Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Бля, ололонет, ты не переборщил? Парень вскрыться может после такого, ведь он не хохол, привыкший ко всему

переживёт :lol: . хохлы всё стерпят. они же небось (по слухам) через месяц в НАТО, ЕС войдут, а потом и штатом США станут :nate:. ну так на майдане сказали вроде :hmm:

жаль они не спросили это у 25 миллионов людей живущих на юго-востоке, которые их нахуй пошлют и с НАТО и ЕС

они им поставили олигархов во власть, заживут теперь, коломойский из личного кармана будет повышать зп

да нихуя так не будет. эти регионы в любом случае поддержит РФ, да и люди не будут просто так сидеть. Уже сейчас шлют нахуй приказы из Киева и яйцыка и его ко

Поделиться сообщением

(изменено)

отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать :lol:

Почему нет?

потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать

при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект

гуманитарием быть больно

ну вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.

Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.

осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос :buba:

ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним.

А почему тогда эти ракеты не используют для доставки ядерных боеголовок? :hmm:

потому что эти ракеты не поднимут заряд. они вообще нихуя по сути не несут кроме собственного топлива. Эти ракеты не имеют никакой боеголовки и сбивают носители чисто за счет кинетической энергии.

ты тупой что ли? 95% массы ракеты, это топливо. Следовательно даже при самых лучших исходах, масса ракеты которая полетит в догонку будет на 5% меньше. И если даже америкосы чухнутся через 30 секунд после старта нашей баллистической ракеты, уже будет поздно.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

BiekjvDCEAAKuVb.jpg

- ты опять пернул, Филип! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

- это не я, это крымская самооборона!

Поделиться сообщением

(изменено)

норм в стране порядок

в подвале столичной мерии хуярят людей из огнестрела :lol:

хохлы снова обосрались на весь мир

http://www.popmech.r...protiv-raketyi/

почитайте умники, там все по частям расписано

по-моему вас очередной раз заовнили.

только долбоебу непонятно что далеко не 100% кпд, но ведь сбивает часть и еще большим долбоебам непонятно что под ситстемами про сами ракеты маскируют тоже. но вы же вместо того чтобы согласиться пишете что это невозможно. я хз

тоесть эта хуйня сбивает в 6-7 из 12 случаев цель

но блять если это помножить на то что у российских ракет как правило полно обманок

и хуй пойми в какой заряд то это :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в теме украины обсуждение ракет :avtorklif:

я их тапками закидаю лежа на диване

какие ракеты вы очем

Поделиться сообщением

(изменено)

Небо над Крымом закрыли до референдума

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

там ща казахи допиздятся

что путин пойдет изымать украденные у русских акаунты ггц и территории в придачу

тоже похрабрели ускоглазые

в свое время уводили акк 40 лвл на ггц с голдом

восстановил офк f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

правда техподдержка такие вопросы помню задавала для восстановления, чуть ли не когда я впервые выебал мамку в чате

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

бля ну не будет ядерной войны изза хохлов, вы че, гоните?

хватит делать из хохлов сверхценную нацию, изза которой развяжут серьезную войну

никто, НИКТО не вступится за этих макак с камнями и палками

Поделиться сообщением

(изменено)

в наличии на данный момент

тапак самонаводящийся Т-152 "Боль хохла"

снимается с ноги автоматически при ее поднятии и летит в ебало ближайшему уебку(хохлу)

тапак Н-342"незалежность салоеда"

при виде тапка хахол встает на колени и начинает сосать все что видит

особенно эффективно вместе с Т-152

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

бля хотел накатить, но мамка не разрешила ((

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

спор про про, что-то на уровне как я вчера в говно носом тыкал долбоебов с авианосцами

А что там с авианосками было?

Что у них орудий нет и что они сами по себе плавают?

даунята рассказывали, что у рашки есть авианосцы, точнее авианосец :lol:

а чо не так?

я конечно не шарю, но вроде как адмирал кузнецов не?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

я чо то никак не пойму, хохлы так и сдадут крым или все таки отважатся на провокацию?

бля хотел накатить, но мамка не разрешила ((

почему тебя тогда мамка еще спать не отправила? :trollface:

Поделиться сообщением

бля ну не будет ядерной войны изза хохлов, вы че, гоните?

хватит делать из хохлов сверхценную нацию, изза которой развяжут серьезную войну

никто, НИКТО не вступится за этих макак с камнями и палками

наши разведчики уже в пентагоне у держат руку на красной кнопке

ВЫВОДИТЕ ВОЙСКА ИЗ КРЫМА, ШАКАЛЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ ВАС, ИЛИ МЫ НАЖМЕМ ЕЕ

Поделиться сообщением

анус себе нажмите

сказал царь Путин

Поделиться сообщением

в Европе никогда не взорвут ядерную ракету без третей мировой,потому что радиационное облако может пойти в любую сторону на много тысяч миль

Поделиться сообщением

в Европе никогда не взорвут ядерную ракету без третей мировой,потому что радиационное облако может пойти в любую сторону на много тысяч миль

ты не путай отходы чернобыля или грязные бомбы от обычного тактического ЯО

Поделиться сообщением

ваще похуй

ебануть в центр европпы

чисто как демонстрация силы

и похуй куда понесет

Поделиться сообщением

Турчинов: Украина не будет выбивать русских из Крыма, чтобы не дать повода для вторжения на Донбасс

Он назвал «провокаторами» политиков, призывающих к немедленной военной операции на полуострове.

По мнению Турчинова, операция в Крыму «откроет восточную границу для прямой агрессии». «Этого не будет», - пообещал он, уточнив, что «российские войска продолжают находиться вдоль восточных границ Украины».

«Речь идет об угрозе всей нашей державе… Вооруженные силы приведены в полную боевую готовность, начаты всеукраинские военные учения, и мы четко видим, в каком состоянии находится наша армия, до какого состояния ее довела команда Януковича - Азарова. Фактически мы начинаем отстраивать вооруженные силы с ноля», - добавил Турчинов.

«Новая украинская власть не допустит политических репрессий, но будет жестко бороться с любыми проявлениями сепаратизма», - также пообещал он.

Поделиться сообщением

съели, москали?

наша держава самая могучая и мы готовы бороться за свою свободу!

а вы продолжайте сидеть на диванах и зомбироваться, мне жаль что нас когда то называли братским народом, свиньи ватные!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...