Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

На второй тур выйдут Тимошенко и Кличко. Большинство голосов победит ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО и наконец в Украине будет народный президент.Будьте уверены тогда будем жить в демократической стране.

Кличко - спикер Рады!

Поделиться сообщением

(изменено)

если б я был хахол

я б себя убил

об забор

об перил

или отравил

но с другой стороны

при таких делах

если бы я

был хахол

вышел бы в окно :lol:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

А что если...Навальный правильный план раскрыл

Я ни в коем случае не хочу сказать, что Путин труслив и пугается. Большинство умных людей, мнению которых я склонен доверять, считают, что в гибкости Путина и есть его сила. Он всегда уклоняется от прямого столкновения и конфликта. Типа, хитрый.

Мой прогноз: Крым, к сожалению, станет ещё одной "странной территорией", типа, Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья и Карабаха.

Всем раздадут паспорта. На выборах будет ещё миллион избирателей, голосующих 99% за "ЕР" с явкой в 97%. Никаких наблюдателей.

Мы будем вбухивать в Крым кучу денег, но это будет безтолку, как нет толку от вложений в Южную Осетию.

Богатеть будет только "руководство непризнанной республики".

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если б я был хахол

я б себя убил

об забор

об перил

или отравил

но с другой стороны

при таких делах

если бы я

был хахол

вышел бы в окно :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

имбирь

Поделиться сообщением

Простите меня люди!!!И моя вина есть в том что случилось.Простите тысячу раз!Простите за то что как и большинство земляков проголосовали в 2010 году за этого Урода.Красивый мужчина,представительный такой.Из низов вышел.Земляк.Думали,что пусть и зэк,но о земляках все для него сделавших не забудет при власти.Отблагодарит,как там по понятиям принято.Отблагодарил тварюка!Сперва покращення,потом стабилизец и наконец пи....ц(простите).И людям и надеждам и стране.Гнать паскуду,что довел страну до такого и судить этого чикатилу кровавого!

Поделиться сообщением

украина там готовится легализовать майдаунскую самооборону

господи спаси Россию это же 30 тыс. отборных солдат с палками :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1. К украинцам.

Дорогие мои, вы же видите, что это провокация. Путин хочет, чтоб вы не новое государство строили, а бились в истерике вокруг Крыма.

На хрен вам этот Крым? Пусть сам определяет свою судьбу.

У вас есть шанс построить настоящее европейское государство и не повторить ошибок 2004 года, когда после "оранжевой революции" к власти пришли такие же коррупционеры.

Честная судебная система. Независимая комиссия по борьбе с коррупцией по образцу Сингапура. Реальная парламентская республика, где источник власти - это правительство, имеющее поддержку по всей стране. Задавить мерзких олигархов, скупающих СМИ и политиков.

Настоящий контроль общества за властью.

Вот ваши приоритеты, а не Крым и не борьба с Россией.

Это всё разводка ради сохранения и преумножения золотых батонов на территории РФ.

2. К русским (и вообще гражданам РФ).

Империализм - зло и глупость. Он вредит интересам народа России.

Мы человеческий капитал должны развивать и преумножать. Чтоб люди были здоровыми, образованными и жили долго, а не как сейчас умирали до пенсии.

Мы академию наук разгоняем, зато деньги вкладывает в олимпиаду и странные военные операции.

Но перспективы-то скорее в академии наук, верно?

Главный интерес русских не в захвате земли, а в нормальном управлении той землёй, которая уже есть. Взгляните на карту, её довольно много.

Россия должна стать европейским государством, где есть один закон для всех, где национальные богатства служат народу и распределяются справедливо.

Если мы такое государство построим, то все сами к нам присоединятся, без войны.

:pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

НУЖНО ЧТО БЫ ПОМОГЛО США ПОД ВИДОМ МИЛИЦИИ В КРЫМУ

Я СМОТРЮ НА ДОНЕЦК И ДИВУ ДАЮСЬ ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЧТО БЫ БЫЛО КАК В КРЫМУ ВЕЗДЕ ТАНКИ И ЭТИ УРОДЫ С ОГРОМНЫМИ АВТОМАТАМИ=НУ ТОГДА ОНИ ЛОХИ

Поделиться сообщением

Деньги в гирях :nate:

о, откуда эта хуйня?

я когда-то в штирлица квест когда играл, случайно нашел монетку применив пилу на гирю

нихуя не понял, но это дало мне наконец пройти ебаное место, где я застрял

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

о, откуда эта хуйня?

я когда-то в штирлица квест когда играл, случайно нашел монетку применив пилу на гирю

"Золотой теленок" Ильф и Петров.
Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

о, откуда эта хуйня?

ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК

Поделиться сообщением

о, откуда эта хуйня?

Ильф/Петров Золотой Теленок.

ПИЛИТЕ ШУРА ПИЛИТЕ

Поделиться сообщением

Гость f1329988

биомусор уже перестал пригорать от того что у России есть энергоресурсы в огромном количестве и "только поэтому" она намного более развита чем украина?

тебе,и всем местным русобогам:

Вы рассуждаете с позиции силы,которая неприемлема во взрослом мире.

Да крым станет русским,только в 1 случае-если россия введет войска и скаже-"КРЫМ НАШ"

Никакой референдум ненужен.

Да вы(россия(когда дети говорят от имени своего государства-забавно)) сильнее всех,но у взрослых людей все решается подругому.

Поделиться сообщением

блять там походу и вправду хотят создать 30 тысячный небесный полк из самообороны майдана :trollface::pray::lol::palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

о, откуда эта хуйня?

"Золотой теленок" Ильф и Петров.

' timestamp='1394622775' post='13115379']

о, откуда эта хуйня?

ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК

о, откуда эта хуйня?

Ильф/Петров Золотой Теленок.

ПИЛИТЕ ШУРА ПИЛИТЕ

ЭТО ЛЕГАЛЬНО?

Поделиться сообщением

спасибо посоны :geys:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Минздрав отказался от строительства и ремонта клиник

В ведомстве заявили, что сохранят дополнительные выплаты для рядовых медиков.

Министерство здравоохранения Украины из-за сокращения расходов госбюджета откажется от строительства, ремонта и развития новых клиник, а также от закупок дорогой аппаратуры.

ебать покращення.

а можно получить российский паспорт имея украинский?

да, в России двойное гражданство разрешено

если только у россии с этой страной договор о двойном гражданстве есть. если нет - или-или

Поделиться сообщением

биомусор уже перестал пригорать от того что у России есть энергоресурсы в огромном количестве и "только поэтому" она намного более развита чем украина?

тебе,и всем местным русобогам:

Вы рассуждаете с позиции силы,которая неприемлема во взрослом мире.

Да крым станет русским,только в 1 случае-если россия введет войска и скаже-"КРЫМ НАШ"

Никакой референдум ненужен.

Да вы(россия(когда дети говорят от имени своего государства-забавно)) сильнее всех,но у взрослых людей все решается подругому.

ты тупорылый деградант

ничего ещё не введено

а крым уже отваливается :trollface:

а спонсировать сепаратистов Россия научилась у США и тут не за что винить Россию - вините США

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ты думаешь я буду отвечать на эту чушь?Иди американцам раскажи что у них оружие можно носить,они то не знали!Больше слушай СМИ

Скажи честно, что именно поменялось после смены Яныка в лучшую сторону?

Биотуалеты в центре не в счет

Тогда может попробуем перестать тралить :sad:

Ничего и не поменяется,все зависит от граждан,а не правительства,так как страна станет для людей,а не для бандитов.

Потому что ИЗМЕНЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕ НЕ ПРОИСХОДЯТ ЗА ДВА МЕСЯЦА ДАУН

И половина старых воров так и сидит на своих местах,и никаких реформ небыло,даже выборов президента небыло

НО ЭТОЖИ ПД-ПД ЗНАЕТ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА МИЛЛИОН ЛЕТ ВПЕРЕД ДА!

Поделиться сообщением

спасибо посоны :geys:

ты хохол штоль

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...