plohoy_igrok #4741 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4742 11 марта 2014 смотрю сейчас Руслану на гражданском. какая же она блядь тупая!!! сука!!!ват Руслану? Не Руслана, а Руслану? Местный Зверев чтоли? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4743 11 марта 2014 (изменено) Я хочу обратиться к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой - оставьте нашу страну в покое! Пролилось уже слишком много крови. Мы не хотим больше. Украина стремится к миру, спокойствию и благополучию. На Майдане нет и никогда не было террористов, фашистов или нацистов, каковыми называла мирных украинских демонстрантов с первого дня протестов кровавая клика Януковича и его приспешников", - заявила Руслана. чето вгiлас Изменено 11 марта 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4744 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?Потому что она так сконструирована))))))))))))00 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4745 11 марта 2014 В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой.мы все умрем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4746 11 марта 2014 В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой.мы все умрему США яйца не те, чтобы нападать на коалицию Россия-Китай. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4747 11 марта 2014 ЯнХуНу типа и все. Сначала Казахстан, потом и остальные. Самое плохое, это Туркмены. Газа в России нет. Это все. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4748 11 марта 2014 В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой.мы все умремну я поэтому и писал, что если начнется массовый обстрел, то всем пизда) но его не начнется офк, потому что главы стран все-таки не отбитые привет от северной кореи :D В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой.мы все умрему США яйца не те, чтобы нападать на коалицию Россия-Китай.да что Китай? В плане ядерного оружия они полный шлак по сравнению с США или Россией. Одних только наших боеголовок хватит, чтобы раз 20 разбомбить весь мир нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4749 11 марта 2014 ЯнХуНу типа и все. Сначала Казахстан, потом и остальные. Самое плохое, это Туркмены. Газа в России нет. Это все. Что это за хуйня? Китай то, что США его боятся как огня. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4750 11 марта 2014 пацаны скиньте еще видосов про армию и технику под норм музон, чета патриотизм апает неслабо так, аж накатить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4751 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4752 11 марта 2014 (изменено) ЯнХуНу типа и все. Сначала Казахстан, потом и остальные. Самое плохое, это Туркмены. Газа в России нет. Это все. Что это за хуйня? Китай то, что США его боятся как огня.Цензор, офк. Там хохлы че то знают Изменено 11 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4753 11 марта 2014 В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой.мы все умремну я поэтому и писал, что если начнется массовый обстрел, то всем пизда) но его не начнется офк, потому что главы стран все-таки не отбитые привет от северной кореи :D В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой.мы все умрему США яйца не те, чтобы нападать на коалицию Россия-Китай.да что Китай? В плане ядерного оружия они полный шлак по сравнению с США или Россией. Одних только наших боеголовок хватит, чтобы раз 20 разбомбить весь мир нахренну ты разузнай про китай) а потом пиши) и офк если начнется война весь мир забомбят и поэтому она не начнется Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4754 11 марта 2014 В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой.мы все умремну я поэтому и писал, что если начнется массовый обстрел, то всем пизда) но его не начнется офк, потому что главы стран все-таки не отбитые привет от северной кореи :D В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой.мы все умрему США яйца не те, чтобы нападать на коалицию Россия-Китай.да что Китай? В плане ядерного оружия они полный шлак по сравнению с США или Россией. Одних только наших боеголовок хватит, чтобы раз 20 разбомбить весь мир нахренну ты разузнай про китай) а потом пиши) и офк если начнется война весь мир забомбят и поэтому она не начнетсяну ты погугли про их ядерное обеспечение и про наше или американское. я потому и пишу, что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4755 11 марта 2014 Почему Руслана еще не сгорела? Я чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4756 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больноповторюсь. И ПОЭТОМУ БЛЯТЬ США УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ ВГРЫЗАЮТСЯ В ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ СВОИ СИСТЕМЫ ПРО(ПРОТИВОРАКЕТНАЯ ОБОРОНА) РЯДОМ С РОССИЕЙ. А ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ СБИТЬ РАКЕТЫ СУКА. А ОНИ ТО И НЕ ЗНАЛИ. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4757 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4758 11 марта 2014 Бтв кажыдй день во всех сми призывы останвоить войну и кровпролитие от каки-то певичек певцов ртом, атеришек, случайных типо граждан, МАТЕРЕЙ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВОХ УЖ ЭТА ВОЙНА И КРОВОПРОЛИТИЕ В КРЫМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4759 11 марта 2014 (изменено) Запасы ядерного оружия в мире[править | править исходный текст] Количество боеголовок (активных и в резерве)[7] 1947 1952 1957 1962 1967 1972 1977 1982 1987 1989 1992 2002 2010 США 32 1005 6444 ≈26000 >31255[8] ≈27000 ≈25000 ≈23000 ≈23500 22217[8] ≈12000 ≈10600 ≈8500 СССР/Россия — 50 660 ≈4000 8339 ≈15000 ≈25000 ≈34000 ≈38000 ≈25000 ≈16000 ≈11000 Великобритания — — 20 270 512 ≈225[9] Франция — — — 36 384 ≈350 Китай — — — — 25 ≈400 ≈400 Израиль — — — — — ≈200 ≈150 Индия — — — — — — ≈100 ≈100 Пакистан — — — — — — — — — — — ≈100 ≈110 КНДР — — — — — — — — — — — — ≈5—10 ЮАР — — — — — — — — — 6 — — — Итого 32 1055 7124 ≈30000 >39925 ≈42000 ≈50000 ≈57000 63484 <40000 <28300 <20850 вот даже для тебя вики открыл блять нихуя тут не понятно, ну короче у нас 11 000 ядерных боеголовок, у США - 9500, у Китая - 400, так что они тут фактор нон грата Изменено 11 марта 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4760 11 марта 2014 Пиндосы писали, что если Сев Корея ударит ЯО по Эмпаер стейт б., то там вроде даже парк не пострадает. Без учета последствий мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение