plohoy_igrok #4781 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним. А почему тогда эти ракеты не используют для доставки ядерных боеголовок? потому что эти ракеты не поднимут заряд. они вообще нихуя по сути не несут кроме собственного топлива. Эти ракеты не имеют никакой боеголовки и сбивают носители чисто за счет кинетической энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4782 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним.бля вы откуда повылезали безмозглые скажи мне, чем ты найдёшь ракету в космосе? у неё на борту будет стоять радиопередатчик? или GPS? а может она смску скинет кому-то из сша? такой объект ни с чем общаться не будет и только одна возможность найти его - смотреть радаром/локатором. в космосе ничего из этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4783 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним. А почему тогда эти ракеты не используют для доставки ядерных боеголовок? потому что эти ракеты не поднимут заряд. они вообще нихуя по сути не несут кроме собственного топлива. Эти ракеты не имеют никакой боеголовки и сбивают носители чисто за счет кинетической энергии.ура хоть один адекватный человек, у которого мозги на месте Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4784 11 марта 2014 В космосе вообще-то есть спутники.Но насчёт скорости перехватчиков поржал, спасибо.Вы наверное считаете, что и самолёты быстрее те, которые маленькие и лёгкие, да? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4785 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним. бля вы откуда повылезали безмозглые скажи мне, чем ты найдёшь ракету в космосе? у неё на борту будет стоять радиопередатчик? или GPS? а может она смску скинет кому-то из сша? такой объект ни с чем общаться не будет и только одна возможность найти его - смотреть радаром/локатором. в космосе ничего из этого нет А подзорная труба тебе нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4786 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним.бля вы откуда повылезали безмозглые скажи мне, чем ты найдёшь ракету в космосе? у неё на борту будет стоять радиопередатчик? или GPS? а может она смску скинет кому-то из сша? такой объект ни с чем общаться не будет и только одна возможность найти его - смотреть радаром/локатором. в космосе ничего из этого нет ты реально не понимаешь? или ты якобы троль56456789348567868934658957894уровня? нахуй иди умри петушара, просто заовнен в говно и еще пытается барахтаться. петух ебаный В космосе вообще-то есть спутники.Но насчёт скорости перехватчиков поржал, спасибо.Вы наверное считаете, что и самолёты быстрее те, которые маленькие и лёгкие, да?а ты реально считаешь что невозможно сбить большую ракету маленькой? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4787 11 марта 2014 В космосе вообще-то есть спутники.Но насчёт скорости перехватчиков поржал, спасибо.Вы наверное считаете, что и самолёты быстрее те, которые маленькие и лёгкие, да?спутники - не локаторы, они только смотрят дальности до объектов, где есть ответчики gps. по дальностям считаются координаты, относительно геоида земли у ракеты не будет никакого ответчика и нечем измерить дальность без ответного сигнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4788 11 марта 2014 В космосе вообще-то есть спутники.Но насчёт скорости перехватчиков поржал, спасибо.Вы наверное считаете, что и самолёты быстрее те, которые маленькие и лёгкие, да?спутники - не локаторы, они только смотрят дальности до объектов, где есть ответчики gps. по дальностям считаются координаты, относительно геоида земли у ракеты не будет никакого ответчика и нечем измерить дальность без ответного сигнала вобщем подводя твои все рассуждения : сбить ракеты невозможно и вся гонка систем ПРО и мест их установки это полная лабуда и правительства сша и россии просто не знали что сбить нельзя? ты просто петух отбитый. заовнен нахуй, сьеби отсюда и не вякай Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4789 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним.бля вы откуда повылезали безмозглые скажи мне, чем ты найдёшь ракету в космосе? у неё на борту будет стоять радиопередатчик? или GPS? а может она смску скинет кому-то из сша? такой объект ни с чем общаться не будет и только одна возможность найти его - смотреть радаром/локатором. в космосе ничего из этого нет ты реально не понимаешь? или ты якобы троль56456789348567868934658957894уровня? нахуй иди умри петушара, просто заовнен в говно и еще пытается барахтаться. петух ебаный В космосе вообще-то есть спутники.Но насчёт скорости перехватчиков поржал, спасибо.Вы наверное считаете, что и самолёты быстрее те, которые маленькие и лёгкие, да?а ты реально считаешь что невозможно сбить большую ракету маленькой?Да блять, скорость лучшей российской ракеты-перехватчика меньше 2 км/с, а скорость баллистической ракеты ~3 Км/с.Блять вы бы хоть потрудились принципы работы ПРО почитать, прежде чем спорить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4790 11 марта 2014 http://www.popmech.ru/article/4614-raketa-protiv-raketyi/почитайте умники, там все по частям расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4791 11 марта 2014 в твою бесполезную голову так и не пришла мысль о том, что система про нужна не для того чтобы сбивать ядерные ракеты обожаю майданотемы, тотальный овн в общем спасибо местным гуманитариям, порадовали старика , привет вам от разработчика авиационной техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4792 11 марта 2014 В космосе вообще-то есть спутники.Но насчёт скорости перехватчиков поржал, спасибо.Вы наверное считаете, что и самолёты быстрее те, которые маленькие и лёгкие, да?Я просто считаю, что ракета без какого либо заряда может догнать ракету с зарядом. со скоростями я, мб, преувеличил, но это не так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4793 11 марта 2014 В космосе вообще-то есть спутники.Но насчёт скорости перехватчиков поржал, спасибо.Вы наверное считаете, что и самолёты быстрее те, которые маленькие и лёгкие, да?спутники - не локаторы, они только смотрят дальности до объектов, где есть ответчики gps. по дальностям считаются координаты, относительно геоида земли у ракеты не будет никакого ответчика и нечем измерить дальность без ответного сигнала вобщем подводя твои все рассуждения : сбить ракеты невозможно и вся гонка систем ПРО и мест их установки это полная лабуда и правительства сша и россии просто не знали что сбить нельзя? ты просто петух отбитый. заовнен нахуй, сьеби отсюда и не вякайДа ты пиздец я смотрю, самый логичный.Именно так и есть, КПД ПРО примерно 20%.А гонка идет не за места размещения ПРО, а за места размещения ракет атаки под видом ПРО. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4794 11 марта 2014 да что Китай? В плане ядерного оружия они полный шлак по сравнению с США или Россией. Одних только наших боеголовок хватит, чтобы раз 20 разбомбить весь мир нахрен Не 20 , 35 с половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4795 11 марта 2014 Дети будут учить украинский, но никто не запретит родителям обучать их на родном языке, - Гриневич о новом законе БОЖЕ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ИДИОТАМИ :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4796 11 марта 2014 авианосцы, самолёты, спутники, ракеты.. да когда вы уже успакоитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4798 11 марта 2014 В космосе вообще-то есть спутники.Но насчёт скорости перехватчиков поржал, спасибо.Вы наверное считаете, что и самолёты быстрее те, которые маленькие и лёгкие, да?Я просто считаю, что ракета без какого либо заряда может догнать ракету с зарядом. со скоростями я, мб, преувеличил, но это не так важно.ты че запускаешь ядерную ракету, а вдогонку запускаешь другую чтобы ее сбить?зачем что-то догонять, если тебе насвстречу ракета летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4799 11 марта 2014 Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всему мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4800 11 марта 2014 спор про про, что-то на уровне как я вчера в говно носом тыкал долбоебов с авианосцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение