Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

долбоёб ставит танк и ядерную ракету в один ряд, пиздец в дотасру регу закрыли чтоли

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

там ща казахи допиздятся

что путин пойдет изымать украденные у русских акаунты ггц и территории в придачу

тоже похрабрели ускоглазые

Поделиться сообщением

дауненок сверху очередной фейк длича что ли?

Поделиться сообщением

что за кончь очередная вылезла

Поделиться сообщением

кстати по манере вполне на синтеза похож

Поделиться сообщением

Немного инсайда. Брат мужа моей сестры военный, грит, что их с Е-бурга отправили на границы с Окраиной. Рядом с Крымом. Курят в казармах. Ждут приказов. Всем добра :nate:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ежедневные вбросы для крыма:

1.ВОДУ ОТРАВИЛИ(ежедневно)

2.ОТПРАВЛЯЮТ ВОЙСКА(каждый день отправляют отовсюду,даже сша уже отправила)

3.НАЦИТЫ САТАНИСТЫ В КИЕВЕ

Итог-дико запуганное провинциальное население стало еще более запуганным и забитым,плачет оборону ведет и не сдается!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ежедневные вбросы для крыма:

1.ВОДУ ОТРАВИЛИ(ежедневно)

2.ОТПРАВЛЯЮТ ВОЙСКА(каждый день отправляют отовсюду,даже сша уже отправила)

3.НАЦИТЫ САТАНИСТЫ В КИЕВЕ

Итог-дико запуганное провинциальное население стало еще более запуганным и забитым,плачет оборону ведет и не сдается!

Война выгодна тем кто владеет тв

Что еще им остается? Бабла все хотят.....

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что выкопал про русских сепаратистов в КАЗАХСТАНЕ!Так что Назарбаев знает ,что это такое

Межэтнические взаимоотношения.Межэтнические конфликты в Казахстане

Русские и другие европейские этносы в межэтнических столкновениях в Казахстане не участвовали.

Отсутствие в конфликтах «славянской составляющей» объясняется тем, что казахи и русские, как правило, занимают разные экономические ниши, а также высокой комплиментарностью (Л. Гумилев) двух этносов (примером является Мария Егоровна Рыкина, ставшая ещё при жизни легендарной, песня про которую — дударай регулярно исполняется по радио). Кроме того, у русских есть возможность эмигрировать в Россию. Для русских Казахстана характерен высокий процент смешанных браков (43,4 %), в основном с представителями европейских национальностей.

Единственным заметным событием стал показательный арест членов организации «Русь», планировавших захват власти и отторжение Восточного Казахстана, Комитетом национальной безопасности Казахстана в ночь с 19 на 20 ноября 1999 года. В террористическую группировку, согласно публикации пресс-службы КНБ, были привлечены бывшие военные, участвовавшие в конфликтах в Приднестровье, в Таджикистане и в Чечне. Все террористы, во главе с Виктором Пугачевым (по документам — гражданин России, москвич Виктор Казимирчук), были приговорены к длительным срокам заключения. Глава Русской общины республики Юрий Бунаков утверждает, что Виктор Пугачев и некоторые его соратники явно психически ненормальные люди, и о них представители тех же общественных организаций Усть-Каменогорска неоднократно сообщали в правоохранительные органы, в том числе и в КНБ.

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

привет русские. Как там рабство? Го салом угощу?

Поделиться сообщением

putinki-nakatim_44986972_orig_.jpeg

ШОК! РУССКИЕ ДЕСАНТНИКИ ЛЕВЕТИРУЮТ, НАПАДАЯ НА УКРАИНУ

РОССИЯ ПОПРОСИЛА ПОМОЩИ У ИНОПЛАНЕТЯН. США И ЕВРОПА В ПАНИКЕ

ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЛЕТАЮЩИМИ ВОИНАМИ, БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ БЕЗ СМС

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори, наказываем за Крым без закуси

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Путин бы не полез Крым,если бы эти санкции действительно угрожали бы экономике России,

Он не полез бы ,если действительно Нато вела войск в ответ на это.

Путин умный, расчетливый ,гений который знает каждый свой шаг,и шаги противников на 10 ходов вперед.

Не знаю что у вас В украине говорят,про Россию.Но я знаю что все у нас хорошо,живем сука.(да есть минусы ,но где их сейчас нет).Не то что вы..

Да у нас есть свои отморозки фашисты(где их нет сука),но у нас они знают свое место. Не верьте зеку который пиздит что они ходят по Москве и Питеру.

Крым слишком хорош чтоб быть частью этой убогой страны .Дайте нам еще Донецк и мы из него сделаем,развивающейся город. .

Так что в этом году на родные Ялтинские пляжи отдыхать поеду.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

а че так хило? Боишься старую песню запевать? :sad:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

вроде самый адекватный ответ

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...