SkillzR #5121 12 марта 2014 есть новые данные по нашему, русскому крыму?у тебя есть какой-то распорядок или все спонтанно? Когда ты снова превратишься в забавного хохла?Я внебрачная дочь Обамы. коренная Крымчанка, никто не хочет быть хохлом тут не все однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5122 12 марта 2014 События в Крыму испугали Лукашенко: Государственные СМИ Беларуси публикуют антироссийские материалы Беларусь меняет свою позицию в информационной войне России против Украины Об этом на своей странице в Фейсбук пишет руководитель Центра военно-политических исследований, член группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ. F[F[F[F[[[[F[F[F[F[БЛЯДЬ, У НИХ ТАМ КОНТРАКТ С ЭТИМ ЦЕНТРОМ ИССЛЕДОВАНИЙ, В КАЖДОЙ НОВОСТИ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5123 12 марта 2014 ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТОСНАЙПЕРЫ, СТРЕЛЯВШИЕ ПО МИРНЫМ ЛЮДЯМ И БЕРКУТ, ОТРЕЗАВШИЙ ГОЛОВЫ МОЛОДЫМПАРНЯМ, ЭТО БОЙЦЫ ИЗ РУСКОЙ "АЛЬФЫ". И ЭТИ МРАЗИ СЕЙЧАС ФАШИСТВУЮТ ВКРЫМУ!!!! КРЫМ УЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ...... ДАЛЬШЕ - УБИЙСТВА И ПОХИЩЕНИЯЛЮДЕЙ.... ТЕРАКТЫ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5124 12 марта 2014 ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТОСНАЙПЕРЫ, СТРЕЛЯВШИЕ ПО МИРНЫМ ЛЮДЯМ И БЕРКУТ, ОТРЕЗАВШИЙ ГОЛОВЫ МОЛОДЫМПАРНЯМ, ЭТО БОЙЦЫ ИЗ РУСКОЙ "АЛЬФЫ". И ЭТИ МРАЗИ СЕЙЧАС ФАШИСТВУЮТ ВКРЫМУ!!!! КРЫМ УЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ...... ДАЛЬШЕ - УБИЙСТВА И ПОХИЩЕНИЯЛЮДЕЙ.... ТЕРАКТЫ.....ВОТ ЭТО ГОДНОТА БЛЯДЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ НАХУЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5125 12 марта 2014 блять это паста двухнедельной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5126 12 марта 2014 ну что тут кацапики. Кроме крыма ничего больше и не можете? фууууВторой этап откола наступит после пары-тройки месяцев исполнения драконовских условий мвф, на волне гарантированно последующего от этого социального недовольства Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5127 12 марта 2014 Военный СуперэкспертВо всей этой заварушке с Крымом, которую оккупацию Россиейподдержала только Сев. Корея и Сирия, заметьте Китай имеет двойные стандартыкак бы Москву толкает на Оккупацию, а сам не признает, знает, что тогда АрмияКазахстана и Кыргызстана может ввести свои войска в Синьцзян-Уйгурский автономныйрайон Китая для защиты своих единоверцев мусульман. :lol: АРМИЯ КАЗАХСТАНА И КЫРГЫЗСТАНА ВОЙДУТ В КИТАЙ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5128 12 марта 2014 армия казахстана и киргизстана войдут в китай только вместе со своими странами :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5129 12 марта 2014 Хорошо, что мой отец не дожил до этого дня, когда НЕМЦЫ будут меня защищать от кованного сапога русского солдата с автоматом. Дважды в Украину со стороны Российской империи воткнут кинжал в спину. 1654 год, когда принесено крепостничество и 2014 когда принесена война. Два эти факта в учебнике истории обязательно отучат Украинцев заключать любые договора с временновластьудерживающими из РФ... ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТОСНАЙПЕРЫ, СТРЕЛЯВШИЕ ПО МИРНЫМ ЛЮДЯМ И БЕРКУТ, ОТРЕЗАВШИЙ ГОЛОВЫ МОЛОДЫМПАРНЯМ, ЭТО БОЙЦЫ ИЗ РУСКОЙ "АЛЬФЫ". И ЭТИ МРАЗИ СЕЙЧАС ФАШИСТВУЮТ ВКРЫМУ!!!! КРЫМ УЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ...... ДАЛЬШЕ - УБИЙСТВА И ПОХИЩЕНИЯЛЮДЕЙ.... ТЕРАКТЫ.....ВОТ ЭТО ГОДНОТА БЛЯДЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ НАХУЙ :pray: Censor.net.uaСмотри не умри от смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5130 12 марта 2014 эта истерика умирающей украинской "нации" просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5131 12 марта 2014 воровская ЖАДНОСТЬ, БОЯЗНЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДВИЖЕТ ПУТЛЕРАСТОМ ЧТО БЫ ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. ДВА ПИАРАСТА ЖАДНЫХ И НИКЧЕМНЫХ ЖИВУТ КРОВЬЮ СВОИХ НАРОДОВ . ЖАЛКО ЧТО РОССИЯНЕ КУШАЮТ ТО ГОМНО КОТОРОЕ ИМ ПОДАЕТ ГЕБЕЛЬСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА В ЛИЦЕ КИСЕЛЕВА. КУШАЙТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5132 12 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/12/odessa/Как-то так.Что же эти доблестные войска не захватят Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5133 12 марта 2014 События в Крыму испугали Лукашенко: Государственные СМИ Беларуси публикуют антироссийские материалы Беларусь меняет свою позицию в информационной войне России против Украины Об этом на своей странице в Фейсбук пишет руководитель Центра военно-политических исследований, член группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ. F[F[F[F[[[[F[F[F[F[БЛЯДЬ, У НИХ ТАМ КОНТРАКТ С ЭТИМ ЦЕНТРОМ ИССЛЕДОВАНИЙ, В КАЖДОЙ НОВОСТИ пост нонеймного оппозиционного дауна с фейсбукаВ результате портал "Беларусь Сегодня" (это официальный орган администрации президента) напоминает, что одновременно передачей Крыма Украине, Россия приобрела Карело-Финскую ССР. И, в случае передела границ может возникнуть вопрос о Карелии. его источник из бел газетыПримечательно, что происходит это в «юбилейный» год — ровно 60 лет назад полуостров был передан от России в состав Украины. Разумеется, Никита Сергеевич Хрущев, по чьей инициативе это было проделано, и помыслить не мог, что СССР когда–нибудь распадется и Крым станет камнем преткновения в отношениях двух независимых государств. Тогда это воспринималась лишь как очередная политико–административная перекройка внутренних границ, каких в истории СССР было немало. Кстати, при Хрущеве в состав России была «возвращена» Карело–Финская ССР. Если бы этого не произошло, то сегодня, скорее всего, на карте планеты было бы одним государством больше. ПРОСТО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПРИВИРАЕТ, ПРЯМО СЛОВО В СЛОВО НАПИСАНО В ГАЗЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ РАШКА ЗАБЕРЕТ КРЫМ, ТО ЭТО КАК-ТО ПОВЛИЯЕТ КАРЕЛО-ФИНСКУЮ ССР ну я просто в ахуе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5134 12 марта 2014 Лана"Пиздеть"-это как раз то, что делаешь ты, помоечник, и твои идеологи в Кремле. Да! Забыла ещё о ваших дешовых СМИ, от которых воняет как от общественного туалета. А ещё я тебе так скажу, тварь продажная: если с моими родными (русскими до мозга костей) в Крыму по вашей милости что-то случится, то ты, сука, не спрячешься даже на Луне. Понял, выкормыш фашистский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5135 12 марта 2014 (изменено) шел по улиценаступил на хохлазаебался бонитинок об снег теретьфуфуфу Изменено 12 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5136 12 марта 2014 ФАКТ. из телефонного разговора с Севастопольцем: на улице при слове "Украина" людей хватают гопники из самообороны - пакуют в машины и увозят в неизвестном направлении.. Русский мир... такой мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5137 12 марта 2014 Девочка-подросток влюбилась в откровенного бандюка и на все увещевания матери отвечает лишь громкой истерикой "я уже взрослая, сама решу!" Причем дочь заперлась у себя в комнате, а мать, не в силах позволить ребенку голодать, подсовывает под дверь тарелки с едой. "Шестерки" бандюка каждый день через окно доставляют ей послания от "любимого", в которых тот обещает скоро вызволить ее из плена нацистки и бандеровки.Чем подобные истории заканчиваются, известно всем. Даже если она и сбежит со своим "прынцем", вскоре он поднимет на нее руку, потом она забеременеет и скорее всего будет выброшена на улицу, использованная и никому на хрен не нужная. Но в любом случае, пока девочка не получит этот болезненный опыт, она ничему в жизни не научится. Равнодушие матери долгие годы взращивало в ней комплекс неполноценности. Теперь ей хочется почувствовать себя значимой. Жаль, парень не тот подвернулся... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5138 12 марта 2014 http://lenta.ru/news...4/03/12/odessa/Как-то так.Что же эти доблестные войска не захватят Крым? Минобороны опровергает информацию о перебазировании базы ВМС из Крыма в Одессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5140 12 марта 2014 БРАВО МЕРКЕЛЬ УВАЖАЮУКРАИНУ В НАТО - НАТОВ УКРАИНУ !!! УКРАИНА ПОБЕДИТ ПУТЛЕРОВСКИЙ ФАШИЗМ И ОККУПАЦИЮ УКРАИНУ !!! УКРАИНА ЕДИНА !!! БОГ И ВЕСЬ МИР С УКРАИНОЙ !!! МЫ ПОБЕДИМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение