Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

спор про про, что-то на уровне как я вчера в говно носом тыкал долбоебов с авианосцами

А что там с авианосками было?

Что у них орудий нет и что они сами по себе плавают?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

http://www.popmech.r...protiv-raketyi/

почитайте умники, там все по частям расписано

по-моему вас очередной раз заовнили.

только долбоебу непонятно что далеко не 100% кпд, но ведь сбивает часть и еще большим долбоебам непонятно что под ситстемами про сами ракеты маскируют тоже. но вы же вместо того чтобы согласиться пишете что это невозможно. я хз

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

спор про про, что-то на уровне как я вчера в говно носом тыкал долбоебов с авианосцами

А что там с авианосками было?

Что у них орудий нет и что они сами по себе плавают?

даунята рассказывали, что у рашки есть авианосцы, точнее авианосец :lol:

Поделиться сообщением

вроде про то что

авианосец не равно авианесущий крейсер

и то что они совсем разные задачи выполняют

Поделиться сообщением

а что там где ставят про еще ебашут и шахты для ядерных ракет? вроде только рашка может ебашить аркеты без шахтного базирования

Поделиться сообщением

хохлы юзайте свой язык свиней или вы мову не знаете? :petro:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинскую милицию переименуют в полицию и реформируют

:lol: :lol: :lol:

:sosew: :sosew: :geys:

:trollface: :trollface: :rickroll::pray: :pray:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в твою бесполезную голову так и не пришла мысль о том, что система про нужна не для того чтобы сбивать ядерные ракеты :lol:

обожаю майданотемы, тотальный овн :lol:

в общем спасибо местным гуманитариям, порадовали старика :geys: , привет вам от разработчика авиационной техники :lol:

Ух ты как карты вскрылись

Остается только добавить, что этим разработчиком был Альберт Эйнштейн

Поделиться сообщением

Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всему

переживёт :lol: . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут :nate:. ну так на майдане сказали вроде :hmm:

Поделиться сообщением

хохлы юзайте свой язык свиней или вы мову не знаете? :petro:

— Хлопцы, среди вас москали есть?

— Нет!

— Точно нет?

— Точно!

— Тогда будем говорить по-русски, так удобней.

Поделиться сообщением

Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всему

переживёт :lol: . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут :nate:. ну так на майдане сказали вроде :hmm:

жаль они не спросили это у 25 миллионов людей живущих на юго-востоке, которые их нахуй пошлют и с НАТО и ЕС

Поделиться сообщением

жаль они не спросили это у 25 миллионов людей живущих на юго-востоке, которые их нахуй пошлют и с НАТО и ЕС

они им поставили олигархов во власть, заживут теперь, коломойский из личного кармана будет повышать зп

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Украина русских рабов и без нато уничтожит. Вы же бомжи и алкаши обосцаные

Поделиться сообщением

потому что эти ракеты не поднимут заряд. они вообще нихуя по сути не несут кроме собственного топлива. Эти ракеты не имеют никакой боеголовки и сбивают носители чисто за счет кинетической энергии.

Странная история, т.к. зенитные ракеты (а раньше снаряды для зениток) - они со взрывчаткой, чтобы выполнить задачу не только при прямом попадании. Попасть "примерно в цель" намного проще же :buba:

Поделиться сообщением

Алексанр

Чем больше смотрю на Европу, тем больше хочется не в ЕС , а одним из штатов США

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

знаменитый хахол у которого нету денег в стране и чтобы дальше жить ему нужно идти в рабство ес/сша/Россия :petro:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Что ты думаешь по поводу революции?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Украинскую милицию переименуют в полицию и реформируют

:sosew: :sosew: :geys:

:trollface: :trollface: :rickroll::pray: :pray:

Бля теперь все ясно. Путин занимался Олимпиадой, а теперь просто в отпуске. Марионетками в Киеве руководит Медведев, спалился Димон :trollface:

Поделиться сообщением

Что ты думаешь по поводу революции?

ты кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

(SOUTH PARK) ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ - ЭТО КАНАДЦЫ

BiekjvDCEAAKuVb.jpg

Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...