Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

есть новые данные по нашему, русскому крыму?

у тебя есть какой-то распорядок или все спонтанно? Когда ты снова превратишься в забавного хохла?

Я внебрачная дочь Обамы. коренная Крымчанка, никто не хочет быть хохлом тут не все однозначно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

События в Крыму испугали Лукашенко: Государственные СМИ Беларуси публикуют антироссийские материалы

Беларусь меняет свою позицию в информационной войне России против Украины

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет руководитель Центра военно-политических исследований, член группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

F[F[F[F[[[[F[F[F[F[

БЛЯДЬ, У НИХ ТАМ КОНТРАКТ С ЭТИМ ЦЕНТРОМ ИССЛЕДОВАНИЙ, В КАЖДОЙ НОВОСТИ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО

СНАЙПЕРЫ, СТРЕЛЯВШИЕ ПО МИРНЫМ ЛЮДЯМ И БЕРКУТ, ОТРЕЗАВШИЙ ГОЛОВЫ МОЛОДЫМ

ПАРНЯМ, ЭТО БОЙЦЫ ИЗ РУСКОЙ "АЛЬФЫ". И ЭТИ МРАЗИ СЕЙЧАС ФАШИСТВУЮТ В

КРЫМУ!!!! КРЫМ УЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ...... ДАЛЬШЕ - УБИЙСТВА И ПОХИЩЕНИЯ

ЛЮДЕЙ.... ТЕРАКТЫ.....

Поделиться сообщением

КРЫМУ!!!! КРЫМ УЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ...... ДАЛЬШЕ - УБИЙСТВА И ПОХИЩЕНИЯ

ЛЮДЕЙ.... ТЕРАКТЫ.....

ВОТ ЭТО ГОДНОТА БЛЯДЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ НАХУЙ :pray: :pray: :pray:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

блять это паста двухнедельной давности :lol:

Поделиться сообщением

ну что тут кацапики. Кроме крыма ничего больше и не можете? фуууу

Второй этап откола наступит после пары-тройки месяцев исполнения драконовских условий мвф, на волне гарантированно последующего от этого социального недовольства :fuckyea:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Военный Суперэксперт

Во всей этой заварушке с Крымом, которую оккупацию Россией

поддержала только Сев. Корея и Сирия, заметьте Китай имеет двойные стандарты

как бы Москву толкает на Оккупацию, а сам не признает, знает, что тогда Армия

Казахстана и Кыргызстана может ввести свои войска в Синьцзян-Уйгурский автономный

район Китая для защиты своих единоверцев мусульман.

:lol: :lol: :lol::geys::pray:

АРМИЯ КАЗАХСТАНА И КЫРГЫЗСТАНА ВОЙДУТ В КИТАЙ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

армия казахстана и киргизстана войдут в китай только вместе со своими странами :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что мой отец не дожил до этого дня, когда НЕМЦЫ будут меня защищать от кованного сапога русского солдата с автоматом. Дважды в Украину со стороны Российской империи воткнут кинжал в спину. 1654 год, когда принесено крепостничество и 2014 когда принесена война. Два эти факта в учебнике истории обязательно отучат Украинцев заключать любые договора с временновластьудерживающими из РФ...

ЛЮДЕЙ.... ТЕРАКТЫ.....

ВОТ ЭТО ГОДНОТА БЛЯДЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ НАХУЙ :pray: :pray: :pray:

Censor.net.ua

Смотри не умри от смеха.

Поделиться сообщением

эта истерика умирающей украинской "нации" просто :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

воровская ЖАДНОСТЬ, БОЯЗНЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДВИЖЕТ ПУТЛЕРАСТОМ ЧТО БЫ ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. ДВА ПИАРАСТА ЖАДНЫХ И НИКЧЕМНЫХ ЖИВУТ КРОВЬЮ СВОИХ НАРОДОВ . ЖАЛКО ЧТО РОССИЯНЕ КУШАЮТ ТО ГОМНО КОТОРОЕ ИМ ПОДАЕТ ГЕБЕЛЬСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА В ЛИЦЕ КИСЕЛЕВА. КУШАЙТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ !

