pandar #4961 12 марта 2014 блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4962 12 марта 2014 блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777Яшки Хотя если есть яшка то нахуя баба? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4963 12 марта 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4964 12 марта 2014 блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777каноничное название "три топора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4965 12 марта 2014 да в Украине всем похуй на москалей, это русские всегда пытаються чтото доказатьА это что: Крым захватили, нато помоги, кокококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4966 12 марта 2014 да в Украине всем похуй на москалей, это русские всегда пытаються чтото доказатьА это что: Крым захватили, нато помоги, кокококо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4967 12 марта 2014 Эпик видос, жаль я на антибиотикахнакатил бы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4968 12 марта 2014 Путин овнит каклов некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4969 12 марта 2014 [media=] [/media]Эпик видос, жаль я на антибиотикахнакатил бынакатил за обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4970 12 марта 2014 [media=] [/media]Эпик видос, жаль я на антибиотикахнакатил быТока вот музычка Американская. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4971 12 марта 2014 Чуров предложил вернуть советскую систему образования. Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимир Чуров предложил обратиться в Министерство образования РФ с требованием вернуть советскую систему образования. "Молодежь, замученная реформами образования, не способна и не готова к реальности, к реальному бизнесу, к реальной работе инженерами и преподавателями. Я думаю, мы все должны выступить с требованием к Министерству образования вернуться к советской системе образования", - сказал он, выступая сегодня на форуме "Молодежь России".ссср 2.0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4972 12 марта 2014 [media=] [/media]Эпик видос, жаль я на антибиотикахнакатил бынакатил сибирской короны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #4973 12 марта 2014 [media=] [/media]Эпик видос, жаль я на антибиотикахнакатил быблять Жирик эпик озвучка " захлебнёться в русскйо сперме" :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4974 12 марта 2014 Император всадил в них еще один кукан Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4975 12 марта 2014 Чуров предложил вернуть советскую систему образования. Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимир Чуров предложил обратиться в Министерство образования РФ с требованием вернуть советскую систему образования. "Молодежь, замученная реформами образования, не способна и не готова к реальности, к реальному бизнесу, к реальной работе инженерами и преподавателями. Я думаю, мы все должны выступить с требованием к Министерству образования вернуться к советской системе образования", - сказал он, выступая сегодня на форуме "Молодежь России".ссср 2.0хорошая ли это идея мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4976 12 марта 2014 блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777Яшки Хотя если есть яшка то нахуя баба? да рили идите нахуй я на свиданочку 2 к откладывал а с дружками вчера закуралесили малясь я терь хуй знает че делать как быть вообще жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4977 12 марта 2014 Почему пикабу и яплакал превратились в убежище для диванных политиков? Я блять этого понять не могу. Хотя о чем это я. Видел, как долбоебы делали рейды на пикабу, типа даун выкладывает стену текста в стиле "ПУТИН КРАСАВА!", а те дружно ставят плюсы, чуть позже эта стена ползает по интернету еще пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #4978 12 марта 2014 ПРОЕБАЛИ ВСЕ БЕЗ ИЗКЛЮЧЕНИЯ АУЗЩ_АЩЗЩЫУВАЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4979 12 марта 2014 Путин овнит каклов Если это правда то это топ.Накатил за Царя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4980 12 марта 2014 блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((если она дура то полюбому портвейн 777Яшки Хотя если есть яшка то нахуя баба? да рили идите нахуй я на свиданочку 2 к откладывал а с дружками вчера закуралесили малясь я терь хуй знает че делать как быть вообще жопа горитда я за 650 рублей целый табун баб накормил бы и напоилСука ньюфаг импотент объебос давай до свидос :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение