 2 месяца?он и не обязан был за 3 месяца в киеве общаться с тупорылыми уебками,должен был за 3 месяца дать приказ нахуй всех там избить ну на самом деле, когда он шел в президенты - то обещал услышать каждого.и если бы он вышел к студентам в первые дни майдана и объяснился бы с ними - то всего этого не было быОй, да брось, все было спланировано с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4485 11 марта 2014 хохлы 3 месяца революционировали для того чтобы получать 5к рублей в месяц зп и потерять крым+получить спорные территории на востоке страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4486 11 марта 2014 Моему отцу скорее всего закроют визу в США, вот что я знаю.Но он готов пойти на эту жертву.Хера себе, у тя чо папа в СФ что ли работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4487 11 марта 2014 да пусть это быдло крымское отсоединяетсякормили их лет 20, так хватит!вот когда у них не будет и буханки хлеба, а мы заживем лучше россии - обратно попроситесьтак что пиздуйте к своим братьям ватничкам, путинки накотить не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4488 11 марта 2014 Хм, то есть грубо говоря мы учитываем стоимость в текущих ценах и учитываем инфляцию. Как я и думал, в общем.ТОгда не понимаю проблем с выражением в, например, долларе, так как его курс за эти 10 лет почти не изменился. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4489 11 марта 2014 мб не в тему, нахуй с дотой из таверны етсно вангую неполучение виз на ТИ4 ни 1 русскому игроку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4490 11 марта 2014 Моему отцу скорее всего закроют визу в США, вот что я знаю.Но он готов пойти на эту жертву.Хера себе, у тя чо папа в СФ что ли работает?Он - мэр Севастополя сейчас, лёль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4491 11 марта 2014 мб не в тему, нахуй с дотой из таверны етсно вангую неполучение виз на ТИ4 ни 1 русскому игроку Да ничего не будет. Путин щас поссыт на Обаму и тот, как миленький все сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4492 11 марта 2014 мб не в тему, нахуй с дотой из таверны етсно вангую неполучение виз на ТИ4 ни 1 русскому игроку схуяли? санкции обычных россиян не коснутся, да и к тому же там валвы надавят если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4493 11 марта 2014 (изменено) http://www.youtube....h?v=wmweLBzWcHMжирик норм.тока хуету имхо сморозил про возвращение янука и суд над кличко и ко. Изменено 11 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4494 11 марта 2014 Появился в продаже торт "Обама".Как "Наполеон", только шоколадный и без яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4495 11 марта 2014 мб не в тему, нахуй с дотой из таверны етсно вангую неполучение виз на ТИ4 ни 1 русскому игроку схуяли? санкции обычных россиян не коснутся, да и к тому же там валвы надавят если чевалве надавят. ну просто, блять, самые авторитетные давители северной америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4496 11 марта 2014 ' timestamp='1394562093' post='13111644']его недели 3 нет,какие 2 месяца?он и не обязан был за 3 месяца в киеве общаться с тупорылыми уебками,должен был за 3 месяца дать приказ нахуй всех там избить ну на самом деле, когда он шел в президенты - то обещал услышать каждого.и если бы он вышел к студентам в первые дни майдана и объяснился бы с ними - то всего этого не было быОй, да брось, все было спланировано с самого начала.ну все эти шкуры вроде Царева сгоняли свою дружину (антимайдан) и пред ней хвастались какие они молодцы. Они могли бы легко тоже самое и майдану рассказать, но почему-то не стали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4497 11 марта 2014 мб не в тему, нахуй с дотой из таверны етсно вангую неполучение виз на ТИ4 ни 1 русскому игроку пиздец горе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4498 11 марта 2014 мб не в тему, нахуй с дотой из таверны етсно вангую неполучение виз на ТИ4 ни 1 русскому игроку До ТИ уже все забудется, только хохлы остануться у разбитого корыта, а мы дальше будем жить как ни в чем не бывало. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4499 11 марта 2014 Он - мэр Севастополя сейчас, лёль.а как ты вообще относишься к тому, что на выборную должность назначают человека с улицы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4500 11 марта 2014 слоумод онзнаю, что выпезденец из севостополя и он Чалыйтак его пахан реально мэр Севастополя или че? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение