BaybA™ #4822 11 марта 2014 Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всемупереживёт . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут . ну так на майдане сказали вроде жаль они не спросили это у 25 миллионов людей живущих на юго-востоке, которые их нахуй пошлют и с НАТО и ЕСони им поставили олигархов во власть, заживут теперь, коломойский из личного кармана будет повышать зп да нихуя так не будет. эти регионы в любом случае поддержит РФ, да и люди не будут просто так сидеть. Уже сейчас шлют нахуй приказы из Киева и яйцыка и его ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4823 11 марта 2014 (изменено) отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним. А почему тогда эти ракеты не используют для доставки ядерных боеголовок? потому что эти ракеты не поднимут заряд. они вообще нихуя по сути не несут кроме собственного топлива. Эти ракеты не имеют никакой боеголовки и сбивают носители чисто за счет кинетической энергии.ты тупой что ли? 95% массы ракеты, это топливо. Следовательно даже при самых лучших исходах, масса ракеты которая полетит в догонку будет на 5% меньше. И если даже америкосы чухнутся через 30 секунд после старта нашей баллистической ракеты, уже будет поздно. Изменено 11 марта 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4824 11 марта 2014 - ты опять пернул, Филип! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - это не я, это крымская самооборона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4825 11 марта 2014 (изменено) норм в стране порядокв подвале столичной мерии хуярят людей из огнестрела хохлы снова обосрались на весь мир http://www.popmech.r...protiv-raketyi/почитайте умники, там все по частям расписанопо-моему вас очередной раз заовнили. только долбоебу непонятно что далеко не 100% кпд, но ведь сбивает часть и еще большим долбоебам непонятно что под ситстемами про сами ракеты маскируют тоже. но вы же вместо того чтобы согласиться пишете что это невозможно. я хз тоесть эта хуйня сбивает в 6-7 из 12 случаев цельно блять если это помножить на то что у российских ракет как правило полно обманоки хуй пойми в какой заряд то это Изменено 11 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4826 11 марта 2014 в теме украины обсуждение ракет я их тапками закидаю лежа на диванекакие ракеты вы очем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4827 11 марта 2014 (изменено) Небо над Крымом закрыли до референдума Изменено 11 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4828 11 марта 2014 там ща казахи допиздятсячто путин пойдет изымать украденные у русских акаунты ггц и территории в придачутоже похрабрели ускоглазыев свое время уводили акк 40 лвл на ггц с голдомвосстановил офк правда техподдержка такие вопросы помню задавала для восстановления, чуть ли не когда я впервые выебал мамку в чате я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4829 11 марта 2014 бля ну не будет ядерной войны изза хохлов, вы че, гоните?хватит делать из хохлов сверхценную нацию, изза которой развяжут серьезную войнуникто, НИКТО не вступится за этих макак с камнями и палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4830 11 марта 2014 (изменено) в наличии на данный моменттапак самонаводящийся Т-152 "Боль хохла"снимается с ноги автоматически при ее поднятии и летит в ебало ближайшему уебку(хохлу)тапак Н-342"незалежность салоеда"при виде тапка хахол встает на колени и начинает сосать все что видитособенно эффективно вместе с Т-152 Изменено 11 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4831 11 марта 2014 (изменено) бля хотел накатить, но мамка не разрешила (( Изменено 11 марта 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4832 11 марта 2014 спор про про, что-то на уровне как я вчера в говно носом тыкал долбоебов с авианосцамиА что там с авианосками было?Что у них орудий нет и что они сами по себе плавают?даунята рассказывали, что у рашки есть авианосцы, точнее авианосец а чо не так?я конечно не шарю, но вроде как адмирал кузнецов не? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4833 11 марта 2014 я чо то никак не пойму, хохлы так и сдадут крым или все таки отважатся на провокацию? бля хотел накатить, но мамка не разрешила ((почему тебя тогда мамка еще спать не отправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4834 11 марта 2014 бля ну не будет ядерной войны изза хохлов, вы че, гоните?хватит делать из хохлов сверхценную нацию, изза которой развяжут серьезную войнуникто, НИКТО не вступится за этих макак с камнями и палкаминаши разведчики уже в пентагоне у держат руку на красной кнопкеВЫВОДИТЕ ВОЙСКА ИЗ КРЫМА, ШАКАЛЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ ВАС, ИЛИ МЫ НАЖМЕМ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4835 11 марта 2014 анус себе нажмитесказал царь Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4836 11 марта 2014 в Европе никогда не взорвут ядерную ракету без третей мировой,потому что радиационное облако может пойти в любую сторону на много тысяч миль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4837 11 марта 2014 в Европе никогда не взорвут ядерную ракету без третей мировой,потому что радиационное облако может пойти в любую сторону на много тысяч мильты не путай отходы чернобыля или грязные бомбы от обычного тактического ЯО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4838 11 марта 2014 ваще похуйебануть в центр европпычисто как демонстрация силыи похуй куда понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4839 11 марта 2014 Турчинов: Украина не будет выбивать русских из Крыма, чтобы не дать повода для вторжения на ДонбассОн назвал «провокаторами» политиков, призывающих к немедленной военной операции на полуострове.По мнению Турчинова, операция в Крыму «откроет восточную границу для прямой агрессии». «Этого не будет», - пообещал он, уточнив, что «российские войска продолжают находиться вдоль восточных границ Украины».«Речь идет об угрозе всей нашей державе… Вооруженные силы приведены в полную боевую готовность, начаты всеукраинские военные учения, и мы четко видим, в каком состоянии находится наша армия, до какого состояния ее довела команда Януковича - Азарова. Фактически мы начинаем отстраивать вооруженные силы с ноля», - добавил Турчинов.«Новая украинская власть не допустит политических репрессий, но будет жестко бороться с любыми проявлениями сепаратизма», - также пообещал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4840 11 марта 2014 съели, москали?наша держава самая могучая и мы готовы бороться за свою свободу!а вы продолжайте сидеть на диванах и зомбироваться, мне жаль что нас когда то называли братским народом, свиньи ватные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение