gRUzz #4801 11 марта 2014 спор про про, что-то на уровне как я вчера в говно носом тыкал долбоебов с авианосцамиА что там с авианосками было?Что у них орудий нет и что они сами по себе плавают? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4802 11 марта 2014 http://www.popmech.r...protiv-raketyi/почитайте умники, там все по частям расписанопо-моему вас очередной раз заовнили. только долбоебу непонятно что далеко не 100% кпд, но ведь сбивает часть и еще большим долбоебам непонятно что под ситстемами про сами ракеты маскируют тоже. но вы же вместо того чтобы согласиться пишете что это невозможно. я хз Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4803 11 марта 2014 спор про про, что-то на уровне как я вчера в говно носом тыкал долбоебов с авианосцамиА что там с авианосками было?Что у них орудий нет и что они сами по себе плавают?даунята рассказывали, что у рашки есть авианосцы, точнее авианосец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4804 11 марта 2014 вроде про то чтоавианосец не равно авианесущий крейсери то что они совсем разные задачи выполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4805 11 марта 2014 а что там где ставят про еще ебашут и шахты для ядерных ракет? вроде только рашка может ебашить аркеты без шахтного базирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4806 11 марта 2014 хохлы юзайте свой язык свиней или вы мову не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4807 11 марта 2014 (изменено) Украинскую милицию переименуют в полицию и реформируют :lol: :sosew: :trollface: :pray: :lol: Изменено 11 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4808 11 марта 2014 в твою бесполезную голову так и не пришла мысль о том, что система про нужна не для того чтобы сбивать ядерные ракеты обожаю майданотемы, тотальный овн в общем спасибо местным гуманитариям, порадовали старика , привет вам от разработчика авиационной техники Ух ты как карты вскрылисьОстается только добавить, что этим разработчиком был Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4809 11 марта 2014 Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всемупереживёт . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут . ну так на майдане сказали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4810 11 марта 2014 хохлы юзайте свой язык свиней или вы мову не знаете? — Хлопцы, среди вас москали есть?— Нет!— Точно нет?— Точно!— Тогда будем говорить по-русски, так удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4811 11 марта 2014 Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всемупереживёт . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут . ну так на майдане сказали вроде жаль они не спросили это у 25 миллионов людей живущих на юго-востоке, которые их нахуй пошлют и с НАТО и ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4812 11 марта 2014 Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всемупереживёт . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут . ну так на майдане сказали вроде жаль они не спросили это у 25 миллионов людей живущих на юго-востоке, которые их нахуй пошлют и с НАТО и ЕСони им поставили олигархов во власть, заживут теперь, коломойский из личного кармана будет повышать зп мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4813 11 марта 2014 Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всемупереживёт . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут . ну так на майдане сказали вроде Украина русских рабов и без нато уничтожит. Вы же бомжи и алкаши обосцаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4814 11 марта 2014 потому что эти ракеты не поднимут заряд. они вообще нихуя по сути не несут кроме собственного топлива. Эти ракеты не имеют никакой боеголовки и сбивают носители чисто за счет кинетической энергии.Странная история, т.к. зенитные ракеты (а раньше снаряды для зениток) - они со взрывчаткой, чтобы выполнить задачу не только при прямом попадании. Попасть "примерно в цель" намного проще же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4815 11 марта 2014 АлексанрЧем больше смотрю на Европу, тем больше хочется не в ЕС , а одним из штатов США мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4816 11 марта 2014 Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всемупереживёт . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут . ну так на майдане сказали вроде Украина русских рабов и без нато уничтожит. Вы же бомжи и алкаши обосцаныезнаменитый хахол у которого нету денег в стране и чтобы дальше жить ему нужно идти в рабство ес/сша/Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4817 11 марта 2014 Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всемупереживёт . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут . ну так на майдане сказали вроде Украина русских рабов и без нато уничтожит. Вы же бомжи и алкаши обосцаныеЧто ты думаешь по поводу революции? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4818 11 марта 2014 Украинскую милицию переименуют в полицию и реформируют :lol: :sosew: :trollface: :pray: :lol: Бля теперь все ясно. Путин занимался Олимпиадой, а теперь просто в отпуске. Марионетками в Киеве руководит Медведев, спалился Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4819 11 марта 2014 Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всемупереживёт . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут . ну так на майдане сказали вроде Украина русских рабов и без нато уничтожит. Вы же бомжи и алкаши обосцаныеЧто ты думаешь по поводу революции? ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4820 11 марта 2014 (изменено) (SOUTH PARK) ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ - ЭТО КАНАДЦЫ Изменено 11 марта 2014 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение