SonGoten #4701 11 марта 2014 долбоёб ставит танк и ядерную ракету в один ряд, пиздец в дотасру регу закрыли чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4702 11 марта 2014 там ща казахи допиздятсячто путин пойдет изымать украденные у русских акаунты ггц и территории в придачутоже похрабрели ускоглазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4703 11 марта 2014 дауненок сверху очередной фейк длича что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4705 11 марта 2014 кстати по манере вполне на синтеза похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4706 11 марта 2014 Немного инсайда. Брат мужа моей сестры военный, грит, что их с Е-бурга отправили на границы с Окраиной. Рядом с Крымом. Курят в казармах. Ждут приказов. Всем добра [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4707 11 марта 2014 Для самых ярых ядерных империалистов советую ознакомитьсяhttp://matbet.ru/article.php?art=209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4708 11 марта 2014 Ежедневные вбросы для крыма:1.ВОДУ ОТРАВИЛИ(ежедневно)2.ОТПРАВЛЯЮТ ВОЙСКА(каждый день отправляют отовсюду,даже сша уже отправила)3.НАЦИТЫ САТАНИСТЫ В КИЕВЕ Итог-дико запуганное провинциальное население стало еще более запуганным и забитым,плачет оборону ведет и не сдается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4710 11 марта 2014 Ежедневные вбросы для крыма:1.ВОДУ ОТРАВИЛИ(ежедневно)2.ОТПРАВЛЯЮТ ВОЙСКА(каждый день отправляют отовсюду,даже сша уже отправила)3.НАЦИТЫ САТАНИСТЫ В КИЕВЕ Итог-дико запуганное провинциальное население стало еще более запуганным и забитым,плачет оборону ведет и не сдается!Война выгодна тем кто владеет твЧто еще им остается? Бабла все хотят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4711 11 марта 2014 (изменено) Вот что выкопал про русских сепаратистов в КАЗАХСТАНЕ!Так что Назарбаев знает ,что это такоеМежэтнические взаимоотношения.Межэтнические конфликты в Казахстане Русские и другие европейские этносы в межэтнических столкновениях в Казахстане не участвовали. Отсутствие в конфликтах «славянской составляющей» объясняется тем, что казахи и русские, как правило, занимают разные экономические ниши, а также высокой комплиментарностью (Л. Гумилев) двух этносов (примером является Мария Егоровна Рыкина, ставшая ещё при жизни легендарной, песня про которую — дударай регулярно исполняется по радио). Кроме того, у русских есть возможность эмигрировать в Россию. Для русских Казахстана характерен высокий процент смешанных браков (43,4 %), в основном с представителями европейских национальностей. Единственным заметным событием стал показательный арест членов организации «Русь», планировавших захват власти и отторжение Восточного Казахстана, Комитетом национальной безопасности Казахстана в ночь с 19 на 20 ноября 1999 года. В террористическую группировку, согласно публикации пресс-службы КНБ, были привлечены бывшие военные, участвовавшие в конфликтах в Приднестровье, в Таджикистане и в Чечне. Все террористы, во главе с Виктором Пугачевым (по документам — гражданин России, москвич Виктор Казимирчук), были приговорены к длительным срокам заключения. Глава Русской общины республики Юрий Бунаков утверждает, что Виктор Пугачев и некоторые его соратники явно психически ненормальные люди, и о них представители тех же общественных организаций Усть-Каменогорска неоднократно сообщали в правоохранительные органы, в том числе и в КНБ. Изменено 11 марта 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4713 11 марта 2014 [media=] [/media]скоро я буду ебать этих девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4715 11 марта 2014 привет русские. Как там рабство? Го салом угощу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4716 11 марта 2014 ШОК! РУССКИЕ ДЕСАНТНИКИ ЛЕВЕТИРУЮТ, НАПАДАЯ НА УКРАИНУ РОССИЯ ПОПРОСИЛА ПОМОЩИ У ИНОПЛАНЕТЯН. США И ЕВРОПА В ПАНИКЕ ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЛЕТАЮЩИМИ ВОИНАМИ, БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4717 11 марта 2014 (изменено) привет русские. Как там рабство? Го салом угощу?Сори, наказываем за Крым без закуси Изменено 11 марта 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4718 11 марта 2014 Путин бы не полез Крым,если бы эти санкции действительно угрожали бы экономике России,Он не полез бы ,если действительно Нато вела войск в ответ на это.Путин умный, расчетливый ,гений который знает каждый свой шаг,и шаги противников на 10 ходов вперед. Не знаю что у вас В украине говорят,про Россию.Но я знаю что все у нас хорошо,живем сука.(да есть минусы ,но где их сейчас нет).Не то что вы..Да у нас есть свои отморозки фашисты(где их нет сука),но у нас они знают свое место. Не верьте зеку который пиздит что они ходят по Москве и Питеру. Крым слишком хорош чтоб быть частью этой убогой страны .Дайте нам еще Донецк и мы из него сделаем,развивающейся город. . Так что в этом году на родные Ялтинские пляжи отдыхать поеду. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4719 11 марта 2014 привет русские. Как там рабство? Го салом угощу?а че так хило? Боишься старую песню запевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4720 11 марта 2014 [media=] [/media] [media=] [/media] вроде самый адекватный ответ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение