[blindfold] #5241 12 марта 2014 На второй тур выйдут Тимошенко и Кличко. Большинство голосов победит ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО и наконец в Украине будет народный президент.Будьте уверены тогда будем жить в демократической стране.Кличко - спикер Рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5242 12 марта 2014 (изменено) если б я был хахоля б себя убилоб забороб перилили отравилно с другой стороныпри таких делахесли бы ябыл хахолвышел бы в окно Изменено 12 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5243 12 марта 2014 А что если...Навальный правильный план раскрылЯ ни в коем случае не хочу сказать, что Путин труслив и пугается. Большинство умных людей, мнению которых я склонен доверять, считают, что в гибкости Путина и есть его сила. Он всегда уклоняется от прямого столкновения и конфликта. Типа, хитрый. Мой прогноз: Крым, к сожалению, станет ещё одной "странной территорией", типа, Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья и Карабаха.Всем раздадут паспорта. На выборах будет ещё миллион избирателей, голосующих 99% за "ЕР" с явкой в 97%. Никаких наблюдателей. Мы будем вбухивать в Крым кучу денег, но это будет безтолку, как нет толку от вложений в Южную Осетию.Богатеть будет только "руководство непризнанной республики". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5244 12 марта 2014 если б я был хахоля б себя убилоб забороб перилили отравилно с другой стороныпри таких делахесли бы ябыл хахолвышел бы в окно :lol: :lol: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5245 12 марта 2014 Простите меня люди!!!И моя вина есть в том что случилось.Простите тысячу раз!Простите за то что как и большинство земляков проголосовали в 2010 году за этого Урода.Красивый мужчина,представительный такой.Из низов вышел.Земляк.Думали,что пусть и зэк,но о земляках все для него сделавших не забудет при власти.Отблагодарит,как там по понятиям принято.Отблагодарил тварюка!Сперва покращення,потом стабилизец и наконец пи....ц(простите).И людям и надеждам и стране.Гнать паскуду,что довел страну до такого и судить этого чикатилу кровавого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5246 12 марта 2014 украина там готовится легализовать майдаунскую самооборонугосподи спаси Россию это же 30 тыс. отборных солдат с палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5247 12 марта 2014 1. К украинцам. Дорогие мои, вы же видите, что это провокация. Путин хочет, чтоб вы не новое государство строили, а бились в истерике вокруг Крыма.На хрен вам этот Крым? Пусть сам определяет свою судьбу.У вас есть шанс построить настоящее европейское государство и не повторить ошибок 2004 года, когда после "оранжевой революции" к власти пришли такие же коррупционеры.Честная судебная система. Независимая комиссия по борьбе с коррупцией по образцу Сингапура. Реальная парламентская республика, где источник власти - это правительство, имеющее поддержку по всей стране. Задавить мерзких олигархов, скупающих СМИ и политиков.Настоящий контроль общества за властью.Вот ваши приоритеты, а не Крым и не борьба с Россией.Это всё разводка ради сохранения и преумножения золотых батонов на территории РФ. 2. К русским (и вообще гражданам РФ).Империализм - зло и глупость. Он вредит интересам народа России.Мы человеческий капитал должны развивать и преумножать. Чтоб люди были здоровыми, образованными и жили долго, а не как сейчас умирали до пенсии.Мы академию наук разгоняем, зато деньги вкладывает в олимпиаду и странные военные операции.Но перспективы-то скорее в академии наук, верно? Главный интерес русских не в захвате земли, а в нормальном управлении той землёй, которая уже есть. Взгляните на карту, её довольно много.Россия должна стать европейским государством, где есть один закон для всех, где национальные богатства служат народу и распределяются справедливо.Если мы такое государство построим, то все сами к нам присоединятся, без войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5248 12 марта 2014 НУЖНО ЧТО БЫ ПОМОГЛО США ПОД ВИДОМ МИЛИЦИИ В КРЫМУ Я СМОТРЮ НА ДОНЕЦК И ДИВУ ДАЮСЬ ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЧТО БЫ БЫЛО КАК В КРЫМУ ВЕЗДЕ ТАНКИ И ЭТИ УРОДЫ С ОГРОМНЫМИ АВТОМАТАМИ=НУ ТОГДА ОНИ ЛОХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5249 12 марта 2014 Деньги в гирях о, откуда эта хуйня? я когда-то в штирлица квест когда играл, случайно нашел монетку применив пилу на гирюнихуя не понял, но это дало мне наконец пройти ебаное место, где я застрял Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5250 12 марта 2014 (изменено) Деньги в гирях о, откуда эта хуйня? я когда-то в штирлица квест когда играл, случайно нашел монетку применив пилу на гирюнихуя не понял, но это дало мне наконец пройти ебаное место, где я застрял"Золотой теленок" Ильф и Петров. Изменено 12 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5251 12 марта 2014 Деньги в гирях о, откуда эта хуйня? я когда-то в штирлица квест когда играл, случайно нашел монетку применив пилу на гирюнихуя не понял, но это дало мне наконец пройти ебаное место, где я застрялЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5252 12 марта 2014 Деньги в гирях о, откуда эта хуйня? я когда-то в штирлица квест когда играл, случайно нашел монетку применив пилу на гирюнихуя не понял, но это дало мне наконец пройти ебаное место, где я застрялИльф/Петров Золотой Теленок.ПИЛИТЕ ШУРА ПИЛИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5253 12 марта 2014 биомусор уже перестал пригорать от того что у России есть энергоресурсы в огромном количестве и "только поэтому" она намного более развита чем украина? тебе,и всем местным русобогам:Вы рассуждаете с позиции силы,которая неприемлема во взрослом мире. Да крым станет русским,только в 1 случае-если россия введет войска и скаже-"КРЫМ НАШ"Никакой референдум ненужен. Да вы(россия(когда дети говорят от имени своего государства-забавно)) сильнее всех,но у взрослых людей все решается подругому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5254 12 марта 2014 блять там походу и вправду хотят создать 30 тысячный небесный полк из самообороны майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5255 12 марта 2014 Деньги в гирях о, откуда эта хуйня? я когда-то в штирлица квест когда играл, случайно нашел монетку применив пилу на гирюнихуя не понял, но это дало мне наконец пройти ебаное место, где я застрял"Золотой теленок" Ильф и Петров.' timestamp='1394622775' post='13115379']Деньги в гирях о, откуда эта хуйня? я когда-то в штирлица квест когда играл, случайно нашел монетку применив пилу на гирюнихуя не понял, но это дало мне наконец пройти ебаное место, где я застрялЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОКДеньги в гирях о, откуда эта хуйня? я когда-то в штирлица квест когда играл, случайно нашел монетку применив пилу на гирюнихуя не понял, но это дало мне наконец пройти ебаное место, где я застрялИльф/Петров Золотой Теленок.ПИЛИТЕ ШУРА ПИЛИТЕ ЭТО ЛЕГАЛЬНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5256 12 марта 2014 спасибо посоны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5257 12 марта 2014 Минздрав отказался от строительства и ремонта клиник В ведомстве заявили, что сохранят дополнительные выплаты для рядовых медиков. Министерство здравоохранения Украины из-за сокращения расходов госбюджета откажется от строительства, ремонта и развития новых клиник, а также от закупок дорогой аппаратуры. ебать покращення.а можно получить российский паспорт имея украинский?да, в России двойное гражданство разрешеноесли только у россии с этой страной договор о двойном гражданстве есть. если нет - или-или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5258 12 марта 2014 биомусор уже перестал пригорать от того что у России есть энергоресурсы в огромном количестве и "только поэтому" она намного более развита чем украина? тебе,и всем местным русобогам:Вы рассуждаете с позиции силы,которая неприемлема во взрослом мире. Да крым станет русским,только в 1 случае-если россия введет войска и скаже-"КРЫМ НАШ"Никакой референдум ненужен. Да вы(россия(когда дети говорят от имени своего государства-забавно)) сильнее всех,но у взрослых людей все решается подругому. ты тупорылый деградантничего ещё не введеноа крым уже отваливается а спонсировать сепаратистов Россия научилась у США и тут не за что винить Россию - вините США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5259 12 марта 2014 Ты думаешь я буду отвечать на эту чушь?Иди американцам раскажи что у них оружие можно носить,они то не знали!Больше слушай СМИСкажи честно, что именно поменялось после смены Яныка в лучшую сторону?Биотуалеты в центре не в счетТогда может попробуем перестать тралить Ничего и не поменяется,все зависит от граждан,а не правительства,так как страна станет для людей,а не для бандитов.Потому что ИЗМЕНЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕ НЕ ПРОИСХОДЯТ ЗА ДВА МЕСЯЦА ДАУН И половина старых воров так и сидит на своих местах,и никаких реформ небыло,даже выборов президента небыло НО ЭТОЖИ ПД-ПД ЗНАЕТ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА МИЛЛИОН ЛЕТ ВПЕРЕД ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5260 12 марта 2014 спасибо посоны ты хохол штоль имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение