Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1394562235' post='13111667']

мб не в тему, нахуй с дотой из таверны етс

но вангую неполучение виз на ТИ4 ни 1 русскому игроку :trollface:

схуяли? санкции обычных россиян не коснутся, да и к тому же там валвы надавят если че

валве надавят. ну просто, блять, самые авторитетные давители северной америки

ты отбитый? проблемы с визами не будут связаны с кризисом на украине никак, поэтому надавят в плане как помогли там касперу или кому-то из вп, кто не с 1 раза получил

Поделиться сообщением

навер нужно тащить ТИ

столько валюты в украину завезут

можно сразу лвiв и киев обеспечить

Поделиться сообщением

4807248.png

сасайте

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Пойду молочка накачу за Путина!

Спасибо за тост. Накатим!

Великолепное видео . Весь запад , как собаки накинулись на Россию . Володя должен почувствовать народную поддержку .

Поделиться сообщением

4807248.png

сасайте

У тебя 5 дней чтобы принести извинения :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хм, то есть грубо говоря мы учитываем стоимость в текущих ценах и учитываем инфляцию. Как я и думал, в общем.

ТОгда не понимаю проблем с выражением в, например, долларе, так как его курс за эти 10 лет почти не изменился.

учитываем стоимость и инфляцию только при учете номинального ввп. при учете реального ввп берутся за основы цены базисного года( в каждой стране свой устанавливается, и берутся за основу именно те цены, курс валюты)

Поделиться сообщением

Он - мэр Севастополя сейчас, лёль.

а как ты вообще относишься к тому, что на выборную должность назначают человека с улицы?

а как ты относишься к тому, что весь новый гос. аппарат украины вообще самопровозгласился :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Три мудилы в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный зад Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: «Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать!» Три мудилы в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!

:lol:

Поделиться сообщением

Ну собственно бурления западных говн - как бальзам на мою душу. Это признак сильного государства и Путин стал костью в горле не только американцам.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а как ты относишься к тому, что весь новый гос. аппарат украины вообще самопровозгласился :lol: :lol:

а кто у нас самопровозглашенный?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хм, то есть грубо говоря мы учитываем стоимость в текущих ценах и учитываем инфляцию. Как я и думал, в общем.

ТОгда не понимаю проблем с выражением в, например, долларе, так как его курс за эти 10 лет почти не изменился.

учитываем стоимость и инфляцию только при учете номинального ввп. при учете реального ввп берутся за основы цены базисного года( в каждой стране свой устанавливается, и берутся за основу именно те цены, курс валюты)

Так реальный ввп вырос почти в 8 раз в таком случае.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да уж, вон Ельцина на западе все любили...

Поделиться сообщением

Он - мэр Севастополя сейчас, лёль.

а как ты вообще относишься к тому, что на выборную должность назначают человека с улицы?

а как ты относишься к тому, что выборы в верховную раду прошли в 2012 году, или их тоже сичтать нелгитимными?

Поделиться сообщением

А кого у вас блять народ выбрал??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Да уж, вон Ельцина на западе все любили...

Потому что он с улыбкой и лёгкой совестью уступал в любом международном споре.

Шута кусок

Поделиться сообщением

сложности только с презиком.

Рада выбрана народом. Презик отказывался выполнять свои обязанности, а в место этого решил съездить в рашку отдохнуть.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тручинов и все кого он назначил, как пример?

Как раз у моего отца всё относительно по закону-город имеет право формировать исполком и переподчинять его главе все структуры.

А вот свою жопу тащить в президентское кресло без официальной процедуры импичмента права никто не имеет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Так вся суть майдунца сходить на митинг против януковича, а кого вместо него - разберутся нужные люди (госдеп) :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ребятки че там в хохляндии?Крым уже Рашка?

Поделиться сообщением

GNtX3eKmkuQ.jpg

Поделиться сообщением

всё относительно по закону

Люблю Украину :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...