Поделиться сообщением

События в Крыму испугали Лукашенко: Государственные СМИ Беларуси публикуют антироссийские материалы

Беларусь меняет свою позицию в информационной войне России против Украины

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет руководитель Центра военно-политических исследований, член группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

F[F[F[F[[[[F[F[F[F[

БЛЯДЬ, У НИХ ТАМ КОНТРАКТ С ЭТИМ ЦЕНТРОМ ИССЛЕДОВАНИЙ, В КАЖДОЙ НОВОСТИ

пост нонеймного оппозиционного дауна с фейсбука

В результате портал "Беларусь Сегодня" (это официальный орган администрации президента) напоминает, что одновременно передачей Крыма Украине, Россия приобрела Карело-Финскую ССР. И, в случае передела границ может возникнуть вопрос о Карелии.

его источник из бел газеты

Примечательно, что происходит это в «юбилейный» год — ровно 60 лет назад полуостров был передан от России в состав Украины. Разумеется, Никита Сергеевич Хрущев, по чьей инициативе это было проделано, и помыслить не мог, что СССР когда–нибудь распадется и Крым станет камнем преткновения в отношениях двух независимых государств. Тогда это воспринималась лишь как очередная политико–административная перекройка внутренних границ, каких в истории СССР было немало. Кстати, при Хрущеве в состав России была «возвращена» Карело–Финская ССР. Если бы этого не произошло, то сегодня, скорее всего, на карте планеты было бы одним государством больше.

ПРОСТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПРИВИРАЕТ, ПРЯМО СЛОВО В СЛОВО НАПИСАНО В ГАЗЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ РАШКА ЗАБЕРЕТ КРЫМ, ТО ЭТО КАК-ТО ПОВЛИЯЕТ КАРЕЛО-ФИНСКУЮ ССР

ну я просто в ахуе :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лана

"Пиздеть"-это как раз то, что делаешь ты, помоечник, и твои идеологи в Кремле. Да! Забыла ещё о ваших дешовых СМИ, от которых воняет как от общественного туалета. А ещё я тебе так скажу, тварь продажная: если с моими родными (русскими до мозга костей) в Крыму по вашей милости что-то случится, то ты, сука, не спрячешься даже на Луне. Понял, выкормыш фашистский?

Поделиться сообщением

(изменено)

шел по улице

наступил на хохла

заебался бонитинок об снег тереть

фуфуфу

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ФАКТ. из телефонного разговора с Севастопольцем: на улице при слове "Украина" людей хватают гопники из самообороны - пакуют в машины и увозят в неизвестном направлении.. Русский мир... такой мир...

Поделиться сообщением

Девочка-подросток влюбилась в откровенного бандюка и на все увещевания матери отвечает лишь громкой истерикой "я уже взрослая, сама решу!" Причем дочь заперлась у себя в комнате, а мать, не в силах позволить ребенку голодать, подсовывает под дверь тарелки с едой. "Шестерки" бандюка каждый день через окно доставляют ей послания от "любимого", в которых тот обещает скоро вызволить ее из плена нацистки и бандеровки.

Чем подобные истории заканчиваются, известно всем. Даже если она и сбежит со своим "прынцем", вскоре он поднимет на нее руку, потом она забеременеет и скорее всего будет выброшена на улицу, использованная и никому на хрен не нужная.

Но в любом случае, пока девочка не получит этот болезненный опыт, она ничему в жизни не научится. Равнодушие матери долгие годы взращивало в ней комплекс неполноценности. Теперь ей хочется почувствовать себя значимой. Жаль, парень не тот подвернулся...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news...4/03/12/odessa/

Как-то так.

Что же эти доблестные войска не захватят Крым?

Минобороны опровергает информацию о перебазировании базы ВМС из Крыма в Одессу

Поделиться сообщением

ебать тут весело у вас

Поделиться сообщением

БРАВО МЕРКЕЛЬ УВАЖАЮ

УКРАИНУ В НАТО - НАТОВ УКРАИНУ !!! УКРАИНА ПОБЕДИТ ПУТЛЕРОВСКИЙ ФАШИЗМ И ОККУПАЦИЮ УКРАИНУ !!! УКРАИНА ЕДИНА !!! БОГ И ВЕСЬ МИР С УКРАИНОЙ !!! МЫ ПОБЕДИМ !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...