Вася #4541 11 марта 2014 ахахаахахха блять это твиттер весь лежитебать я абасрался :lol: :lol: :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4542 11 марта 2014 Кто решил?Те, кто теперь грозится санкциями России?Или ты правда считаешь, что украинский народ только приобрел, развернув революцию в Киеве?наверняка сказать не могу, но среди моих знакомых хватало таких, кто каким-то образом участвовал в этом (деньги давал, ходил на вече).кроме того я сам живу в этой стране и хуже, чем было при этом пидаре не было никогда.Сейчас-то заживёте!Всё наладится, без крыма и со столицецй в Харькове, без российского газа и с европейскими ценами. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4543 11 марта 2014 [media=] [/media]на самом деле хуйня, но накатить надо за такоене совсем верно отображены в игре траектории ракет. наиболее выгодная баллистическая траектроия - через северный полюс. если ракеты шахтного базирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4544 11 марта 2014 а мне казалось его заставили отказаться Хоть он и повёл себя очень слабо и трусливо, конечно.что значит заставили? он подписал договор, по которому обязался подписаться под рядом законов верховной рады и исчез со всех радаров.Значит создали такие условия, при которых он обосрался и скрылся.И он сам, и Путин вроде говорил, что там была непосредственная опасность его семье и жизни, вот и съебал. а хуле ему оставаться и умирать от рук бандитов ни за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4545 11 марта 2014 если не будет империалистической идеологии единства, развалят как тупорылых хохловЧто это в твоем понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4547 11 марта 2014 Сейчас-то заживёте!Всё наладится, без крыма и со столицецй в Харькове, без российского газа и с европейскими ценами.ну когда-то ведь надо изменяться. не всю жизнь ведь на подачки России жить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4548 11 марта 2014 что раскажут нам диванные войска рф?камбек легендарного модератора кастом мапс :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4550 11 марта 2014 а мне казалось его заставили отказаться Хоть он и повёл себя очень слабо и трусливо, конечно.что значит заставили? он подписал договор, по которому обязался подписаться под рядом законов верховной рады и исчез со всех радаров.Значит создали такие условия, при которых он обосрался и скрылся.И он сам, и Путин вроде говорил, что там была непосредственная опасность его семье и жизни, вот и съебал. а хуле ему оставаться и умирать от рук бандитов ни за что?Очевидно он должен был применить силу и разогнать бунтующих силой в самом начале. Он зассал применять эту самую силу, потому что имел (или ещё имеет) счета в западных банках, и если бы он сделал что-то, что не понравилось бы обмудкам из ЕС, он рисковал потерять все свои деньги. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4551 11 марта 2014 (изменено) заседание совбеза оон когда будет?открытое или закрытое? Изменено 11 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4552 11 марта 2014 тручинов и все кого он назначил, как пример?Как раз у моего отца всё относительно по закону-город имеет право формировать исполком и переподчинять его главе все структуры.А вот свою жопу тащить в президентское кресло без официальной процедуры импичмента права никто не имеет.ну я это кукареканье от тебя насчет Турчинова уже слышал.Янукович отказался выполнять свои обязательства и как результат пришлось назначить ио.По какому закону?Ну-ка расскажи мне, петушок?"президент отказался выполнять свои обязанности"-такой фразы ни в одном законе нет. Отставка-есть, но её не было. Импичмента тоже. Смерти и болезни тоже.Никто не имеет права сидеть в президентском кресле, пока есть действующий президент. А он есть, т.к. ни один из 4 возможных вариантов его смещения не выполнен.Или он не соблюдает законы, ваш тручинов? Ну тогда хренли он хочет, ссылаясь на конституцию, которой сам же и подтёрся, когда тащил свою жопу в президентское кресло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4553 11 марта 2014 Очевидно он должен был применить силу и разогнать бунтующих силой в самом начале. Он зассал применять эту самую силу, потому что имел (или ещё имеет) счета в западных банках, и если бы он сделал что-то, что не понравилось бы обмудкам из ЕС, он рисковал потерять все свои деньги.уже не имеет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4554 11 марта 2014 ахахаахахха блять это твиттер весь лежитебать я абасрался :lol: :lol: :lol: :lol:бендеровцы захватили твиттер :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4555 11 марта 2014 ты же долбоеб.Янукович все их условия выполнил.ага. и указы верховной рады подписал в течении 48 часов. так всё и былокакие указаны он должен был подписать и не подписал?и как его могли торкнуть,если ни одно из условий для назначения и.о. президента не было выполнено?хватит хуету писать,что хуже не жилось.жилось хуже .но у кого мозги есть в голове,тот жил хорошо и при кучме,и при ющенко,и при яныке.но у долбоебов всегда есть отмазки своей убогости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4556 11 марта 2014 а мне казалось его заставили отказаться Хоть он и повёл себя очень слабо и трусливо, конечно.что значит заставили? он подписал договор, по которому обязался подписаться под рядом законов верховной рады и исчез со всех радаров.Значит создали такие условия, при которых он обосрался и скрылся.И он сам, и Путин вроде говорил, что там была непосредственная опасность его семье и жизни, вот и съебал. а хуле ему оставаться и умирать от рук бандитов ни за что?Очевидно он должен был применить силу и разогнать бунтующих силой в самом начале. Он зассал применять эту самую силу, потому что имел (или ещё имеет) счета в западных банках, и если бы он сделал что-то, что не понравилось бы обмудкам из ЕС, он рисковал потерять все свои деньги. ну тут сложная ситуация, я думаю, примени он силу, там раздули бы пиздец и ЕС, и США, а сейчас он реально выглядит ягненком(и силу не применял, и снайперы не его, и на жизнь покушались). То есть для России такое положение дел в разы выгоднее, потому что эта ситуация дискредитирует киевскую власть, и тех, кто ее поддерживает по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4557 11 марта 2014 Сейчас-то заживёте!Всё наладится, без крыма и со столицецй в Харькове, без российского газа и с европейскими ценами.ну когда-то ведь надо изменяться. не всю жизнь ведь на подачки России жить.Что за слово такое, подачки.В Украине размещена значительная часть заводов для Российской оборонки, это было взаимовыгодное сотрудничество, а теперь, если про-западные силы победят, эти заводы очевидно закроют, чтобы Россия не получала необходимых комплектующих и Украина потеряет многомиллардные контракты и тысячи рабочих мест.Зачем ссориться с положительным соседом - вот хоть убей, не понимаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4558 11 марта 2014 Сейчас-то заживёте!Всё наладится, без крыма и со столицецй в Харькове, без российского газа и с европейскими ценами.ну когда-то ведь надо изменяться. не всю жизнь ведь на подачки России жить.теперь будете жить на подачки Европы, только в 2 раза хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4559 11 марта 2014 (изменено) если не будет империалистической идеологии единства, развалят как тупорылых хохловЧто это в твоем понимании?множество наций объединенных в единое гос-во и отождествляющих себя с ним, в этом суть империи-единстве, без сильной централизованной власти и доминирующим национализмом одной нации государство подлежит развалу, нельзя этого допустить Изменено 11 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4560 11 марта 2014 тручинов и все кого он назначил, как пример?Как раз у моего отца всё относительно по закону-город имеет право формировать исполком и переподчинять его главе все структуры.А вот свою жопу тащить в президентское кресло без официальной процедуры импичмента права никто не имеет.ну я это кукареканье от тебя насчет Турчинова уже слышал.Янукович отказался выполнять свои обязательства и как результат пришлось назначить ио.По какому закону?Ну-ка расскажи мне, петушок?"президент отказался выполнять свои обязанности"-такой фразы ни в одном законе нет. Отставка-есть, но её не было. Импичмента тоже. Смерти и болезни тоже.Никто не имеет права сидеть в президентском кресле, пока есть действующий президент. А он есть, т.к. ни один из 4 возможных вариантов его смещения не выполнен.Или он не соблюдает законы, ваш тручинов? Ну тогда хренли он хочет, ссылаясь на конституцию, которой сам же и подтёрся, когда тащил свою жопу в президентское кресло?забей, парень просто банально конституцию своей же страны не читал(даже я читал это положение, хотя сам из России). Потому что как-то его неправильно понять очень сложно: всего 4 способа досрочного отстранения президента от должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение